Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Prada Luna Rossa Black - игра теней

Опубликовано: 06.12.2018

В 2018 год ознаменовался выходом, пожалуй, самого породистого аромата для мужчин Prada Luna Rossa Black . Это невероятно притягательный парфюм, перед которым не устоит ни одна девушка. В его характере собрались и свежесть, и брутальная мужественность, и лёгкий оттенок мягкости – дамы любят, когда мужчина многогранен. Если вы хотите подчеркнуть свой образ, в котором сочетаются все эти качества, то Luna Rossa Black идеально подходит для этого, особенно в вечерние часы.

Концепция

В 2012 году было положено начало коллекции Luna Rossa от Prada . Эта линейка вдохновлена яхтенным спортом и в частности парусным катамараном, в честь которого ароматы и получили своё имя. Совершенно очевидно, что ароматы, которые посвящены такому экстремальному спорту, должны быть брутальными и жёсткими. Однако, учитывая, что этот вид спорта идёт в комплекте с роскошью, то неудивительно, что в каждом парфюме коллекции есть также изрядная доля аристократизма.

Форма

Prada Luna Rossa Black вышел седьмым по счёту в коллекции и он представлен, как максимально мужественным среди прочих, родственных ароматов. Это выражено не только в подборе ароматических составляющих, но и в дизайне. Тёмное, почти непрозрачное стекло соединяется с ещё более непронbwаемыми карбоново-чёрными деталями. Дизайн флакона, как и его предшественников, разработан Yves Behar.

“Prada Black, первый eau de parfum в семействе Prada Luna Rossa, символизирует остроту ощущений городского исследователя - то чувство волнения, которое ощущается, когда открываешь новую сторону своего повседневного пейзажа. Аромат вдохновлен моментом рефлексии перед схваткой с ненасытным городом; этим чудесным промежутком времени между работой и отдыхом. Это момент, когда плодотворная рабочая неделя официально завершена, когда сам город, кажется, оживает.” - пресс релиз Prada

Содержание

Созданием всех ароматов коллекции Luna Rossa занимается один парфюмер  Daniela Roche-Andrier . Вступительный аккорд восточно-древесной композиции Прада Луна Росса Блэк освежающе, но сдержано звучит цитрусовой нотой бергамота. Сердечный аккорд звучит травяными нюансами горькой ангелики и землистых листьев пачули. Анималистичная сексуальность базового аккорда представлена сочетанием нот амбры, мускуса и кумарина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Возврат к списку

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss