Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Cтатьи Красота | Каталог статей медицина, красота и здоровье. | размещение статей навсегда | добавить статью

Опубликовано: 06.12.2018

видео Cтатьи Красота | Каталог статей медицина, красота и здоровье.  | размещение статей навсегда | добавить статью

Любимые Beauty масла | akelberg

Каталог статей тематики медицина, красота и здоровье. Размещение статей навсегда.



Новые статьи на сайте

Общеизвестный факт, что выпадение волос чаще встречается у мужчин, нежели у женщин. Конечно, речь идет не о естественном процессе, когда человек теряет до ста волос ежедневно, а о патологическом, вызванном различными факторами, когда речь идет уже об облысении.


Надежда Цыркун — профессиональный психоаналитик. Черты характера, темперамент, способности.

Одним из основных условий женской красоты является идеально гладкая кожа. В старину ради этого красавицы готовы были пойти на все, удаляя лишние волоски воском, сахаром и даже соком ядовитых растений.

Выбор косметических средств, марок и брендов очень велик, особенно в Москве. И даже если знаешь, что именно тебе нужно – выбор зачастую сделать очень сложно, так как количество предложений превышает спрос. Мы решили выяснить, какие основные формы выбора и покупки косметики популярны среди женщин.

Вы стали замечать, что ваши волосы утратили свой блеск и красоту – они секутся и выпадают? Лечение и укрепление волос - процесс не сложный, но прежде, чем начать лечение, следует понять, почему ранее красивые волосы потеряли свою прежнюю силу и красоту.

Пожалуй, 99,9% женщин всей планеты пользуются косметикой. Кто-то выбирает себе определённую марку на всю жизнь, кто-то экспериментирует постоянно, сочетая разные фирмы в своей косметичке, но факт остается фактом – косметический бизнес процветает.

Вся предлагаемая на современном рынке косметика может быть условно разделена на массовую и профессиональную. В свою очередь массовая - та, что преобладает на прилавках обычных магазинов, - может подразделяться на подкатегории: массмаркет, люкс, аптечная и селективная.

Сухие волосы подвержены ломкости, хрупкости, потере цвета и блеска. Они требуют особенного тщательного ухода. При укладке желательно отказаться от горячего фена и утюжка для волос.

Все хотят быть молодыми и красивыми. Наши бабушки для ухода за кожей пользовались натуральными средствами. А мы сегодня можем приобрести натуральную косметику, которая ничем не уступает им, так как содержит природные компоненты.

Угревая болезнь в настоящее время остается одним из распространенных дерматозов. Заболевание, как правило, носит генетически детерминированный характер, а патогенез отождествляется с явлениями себореи, гиперкератозом и воспалением сальных желез и/или сально-волосяных фолликулов, обусловленным Propionbacterium acnes.

"Ни одного несовершенства!" - именно с такой мыслью многие женщины обращаются в салоны красоты, чтобы сделать маникюр, педикюр, красивую прическу или смелое тату. Именно там специалисты смогут выполнить любое желание по преображению своей клиентки.

Как нам бывает приятно, если нам предлагают приехать домой и сделать наращивание ресниц. Но так ли это хорошо, и, может быть, лучше сходить в салон, чтобы конечный результат не разочаровал?

Иногда для нанесения макияжа необходимо как бы спрятать некоторые дефекты кожи и выровнять ее цвет. С помощью тонального крема это сделать наиболее легко. Но крем необходимо уметь правильно выбирать и применять.

Чтобы ответить на вопрос, для чего нужна коррекция ногтей, разберемся, что же это такое и как происходит процесс коррекции и наращивания тех самых красивых ногтей.

Современные косметологи выделяют четыре основных типа кожи: нормальный, сухой, жирный и комбинированный (смешанный), и для каждого из этих типов применяются свои косметические средства.

Полностью остановить процесс старения не удастся, но можно существенно отодвинуть время, когда появятся первые мелкие морщинки. И здесь необходимо подобрать косметическое средство, которое учитывает ваши индивидуальные особенности.

1 | 2

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.