Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Растения » НА ДАЧЕ ФОТО

Опубликовано: 25.07.2021

Растения » НА ДАЧЕ ФОТО - Бекжан Мухидинович, сколько лет вы занимаетесь этим бизнесом? Как и с чего вы начали?

- Я уроженец Шымкента. В детстве большую часть летних каникул мы проводили с родителями. Моя сестра - трейдер на протяжении всей жизни. Он также торговал на рынке. Позже он открыл столовую. С 5-го по 6-й класс помогала сестре. Делая покупки, я организовал кассу и работал официантом в столовой. В общем, с тех пор моя семья работает. В 7-8 классах немного подрос и работал дирижером на газелях в городе. После 10 класса стал покупать и продавать железо. Раньше брал железо "Б / У" и продавал на рынке железа. Торговля прошла хорошо. Ежедневный доход был не менее 40 тысяч тенге. Помню, максимум за день я зарабатывал до 382 тысяч тенге. Потом, когда я училась в 11 классе, я помню, как ходила в лучший магазин Шымкента и покупала брендовую одежду. В то время для меня было большим достижением получить одежду самостоятельно. После окончания университета проработал 3 года в национальных компаниях. Тогда мы начали работать с иностранцами. Например, мы первыми привезли селфи-палку из Китая в городе. Когда я работал в городе компании «Казахстан темир жолы», мы проводили переговоры и встречи с иностранными инвесторами, такими как Испания, Франция, США и Россия. Однажды южнокорейские инвесторы предложили открыть в столице бетонный завод. Потом мы с ними договорились, просчитали все затраты, начали строительство завода в 2013 году и запустили в 2014 году. Однако первый год прошел не очень хорошо. Были трудные времена, когда мы не получали отдачу от вложенных средств. В следующем году я уволился из КТЖ и стал директором этой компании. Затем, на второй год, компания стала твердо стоять на ногах. В этом году проработал 5 лет. Говорят, что любая компания проживет 3 года. Сегодня мы завершаем этот бизнес.

150 тысяч квадратных метров столичных улиц вымощены камнем «Ару-Тас»

- Какие продукты вы производите? Куда он доставляется?

- У нас есть такая продукция, как брусчатка, заборы https://na-dache.pro/rastenija/, блоки разной формы для укладки заборов, кирпич, облицовка фундамента. Всего мы производим 16 наименований продукции. Мы производим более 100 миллионов изделий в год. Перевозится только по территории столицы. Изредка бывают люди из Караганды. Однако перевозить нашу продукцию из отдаленных районов неэффективно. Потому что это тяжело. Один только коврик весит 3,5 кг.

avatar
Полоюфтина Бери Артемовна
Полоюфтина Бери Артемовна
Опубликовано: 25.07.2021 | Исправлено: 25.07.2021



Пармеева Зима Дмитриевна
02.10.2021 в 13:14
О повреждениях, причиненных транспортными средствами с иностранной регистрацией, имеющими пограничную страховку (PL-UG), выданную страховой компанией, работающей в Польше, необходимо сообщать непосредственно в эту страховую компанию.
Название страховой компании указано на первой странице документа UG под реквизитами транспортного средства.
Если же, с другой стороны, пограничное страхование окажется недействительным (например, его срок истек), об убытках следует сообщить в Фонд гарантирования страхования через любую страховую компанию, которая ведет деятельность в области страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss