Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Рецепт приготовления домашнего сливочного масла

Опубликовано: 07.08.2021

Рецепт приготовления домашнего сливочного масла

Как приготовить домашнее масло?

Для обычного горожанина вроде меня домашнее масло - удел бабушек и деревенских домохозяек. Он ассоциируется с природой, традициями, сливочным вкусом и обязательно свежим хлебом.

Оказалось, однако, что для этого не нужны опыт, седые волосы на затылке, масленка и деревянная ручка. Хорошие сливки и что-нибудь для взбивания - ровно столько, чтобы создать пасту, которую вы не найдете ни в одном магазине.

время: до 10 мин / емкость: около 180 г сливочного https://matpeiiika.ru/food/foodstuffs/butter/homemade-butter/ масла и около 250 мл пахты / уровень сложности: легкий

Ингредиенты

Список ингредиентов:

  • 600 г сливок 30% жирности и температуре около 17 ° C.

кухонная утварь:

  • что-нибудь для взбивания сливок - кухонный комбайн, блендер, банка с завинчивающейся крышкой или бутылка.
  • хорошо. 2 стакана (0,5 л) холодной воды (для смывания остатков пахты).
  • большая миска
  • сито

примечания:

  • вы можете использовать сливки, купленные у фермера, но только если они получены из проверенного источника - если вы не уверены или предпочитаете пастеризованные продукты, вы также можете получить сливочное масло из сливок в магазине, важно, чтобы оно было :
    • 30–36% жирности
    • содержит крем без лишних добавок.
    • необязательно живые культуры бактерий
  • вы можете поэкспериментировать с температурой крема, я заметил, что:
    • если оно будет слишком теплым, масло станет мягким, и его будет трудно промыть и придать ему форму.
    • если слишком холодно, взбивание займет больше времени
  • если вы хотите использовать ручной миксер для взбивания, положите сливки в высокую банку или используйте специальную крышку от брызг.

Рецепт

  1. 1. Сливки для взбивания

    • налейте 600 г 30% сливок при температуре около 17 ° C в емкость или устройство для взбивания по вашему выбору.
    • включите прибор и начните взбивать - время около 5 минут.
    • сливки изменят свою консистенцию - от жидкой через взбитые сливки до жидкой жидкости (пахта) с четко отделенными комочками желтого жира (масло).
    • бросить взбивать
  2. 2. Отделение сливочного масла от пахты

    • Поместите сито в большую миску и полейте сливочным маслом, сливая пахту.
    • перелейте пахту в емкость, например, в банку - вы сможете выпить ее позже или приготовить из нее коктейль или блины.
    • он имеет более тонкую консистенцию, чем купленный в магазине, и поэтому не подходит для всех рецептов с использованием пахты.
  3. 3. Полоскание сливочным маслом

    avatar
    Полоюфтина Бери Артемовна
    Полоюфтина Бери Артемовна
    Опубликовано: 07.08.2021 | Исправлено: 07.08.2021



    Сания Борзенко
    11.09.2021 в 19:19
    Идея идеального завтрака? Свежий хрустящий хлеб с добавлением домашнего масла. Небо во рту! Приготовление масла кажется сложным занятием, требующим большого количества ингредиентов и недоступного оборудования, но ничто не может быть дальше от истины! Все, что вам нужно для приготовления масла, - это хороший крем или сливки и простой венчик. Так как я научился делать домашнее масло, я реже использую его в магазинах. Я также рекомендую вам попробовать :).

    Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss