Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Сделай сам, или как восстановить великолепие старых вещей?

Все вещи, когда они новые, выглядят великолепно. Однако со временем они теряют свою ценность, главным образом потому, что они ... стареют. Заброшенные украшения или столовые приборы являются более отвратительными, чем они радуют глаз . Берегись, потому что через некоторое время все начинает выглядеть хуже. Тем не менее, вы можете изменить его. Все, что вам нужно сделать, это выучить несколько простых приемов, благодаря которым старая мебель, столовые приборы или украшения будут выглядеть как новые. С Papilot вы все еще можете узнать, как переоборудовать старую одежду и омолодить старую обувь ,

Ремонт мебели

Самый простой способ обновить мебель - это почистить ее. Часто на шкафах, полках и комодах остаются остатки воска или «кружочки» от чашек с чаем. Вы можете избавиться от них - достаньте спирт и льняное масло (в четыре раза больше спирта, чем масла). Вам также понадобится мягкая ткань - опустите ее в смесь и начните тереть грязную поверхность, пока пятна не исчезнут. Следите за следами лака для ногтей : не пытайтесь втирать их ацетоном, особенно на окрашенную поверхность! Уродливые пятна останутся, часто невозможно удалить.

Теперь пришло время подготовить любой предмет мебели к покраске. Вы должны сначала избавиться от старого шпона. Как? Лучший скребок и наждачная бумага. Убедитесь, что поверхность настолько гладкая, насколько это возможно. Затем возьмите кисть и дайте объекту новый цвет ( желательно нанесите два слоя ). Помните, что мебель в одном приглушенном цвете выглядит наиболее стильно. В конце, когда краска высохнет, достаньте лак (желательно распылением). Идите вперед и покройте поверхность. Подождите, пока он не высохнет. Готов! Перед нанесением лака на поверхность можно приклеить рисунок. Не окрашивайте мебель аммиаком или спиртом - они разрушат ее. Помните, что антиквариат следует чистить только на профессиональной фабрике.

Мебель, не имеющую полировки, можно чистить жесткой щеткой, предварительно погруженной в аммиак. Важно ополоснуть мебель водой и высушить ее после этой процедуры. В свою очередь, полированная мебель очищается с помощью ваты, погруженной в подогретый уксус. Окрашенную мебель лучше всего чистить пеной, полученной из крема для бритья. Поверхность можно очистить мягкой тканью, смоченной в аммиаке . Следите за вещами с фруктовых деревьев - в их случае подойдет крем для обуви (возьмите его на щетку и отполируйте).

Все вещи, когда они новые, выглядят великолепно

Чистка столовых приборов

Старые вилки, ножи и ложки из нержавеющей стали легко очищаются пластиковым молоком. Зубная паста и молотый мел также подойдут. Используйте этот раствор для полировки поверхности, а затем тщательно протрите. Интересным, но очень эффективным является способ, которым наши бабушки - они чистили столовые приборы в воде, в которой они раньше готовили картофель. Украшения должны оставаться в такой горячей воде минут 10-15 . После удаления промойте его перекисью водорода, затем тщательно протрите и отполируйте замшей (или другим замшевым материалом). Грязные столовые приборы из серебра можно чистить смесью лимонного сока с добавлением пищевой соды и порошкообразной извести - нужно создать легкий порошок . Если у вас есть столовые приборы, очистите их с мылом и водой, аммиаком и 95% спиртом. Это не конец - после этой обработки столовые приборы необходимо полировать мягкой тканью. На мгновение.

Береги валы. Те, что сделаны из слоновой кости, очищаются с помощью натуральной губки, погруженной в дистиллированную воду. Вы также можете приготовить раствор теплой воды, 95% спирта и ... шампуня для волос - все смешать поровну, почистить столовые приборы, затем ополоснуть его теплой водой, высушить. В случае с перламутровыми ручками подойдет хитрость: положите их на мягкую ткань, посыпьте солью и прочно закрепите у основания. Погрузите в теплую воду и промойте, пока соль не растворится. Если семян не осталось, ручка будет как новая!

Юлия Высоцкая

Смотрите также:

Шикарный интерьер в стиле ретро

Что вы скажете о великолепии барокко в вашем собственном доме?

Серебро или золото?

Проверьте, какой минерал предпочитают наши читатели.

Проверьте, какой минерал предпочитают наши читатели

Ремонт ювелирных изделий

Несомненно, разложившиеся цепи очень уродуют. Чтобы почистить такие украшения, достаньте зубную пасту - положите ее на зубную щетку и тщательно почистите. Золотые и платиновые украшения лучше всего обновлять с помощью 90% спиртового раствора . Сначала тщательно вымыть украшение в теплой воде с добавлением мыла, тщательно высушить, затем погрузить в спирт и протереть мягкой замшевой салфеткой. У ваших украшений есть камни? Очистить орнамент спиртом. Серебро будет красиво, если вы окуните их в теплую воду с добавлением пены и аммиака. Затем их необходимо промыть водой и протереть.

Осторожно обращайтесь с позолоченными украшениями , потому что вы можете стереть с них очень тонкий слой золота, которыми покрыты украшения. Очищается теплой водой с мылом. Вы также можете достать мягкую ткань, прежде чем погрузить ее в соль и лимонный сок. Вот отличный способ восстановить великолепие жемчуга: если он настоящий, погрузите его в сырое молоко на 24 часа, затем промойте в теплой воде и высушите. Искусственный жемчуг очищают теплой водой с мылом и промывают в теплой воде. Жемчуг всегда протирается мягкой тканью . У вас есть медные украшения? Вам понадобится раствор чайной ложки соли с добавлением стакана уксуса. Промойте украшения в нем, высушите их. Отличным способом очистки янтаря является смесь денатурированного спирта и мелка. Сначала поверхность натирается пастой, затем натирается оливкой. В свою очередь, полудрагоценные камни следует очищать водой с мылом и аммиаком . Кораллов достаточно, чтобы замочить в соленой воде, затем промыть, высушить и отполировать мягкой тканью (хлопок, фланель).

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.