Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Купить Пряжа для вязания по прекрасными ценам в интернет-магазине "Аграфка", качественно и недорого по всей Украине!

  1. Пряжа для домашнего вязания спицами
  2. Где купить лучшую пряжу для ручного вязания?

Ручное вязание можно смело причислить к настоящим видов искусства. Это рукоделия позволяет отпустить воображение в свободный полет при выборе узоров и материалов. Современные женщины предпочитают пряжи для вязания мягкой, легкой, приятной на ощупь. Каждой мастерицы хочется найти яркие и красивые нити. Купить пряжу для ручного вязания с огромным выбором фактур и цветов, с оптимальным сочетанием качества и цены, с широкой линейкой расцветок и видов можно в интернет магазине «Аграфка». Ручное вязание можно смело причислить к настоящим видов искусства

Пряжа для домашнего вязания спицами

Один из самых популярных видов пряжи среди украинских рукодельниц - пряжа DROPS. Производители этой пряжи не только создают недорогие и качественные товары для вязания, они стремятся популяризировать вязаные вещи. Компания следит за тенденциями и постоянно выпускает новые виды продукции, чтобы умельцы могли воплощать свои яркие и смелые идеи в создании стильных и красивых вязаных вещей.

  • Шерсть и пух животных для производства пряжи компания DROPS получает из экологически чистых мест.
  • При изготовлении пряжи для вязания спицами максимально используются методы без химической обработки пуха и шерсти.
  • С такой пряжи мастерицы вяжут красивые вещи крючком или спицами для теплой и холодной погоды. Изделия из нее практически не растягиваются, то есть сохраняют красивый внешний вид и первоначальную форму.

Название пряжи для вязания спицами DROPS AIR уже говорит само за себя. Это легкая нить из мериносовой шерсти и мягкой "бэби альпака". Пряжа изготавливается по новой технологии. Вместо прядения, сырье набивается в полиамидный шнур воздухом. Благодаря такой технологии, обеспечивается меньший вес пряжи по сравнению с другой пряжей аналогичной толщины. Изделия из нее очень легкие. Рекомендуемый диаметр спиц - 5 мм, то есть спицы используются достаточно толстые. При этом пряжа достаточно экономична. Например, для вязания шапки, согласно отзывам вполне достаточно одного мотка 50гр. Пряжа идеально подходит для вязания детской одежды. Прекрасно выглядит в ажурных узорах, а также на обычной лицевой глади.

Где купить лучшую пряжу для ручного вязания?

Очень хорошие отзывы рукодельниц получила пряжа для вязания спицами Alpaca Silk . Пряжа для вязания «альпака» очень приятная на ощупь, мягкая, она совсем немного блестит из-за присутствия шелка в ее составе, но абсолютно ненавязчиво. Идеально подходит даже тем мастерицам, в которых иногда бывает раздражение ладоней за аллергии. То есть у женщин с чувствительной или склонной к раздражениям кожей рук с этой пряжей никогда не возникнет аллергических проблем. Изделия из нее получаются легкими, очень нежными.

Очень ценится мастерицами и пряжа Drops Alpaca Uni , Которая на 100% состоит из шерсти альпаки.

Пряжа для вязания DROPS идеально подходит и для легких кардиганов, кружевных шалей, так и для шапок и носков. Заказать и купить пряжу для ручного вязания по доступной цене в Украине: Луцке, Полтаве, Житомире, Днепре, Кропивницкому, Киеве, Кривом Роге, Ровно, Чернигове, Хмельницком, Харькове, Николаеве, Одессе, Черновцах, Запорожье, Черкассах, Ужгороде, Львове, Херсоне, Виннице можно в интернет магазине «Аграфка». Согласно отзывам рукодельниц, связав один экземпляр одежды из этой пряжи, вам обязательно захочется попробовать вязать из нее снова.

Где купить лучшую пряжу для ручного вязания?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.