Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Как эффективно пропитать древесину? Экспертный совет.

Древесина - это строительный материал, который сопровождает людей очень долгое время. Постоянно впечатляет дизайнеров своими свойствами и природной красотой. Однако из-за своих характеристик он требует особого ухода и эффективного ухода. С помощью специальных средств мы можем защитить не только внутреннюю часть этого натурального сырья, но и создать его внешний облик, подчеркнуть ценности и минимизировать недостатки этого материала.

Древесина, используемая на открытом воздухе, обеспечивает особую защиту. Атмосферные условия, такие как свет, температура и вода, отрицательно влияют на внешний вид, структуру и долговечность древесины.

Основной процедурой, защищающей долговечность этого материала и продлевающей его срок службы, является пропитка. Пропитки глубоко проникают в структуру дерева и предотвращают рост грибков и плесени. Они также защищают их от разрушительного воздействия влаги и огня, а часто и от вредителей.

Эффективность пропитки будет тем больше, чем больше пропитка впитывается в структуру древесины. Это зависит от типа древесины, но также и от ее влажности. Чем оно меньше (а древесина сушится лучше), тем лучше. Максимальная влажность пропитанной древесины не должна превышать 18%.

Защищенная деревянная поверхность должна быть сначала очищена от пыли, жирных пятен и, в случае мягкой древесины, от смоляных пятен. Пропитка впитывается в материал, подготовленный таким образом, без каких-либо препятствий. Некоторые пропитки также обладают красящими свойствами. Закрепляя поверхность древесины, мы придаем ей выбранный цвет, подчеркиваем зернистость.

Современные препараты для защиты древесины должны не только идеально защищать от влаги, механических повреждений и солнечного излучения, но и подчеркивать красоту натурального материала, особенно когда важно сохранить уникальный рисунок колец.

Лакирование, окрашивание, смазка являются защитными и заботливыми. Они окрашивают дерево, создавая при этом дополнительное покрытие для защиты от влаги.

Все работы по креплению деревянных материалов должны выполняться с особой тщательностью. Правильная защита значительно продлит срок службы дерева, повысит эстетику и облегчит содержание этого материала в чистоте. Во-первых, мы биологически защищаем древесину с помощью глубоко проникающих бесцветных пропиточных средств. Места, где древесина прорезается поперек зерна (концы досок, ножек и поручней), мы пропитываем дважды, потому что это места, которые чрезвычайно впитывают и поэтому подвержены биологическим факторам.

Нажмите и прочитайте больше о пропитке ...

Нажмите и прочитайте больше о пропитке

Только после тщательной защиты можно наносить цветные покрытия для защиты от солнца и придания поверхности декоративного вида. Вы можете использовать лак для этой цели.

Нажмите и прочитайте больше о лаке ...

Ранее окрашенная мебель, требующая только обновления, должна быть тщательно очищена от грязи. Если после высыхания старое покрытие отслаивается, отшлифуйте его шлифовальной машиной или вручную. Если ранее деревянные материалы были смазаны маслом, мы можем обновить их только тем же способом.

Окна и двери из дерева также подвергаются воздействию ветра, солнца и температуры. Окраска и защита деревянных элементов продлевает срок их службы и повышает эстетику фасада и интерьера, а также важна для их долговечности.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.