Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Элитная парфюмерия - ТОП 10 рейтинга - важна не только цена!

  1. 10. Keiko Mecheri Hanae - 10 место в рейтинге элитной парфюмерии
  2. 9. Роскошные очень женственные духи - Amouage Ubar
  3. 8. Creed Bois du Portugal - Классическая роскошь
  4. 7. Роскошная роскошная ниша унисекс - Amouage Opus VIII
  5. 6. Роскошные духи для неповторимого подарка - Дом Силлэдж Тиара
  6. 5. Тяжелая, роскошная, очень женственная - Amouage Memoir Woman
  7. 4. Мужская парфюмерия премиум класса - Dior Dior Homme Parfum
  8. 3. Бестселлер среди мужской парфюмерии класса люкс - Creed Aventus
  9. 3. Роскошные духи от известного дизайнера - Tom Ford Tobbaco Vanille
  10. 2. Роскошь в мужском издании - Creed Green Irish Tweed
  11. 1. Роскошные духи в городском стиле Бонда нет. 9 - Мэдисон Авеню - победитель рейтинга

Роскошные духи или как? У нас много ароматов на рынке, цена намного выше средней, но действительно ли каждый из этих ароматов уникален? Из множества ароматов, описанных в блоге, мы выбрали для вас те, которые действительно усиливают ощущение контакта с уникальным продуктом с хорошим соотношением цены и качества.

10. Keiko Mecheri Hanae - 10 место в рейтинге элитной парфюмерии

Запах для женщин Запах для женщин   Кейко Мечери Ханаэ   - 10 место в рейтинге Luxury Perfume Кейко Мечери Ханаэ - 10 место в рейтинге "Luxury Perfume"

Кейко на создание этого аромата вдохновил японские киотские сады, которые спроектированы таким образом, чтобы ими можно было наслаждаться круглый год. Hanae - это женское название " цветок ветки дерева ". Это композиция из белых цветов, грейпфрут , мускус и ягоды.

Кейко Мечери, создатель аромата, настолько нас соблазнил, что мы решили дать Хане место в рейтинге парфюмерии. Это те сущности, которые белые цветы они до уровня божества. С одной стороны, они интенсивные, но также и деликатные, очень тонкие. Это доказательство того, что иногда есть сила в тонкости и воздушности . Иногда для создания превосходной композиции не требуется много.

9. Роскошные очень женственные духи - Amouage Ubar

Запах для женщин

Ubar - это роскошный парфюм, состоящий из белых цветов. Букет в составе жасмин , фрезия и тубероза , встроенный в основу сандалового дерева и ваниль , Хотя я не являюсь поклонником этого последнего ингредиента в парфюмерии, здесь он идеально подходит - он дополняет и придает мыльный акцент всей композиции. Как один из немногих ароматов в репертуаре Amouage, Ubar не имеет мужского эквивалента. Это потому, что каждая нота здесь полностью женственная. Духи, хотя и сотканные из белых цветов, довольно тяжелые, рекомендуется скорее зрелым женщинам.

В Amouage Ubar в нотах головы чувствуют себя превыше всего жасмин , мандарин и апельсиновая мельница. В нотах сердца преобладают: жасмин , апельсиновый цвет , иланг-иланг , тубероза , фрезия примечание ландыш , Базовые ноты в свою очередь являются деревом сандаловое дерево , ваниль , пачули , ветивер и нота черного янтаря. Вы можете прочитать больше о легендарной марке Amouage здесь ,

Вы можете купить Amouage Ubar на ipierfumy в 623 зл за 100 мл.

8. Creed Bois du Portugal - Классическая роскошь

Парфюмерия для мужчин

Bois du Portugal - это очень классический аромат, но он не идет на запах одеколона. Он царит здесь кедр - древесные ноты и лаванда они предоставляют ему аристократический класс, и цитрусовые свежесть Начало очень определено - хвойный аромат смешивают с лимоном, чтобы вскоре вступить в отношения с лавандой ambrowym przeplatańcem. Он остается в этой форме около 3 часов. За это время духи культивируют изысканную, оригинальную и неприхотливую древесную свежесть. Похожий на тот, который мы обожаем в «Габитал Руж Гватемалы», но с гораздо более сладострастным характером.

Вряд ли запах, который не делает его wetiwerze , ему удается быть естественно свежим в течение такого долгого времени. ветивер он появляется здесь только как один из элементов смеси после перехода на базу. Здесь, примерно через 4-5 часов, Крид все еще демонстрирует свои навыки. Главная ось все еще очень похожа на предыдущие впечатления, запах все еще древесный, немного теплый, но в то же время чрезвычайно теплый и безопасный. Как день в усадьбе.
Так много мужских ароматов (в том числе и женских) заканчивают свою историю довольно предсказуемыми словами. появляется амбра или мускус сквозь которые тлеют остатки предыдущих ингредиентов. Bois du Portugal заканчивает английскую сказку по-своему. амбра это просто дополнение к пребыванию на кожа Древесина благородного тепла, которая через 6 - 7 часов, кажется, полностью уступает более ранней терпкости.

Парфюмерия имеет очень универсальный характер - носить в течение дня и для разных случаев.

Цена: 810 зл в стационарной парфюмерии, 740 зл за iperfumach ,

7. Роскошная роскошная ниша унисекс - Amouage Opus VIII

ЗАПАЧ УНИСЕКС

ЗАПАЧ УНИСЕКС

Роскошные духи - Amouage Opus VIII

Аромат удивляет открытием шафрана и через некоторое время приводит к лугу с богатым ароматом гардения и жасмин , Тем не менее, интенсивность связи является наиболее захватывающим оранжевый и имбирь который был представлен здесь абсолютно идеально. Щедрость ингредиентов мастерски сочетается с основой из благовоний олибана и оттенком гваяковой смолы. Они были превосходны, как старые Amouage ,
Тип: унисекс
Цена: 1175 зл / 100 мл EDP на сайте Ambrosia.com и в iperfumy.pl распродажа - оригинальный Opus VIII за 609 злотых, что почти вдвое дешевле! на Парфюмерия- Perfumeria.pl (Эль Ниньо Парфум) Вы можете найти тестер за 648 злотых. В этом случае наиболее выгодно покупать на iperfumach ,

6. Роскошные духи для неповторимого подарка - Дом Силлэдж Тиара

Запах для женщин

House of Silage Tiara - 9 место в рейтинге женской парфюмерии

На первый взгляд нам кажется, что нам придется контрабандой ячменя, но это только видимость, наоборот różano - фруктовая смесь, обладает удивительно тонким характером, который сочетается с очень высокой проекцией (запах Тиры можно почувствовать на расстоянии нескольких метров).

Аромат кристальный и прозрачный все время, когда вы его чувствуете кожа , Он придает этой ясности иногда круто роза разбитая сладость время от времени мандарины , Затем Тиара погружается в цветы , Вы можете почувствовать запах пиона , это также отразится на мне ландыш и жасмин , База сочная и женственная - мускус сливается с немного ваниль и все это окутано дымкой ладан нежно звонит кожа , Запах этой смеси легкий, но сильный по звучанию. Здесь нет ненужных колебаний и занижения. Все дорабатывается от начала до конца. Само окончание медленно падает и становится едва заметным. Он начинает терять свой диапазон и распространяется прямо рядом с ним кожа , Отдельные ноты проходят между собой, как и во многих выборочных ароматах, но все же сохраняют свою обособленность. Это благородный, но не восточный аромат - это будет интересной альтернативой для женщин, которые хотели бы найти неориентальную альтернативу Amouage.

Цена: 1 680 злотых за 75 мл в парфюмерии Ambrosia, 1 380 злотых онлайн за iperfumach ,

5. Тяжелая, роскошная, очень женственная - Amouage Memoir Woman

Запах для женщин

Победителем стал Amouage Memoir, знаменитый черный лебедь Amouage - густой, темный, тяжелый и таинственный аромат. Это как дополнение к экономичному макияжу и простым черным сукенкам, которые подчеркивают элегантность. Фарфоровый холод, смешанный с сильным ароматом мандарины и перец быстро превратиться в тепло - облако благовоний от гвоздика и цветы на заднем плане. База - так чудесно продуманная - это комбинация мускус , лабданум и кожа , Amouage Memoir впечатляет своей запланированной элегантной тяжестью. Черный из бутылки не случайно. Абсолютно чудесный, полный, теплый, чувственный и благородный ..

Amouage Memoir Woman - это аромат кожи и шипра. Мы чувствуем себя сильнее всего в нотах головы кардамон , мандарин, розовый перец и полынь горькая , В нотах сердца: гвоздика , ладан , перец , жасмин роза и белый цветы , Основа аромата превыше всего мускус Французский лабданум , мох дуб, стиракс (бензойная смола) и кожа , Вы можете прочитать больше о легендарной марке Amouage здесь ,

Amouage Memoir Woman можно приобрести по адресу ipierfumy за 694 зл за 100 мл.

4. Мужская парфюмерия премиум класса - Dior Dior Homme Parfum

Парфюмерия для мужчин

Давайте признаем, что Dior Homme Parfum (обязательно Parfum) - это лучший мужской парфюм, который стремится быть роскошным. Groundbreaking, но , несомненно , красивый Dior Homme в концентрации чистых парфюмерных доходов дополнительной глубины через хорд кожи и медом, на мой взгляд , создать голограмму агар. Freak. Вы можете узнать больше о нем, посмотрев на наш рейтинг парфюмерии на зиму ,
Тип: мужской
Цена: 425/75 злотых EDP (высокая концентрация). Иногда это появляется в акции за 390 злотых за iperfumy.pl (к сожалению, всякий раз, когда это появляется, часто то же самое уже распродано), иногда это на Perfumy-perfumeria.pl Вы можете купить тестер за 304 злотых.

3. Бестселлер среди мужской парфюмерии класса люкс - Creed Aventus

Парфюмерия для мужчин

Крид Авентус (третье место в рейтинге лучших мужских парфюмов)

Аромат, вдохновленный фигурой императора Наполеона, современного лидера, который опережает свое время. Aventus был создан одной из старейших в мире парфюмерных компаний (Creed существует с 1760 года). Интересная комбинация бергамот с очень интенсивным мускус , Несмотря на фруктовые ноты, духи действительно мужские. кроме бергамот В состав входят черная смородина, французские яблоки и королевский ананас. В целом это отличный компаньон и очень хорошо подойдет современному бизнесмену или просто современному человеку.
Для меня встреча с Aventus была также первым шагом в мире нишевой парфюмерии. Я был очарован тем, как острые, сладкие, горькие и кислые ароматы могут придавать кожа в гармонии. Хотя сегодня мое сердце принадлежит другому аромату Creeda (Bois du Portugal, вы также найдете его в этом рейтинге), я высоко ценю Aventus. Помимо всего прочего, он обладает магическим свойством представлять больше людей в мире нишевых, художественных ароматов.

Вы можете найти обзор Aventus здесь ,

Цены на оригинальные духи Крид Авентус : 1350 злотых за 120 мл. Вы можете купить проверенный оригинальный Aventus на iperfumach.

3. Роскошные духи от известного дизайнера - Tom Ford Tobbaco Vanille

ЗАПАЧ УНИСЕКС

ЗАПАЧ УНИСЕКС

Роскошные духи от Tom Ford - Tobbaco Vanille

Как писал Гжегож в сочетании лучших ароматов для зимы: «На данный момент я не буду раскрывать. Едва ли любой аромат работает лучше зимой, чем заслуженный культ Tom Ford Tille Vanille . Долговечность и характеристики проекции линии Private Blends позволяют вам наслаждаться этими духами в течение длительного времени без необходимости в другом применении. Что касается самой композиции, вы уже знаете о ней все, что должны знать - табак здесь лидер, ваниль и ... и сейчас. Парфюм Ford, наиболее популярный у Black Orchid , является триумфом простоты и доказательством того, что искусно сыгранной контрастной игры достаточно, чтобы сделать аромат интригой, а не скучать, что - в случае типичных ароматов комфорта - редко ».

Цена: 780 зл. / 50мл EDP или 1190/100 мл. Зл. iperfumach ,

2. Роскошь в мужском издании - Creed Green Irish Tweed

Парфюмерия для мужчин

Creed Green Irish Tweed (победитель рейтинга лучших мужских парфюмов)

Абсолютный хит парфюмерии, непревзойденный (!!!) прототип Davidoff Cool Water. На мой взгляд, самые мужские духи из всей комбинации , в то же время идеально составлены и не из легких. Они начинаются с зеленого удара, который переплетается с кислыми нотами цитрусовые , Зеленый, как следует из названия, в конечном итоге побеждает. Почувствуй здесь ветивер и мята, которая встречается с луговой вербеной и интригующей фиалкой . Целое производит впечатление сырого и привлекательного леса, как из фильмов фон Триера.
Сообщается, что среди джентльменов, которые используют зеленый ирландский зеленый твид: принц Чарльз, Ричард Гир, Робби Уильямс, Том Хэнкс, Роберт Редфорд, Рассел Кроу, Клинт Иствуд, Джордж Клуни и Пирс Броснан.

Оригинальный зеленый ирландский твид на iperfumy.p л - 670 зл / 120 мл.

1. Роскошные духи в городском стиле Бонда нет. 9 - Мэдисон Авеню - победитель рейтинга

Запах для женщин

Запах для женщин

Роскошные духи - Бонд № 9, Мэдисон Авеню

Недаром это самые продаваемые духи знаменитого нью-йоркского бренда Bond. 9. Этот уникальный радостный цветочный аромат хочет пахнуть еще больше. жасмин и магнолия он в компании ежевика и все это напоминает мне иногда клубничное мороженое, но ни на миг запах не становится слишком сладким. Это заботится об этом нюансе ambrowo - пачули и приятный, кислый аромат бергамот , Прочность и аромат Мэдисон Авеню чувствуют даже примерно через 10 часов. И эта красивая бутылка ... Ультрасовременные роскошные духи.

Внимание! После использования этих духов, женщины должны быть готовы к комплиментам и спросить о типе «если вы пахнете», один из ароматов, который генерирует комплименты из окружения.

Оригинал Бонда № 9. Мэдисон Авеню можно приобрести по адресу iperfumy.pl на iperfums по цене около 780 злотых, текущую цену можно проверить, нажав здесь ,

У нас много ароматов на рынке, цена намного выше средней, но действительно ли каждый из этих ароматов уникален?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.