Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Карьера в финансах? Посмотрите, каковы возможности развития в этой отрасли.

Сегодняшняя запись станет небольшой подсказкой для людей, которые заинтересованы в карьере в области финансов. Если вы просто стоите перед выбором учебы или хотите расправиться с совершенно новой финансовой профессией, я надеюсь, что этот пост облегчит вам задачу. Сегодняшняя запись станет небольшой подсказкой для людей, которые заинтересованы в карьере в области финансов

Сегодняшняя статья адресована людям, которые просто ищут идею для своей карьеры, связанной с финансами. Я написал это в ответ на предложение читателя, который просто интересуется, что может быть интересным в этой отрасли. Поскольку здесь много возможностей, и я не могу упомянуть специализацию в одном посте, я решил сосредоточиться на самых популярных соревнованиях. Карьера в области финансов может быть очень интересной и дает вам широкий спектр возможностей для развития.

Бухгалтерский учет и учет - это первое, что приходит в голову всем, когда думаешь об исследованиях, связанных с финансами. Это не совсем верно, потому что это очень специальная специализация, и в некоторых вопросах она напоминает работу в других профессиях, связанных с карьерой в финансах. Вопреки видимости, есть много возможностей для развития в этой общеизвестной позиции. К ним относятся международные квалификации: например, FIA (Основы бухгалтерского учета), ACA (дипломированный бухгалтер ICAEW) и ACCA.

ACCA- (Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров) - международная организация, объединяющая специалистов в области финансов, бухгалтерского учета и управления. Это одна из самых престижных профессиональных квалификаций в области финансов и бухгалтерского учета, оцененная работодателями во всем мире. Он основан на международных стандартах. Благодаря этому легче найти работу дома и за рубежом.

С аккредитацией ACCA вы можете работать как:

- Финансовый контролер

- бизнес-аналитик

- Аудитор

- Управляющий инвестиционным фондом

- Менеджер отчетов

- менеджер по планированию и анализу

- директор по рискам

- финансовый директор

- Член финансового совета (финансовый директор)

Заинтересованным лицам я рекомендую проверить предложение о квалификации ACCA в аккредитованных университетах в Польше. ACCA может быть дополнительной квалификацией после окончания учебного заведения, но она также может быть получена без необходимости получения высшего образования. В аккредитованных университетах вы можете использовать область обучения, которая дополнительно расширяется этой квалификацией и позволяет сдавать экзамены ACCA.

(Источник: АССА Польша )

Финансовый консультант - Работа на этой должности в основном основана на контакте с клиентом. Консультант должен иметь исчерпывающие знания о финансовых продуктах - кредиты, депозиты, средства. Консультанты, работающие в финансовых учреждениях, часто специализируются в определенной области, например, на обслуживании компаний или ипотечных кредитов. В дополнение к финансовым знаниям, вы должны иметь навыки общения, навыки на основе стресса и способность быстро решать проблемы. Если вы хотите прочитать о работе банкира, проверьте запись, в которой я упомянул мою работу в филиале - фары-и-тень-работа-банкир 🙂 Дополнительные квалификации, позволяющие сделать карьеру в банковской сфере, это, например, CF (корпоративные финансы); CKF (Сертифицированный финансовый консультант); DPB (квалифицированный банковский служащий).

Финансовый аналитик - На этой должности требуется большая независимость и умение сотрудничать с другими отделами, такими как бухгалтерия. Аналитик в основном занимается анализом собранных данных, отчетов и финансовых отчетов, анализом прибыльности и прогнозами. Дополнительные сертификаты повышения квалификации: например, ACCA и CFA.

Брокер ценных бумаг - профессионально занимается куплей-продажей ценных бумаг. Брокеры работают на бирже или в брокерских конторах. Это работа, в которой нет недостатка эмоций, поэтому требуется очень высокая стрессоустойчивость. Профессия трейдера также требует доступности, потому что важные изменения на рынках действительно происходят постоянно. Чтобы стать биржевым маклером, вы должны сдать специальный государственный экзамен, и вы должны быть указаны в списке брокеров ценных бумаг PFSA. Эта профессия считается престижной.

Инвестиционный консультант - Принадлежит к группе регулируемых профессий Управления финансового надзора. Карьера в финансах в этой должности может дать широкие возможности. Профессиональная квалификация лицензированного инвестиционного консультанта является эквивалентом международного CFA.

CFA - (Chartered Financial Analyst CFA) - сертифицированный финансовый аналитик. Решающим преимуществом CFA является его международный характер и репутация, а также сочетаются программные требования как с точки зрения практики, так и теоретических знаний. Этот факт означает, что обладатели звания CFA воспринимаются потенциальными работодателями во всем мире как полные кандидаты, полностью подготовленные для работы на престижных должностях в финансовом секторе.

Обладатели звания CFA чаще всего занимают следующие должности:

  • Портфельный менеджер
  • Аналитик
  • консультант
  • Инвестиционно-банковский аналитик
  • Риск-менеджер / Директор
  • Финансовый директор
  • Руководитель уровня исполнительной власти

(Источник: cfapoland )

Налоговый консультант. Если вас интересует карьера в области финансов, связанная с бухгалтерским учетом, вас может заинтересовать более продвинутая форма - налоговое консультирование. Все подробности об экзаменах и требованиях доступны по адресу: Министерство финансов ,

Страховой агент - Требования этой должности аналогичны Финансовому консультанту только в том, что они направлены на страховые продукты. На этой должности вы можете подать заявление на получение сертификата страхового брокера. Информация на сайте КНФ.

Информация на сайте КНФ

Аудитор - Рассматривает проверку финансовой отчетности, анализирует процессы внутреннего контроля, готовит отчеты о проделанной работе вместе с выводами и рекомендациями. Сертификат повышения квалификации в области аудита

ЦРУ - Наличие сертификата ЦРУ подтверждает получение соответствующей аудиторской практики, выполнение требований к экзаменам и постоянное участие в процессе обучения. Экзамен CIA проверяет ваши знания, навыки и квалификацию в объеме, необходимом для выполнения профессии внутреннего аудитора, в соответствии с лучшей международной практикой и является наиболее полным подходом к профессии внутреннего аудитора. (Источник: Институт внутренних аудиторов )

Специалист по оценке рисков. В банках эти лица отвечают за расчет риска, связанного с данным заявлением, например, за кредит, и несут ответственность за его принятие или отклонение. Они работают на так называемых бэк-офис, то есть они не имеют прямого контакта с клиентом. Специалисты по оценке рисков работают во всех финансовых учреждениях. Полезные квалификации: например, CRA (Chartered Risk Analyst), CERA (Chartered Enterprise Risk Analyst).

Если вы заинтересованы в финансах, присоединяйтесь к моей группе в Facebook Финансы в мире женщин ,

Спасибо за чтение моего поста. Если тебе нравится - поделись. Дайте мне возможность привлечь больше людей. У вас есть вопрос? Я с удовольствием попробую ответить на них в комментариях. Вы хотите что-то добавить в этот пост? Оставить комментарий.

Добавьте свой комментарий, мне будет очень приятно!

Нравится, если тебе понравилось. Поделитесь позже, это дает мне мотивацию

Я приглашаю вас в мой Facebook - здесь

и в группу поддержки - Финансы в мире женщин

В моем профиле в Instagram, где я выкладываю больше фотографий с кухни - здесь

и блог-рассылка, к которой я добавляю бесплатно - здесь

Сердечно приветствую вас!

Диана

Диана

Карьера в финансах? Посмотрите, каковы возможности развития в этой отрасли. Последнее изменение: Диана

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.