Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Как выбрать прическу, чтобы придать форму вашему лицу?

  1. Подбор прически по форме лица
  2. Квадратное лицо
  3. Продольное (прямоугольное) лицо
  4. Круглое лицо
  5. Треугольное лицо
  6. Овальное лицо

В начале нужно знать, какова форма лица, я подробно описал здесь , Общая идея заключается в том, что, изменяя прическу, оптически изменяйте внешний вид лица так, чтобы он напоминал овальный тип, который считается наиболее близким к идеалу. С другой стороны, если у вас овальное лицо, то вы не можете позволить себе ничего нарушать пропорции. Конечно, это всего лишь теория, и выбор правильной прически - это вид искусства, к которому вам нужен смысл и опыт. Вы также можете сделать следующее: найти модель, актера, спортсмена (?), Который имеет форму лица, похожую на вас. Вы можете легко найти фотографии, которые будут иметь разные прически. С такой базой вы будете готовы экспериментировать со своими волосами. Отличным примером, который появляется во многих исследованиях, является Дэвид Бекхэм, у которого квадратное лицо.

Подбор прически по форме лица

Следующие примечания следует рассматривать только как предложения и отправную точку. Выбор правильной прически требует времени, экспериментов и работы с хорошим парикмахером. Не стоит рассчитывать на то, что любой человек сможет подобрать для вас прическу на основе загруженных фотографий (даже оценка формы лица по их отношению может быть проблематичной). Короче говоря: информация в этом тексте только советы .


КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

Квадратное лицо

Как я уже писал для такого типа лица, Дэвид Бекхэм является прекрасным примером. В случае с таким типом лица нужно немного расширить его с помощью прически, а не расширять Божье оружие. Поэтому лучше всего коротко обрезать бока, а волосы на макушке головы должны быть длиннее и даже слегка подняты. Прически с бритой стороной идеально подойдут мужчинам с квадратным лицом. Если вы не хотите слишком сильно изгибать бока, вы можете просто позаботиться о том, чтобы волосы на этой части головы были просто короче, или расположить их так, чтобы они не расширяли ваше лицо. Ниже приведены примеры причесок.

Продольное (прямоугольное) лицо

Это форма, похожая на квадратное лицо, с той разницей, что такое лицо длиннее (из известных людей хорошим примером является Том Форд). Поэтому здесь необходимо действовать иначе, чем в случае с квадратной гранью, чтобы не удлинить ее. Для этого стороны должны быть слегка потворствующими и не укороченными (верх может быть слегка приподнят). Благодаря этому лицо будет выглядеть немного шире. Кстати, вы также можете не делать слишком длинную щетину, из-за чего лицо может выглядеть еще длиннее. Несколько примеров причесок вы увидите ниже.

Круглое лицо

Известный человек с такой формой лица - Леонардо Ди Каприо (может, поэтому он никогда не получал Оскара): D). В случае этого лица стоит следовать квадратному лицу (более короткие стороны, более длинная вершина) с той разницей, что разрез прически должен быть немного более угловатым. Все это слегка компенсирует «кривые». Добавление различных видов неровностей, вейвлетов и завихрений также поможет отвлечь внимание от круглой формы лица. Примеры ниже.

Треугольное лицо

В случае такой формы лица нужно стремиться к оптическому сужению лба, стоит немного поработать над волосами на лице, чтобы слегка расширить лицо в нижней части (я писал об этом здесь ). Один из вариантов с этой формой лица - оставить длинные волосы в «творческом беспорядке» (вы также можете покрыть большую часть лба своими чёлками). Примеры ниже.

Овальное лицо

Удачливые люди с таким типом лица могут позволить себе практически все. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не разориться и не нарушить идеальную пропорцию. Например, вы должны избегать слишком широкого расширения сторон, чтобы лицо не приблизилось к круглой форме. В этом случае, я призываю вас свободно просматривать галерея мужских причесок в блоге.


КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

Рекомендуемые товары


Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.