Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Семейный обмен Steam на практике. Не совсем то, на что я надеялся, но я все еще счастлив

  1. Конечно, игроки креативны и уже отметили эту защиту.
  2. Следует четко указать, что в названии Steam Familiy Sharing есть «семья» по определенной причине.
  3. Сама конфигурация Steam Family Sharing невероятно проста.
  4. Как это работает точно?
  5. Здесь есть небольшой улов.
  6. Автономная лазейка и семья на другом конце земного шара?
  7. У меня есть другие плохие новости
  8. Рай для мошенников?
  9. Перед Valve стоит большая проблема

После нескольких месяцев бета-тестов В конце концов, Valve наконец-то сделала доступной для всех пользователей крупнейшей в мире платформы по продаже компьютерных игр в цифровом мире сервис под названием Steam Family Sharing. Благодаря этому вы можете поделиться своей библиотекой с другими людьми, и хотя SFS имеет несколько драконовских ограничений, создатели Steem заслуживают признания, потому что вместо того, чтобы сражаться с игроками, они облегчают им жизнь.

По сравнению с покупкой игр на классических носителях, цифровое распространение имеет столько же преимуществ и недостатков. Нет необходимости переходить с компьютера, чтобы покупать, загружать и запускать выбранный заголовок - это, безусловно, самый большой плюс для таких платформ, как Steam. К сожалению, с другой стороны, оцифрованная игра постоянно назначается учетной записи пользователя, что означает, что она не может быть продана или заимствована - как это было в прошлом без проблем с CD и DVD.

Конечно, игроки креативны и уже отметили эту защиту.

Конечно, игроки креативны и уже отметили эту защиту

Игроки заимствовали игры в Steam с самого начала этой платформы. Все, что вам нужно сделать, это ввести свой логин и пароль другому человеку, который сможет играть в игры, которые вы не имеете по своему желанию. Если это будет сделано в тот момент, когда владелец счета его не использует, это не будет проблемой. Однако это не удобное решение: игрок, использующий чужую учетную запись, делает достижение от имени друга, перезаписывает его / ее статус сохранения игры и не имеет доступа к своему списку контактов и чату.

Что-то для чего-то? Не совсем. Вместо того, чтобы сражаться за то, чтобы делиться играми, Valve решила предоставить пользователям новый инструмент, который позволит им «съесть пирог и съесть пирог». Благодаря Steam Familiy Sharing, запущенному в конце прошлой недели, который после нескольких месяцев тестирования перешел в стабильную версию клиента Steam, пользователи, использующие платформу Valve на одном компьютере, могут делиться своей библиотекой приобретенных игр. К сожалению, ключ здесь «внутри одного компьютера».

Следует четко указать, что в названии Steam Familiy Sharing есть «семья» по определенной причине.

Следует четко указать, что в названии Steam Familiy Sharing есть «семья» по определенной причине

Новый сервис от Valve позволяет вам делиться играми, но не со всем списком контактов. Это было бы слишком просто и могло бы значительно уменьшить прибыль от продажи игр, потому что люди должны были бы покупать игры «на фирме». По этой причине Steam Familiy Sharing не предназначен для группы друзей, а только для членов семьи, которые используют изменения с того же компьютера. Отныне Valve не заставляет семьи покупать несколько экземпляров этой игры для себя и своих детей.

Тем не менее, вы не можете нормально «позаимствовать» последнюю версию Call of Duty у приятеля с работы. Я признаю, что сначала был немного разочарован, но я также понимаю причины, по которым Valve не позволяет всем раздавать свои игры всем вокруг. Компания, наконец, собирается зарабатывать деньги, и не в ее интересах, чтобы более чем один человек использовал одну копию игры - правила общего доступа в семье Steam, хотя и не идеальные, я считаю разумным компромиссом.

Сама конфигурация Steam Family Sharing невероятно проста.

Сама конфигурация Steam Family Sharing невероятно проста

Совместное использование игр требует одноразовой настройки на данном компьютере. Для этого просто войдите на общее оборудование в своей учетной записи Steam и авторизуйте данный компьютер. Следующим шагом является выбор из списка других учетных записей, которым будет предоставлен доступ к библиотеке.

Конечно, существуют ограничения до десяти авторизованных устройств и до пяти пользователей, которые будут иметь доступ к библиотеке проигрывателя на одобренных устройствах. Много мало? Что касается решения, предназначенного для использования в одном домашнем хозяйстве, мне кажется, что этого более чем достаточно.

Как это работает точно?

Как это работает точно

Я должен признать, что после первоначальной настройки Steam Family Sharing все работает так, как обещает Valve. В рамках тестов я предоставил свою библиотеку другим людям, которые, в свою очередь, вошли в систему на моем компьютере и добавили ее в авторизованное оборудование. Я мог легко загружать и запускать незарегистрированные игры вместе с другими надстройками DLC, купленными кем-то, и достигнутые в ходе игры достижения и состояние записи перешли на мою учетную запись.

Конечно, первый рашпиль появляется, когда владелец игры хочет «поднять его». Затем тот, кто одалживает игру, получает подсказку, что сессия с игрой закончится через пять минут. Затем у игрока есть выбор: либо он покидает игру и ждет более удобного времени для игры, либо ... он может купить свою копию игры и продолжить сеанс. Я должен признать, что это не плохое решение. К счастью, Valve не бросает игрока с немедленным эффектом, хотя он до сих пор не работает до конца, как хотелось бы.

Здесь есть небольшой улов.

Здесь есть небольшой улов

Steam Familiy Sharing позволяет поделиться не конкретной игрой, а всей библиотекой. К сожалению, как это ни парадоксально, это не очень хорошее решение с точки зрения игроков. Если на общем компьютере игрок A делает свою библиотеку доступной для других членов семьи, да, игрок B может воспроизвести новый Call of Duty, которого у него нет. Проблема в том, что игрок А хочет использовать свою учетную запись на другом компьютере.

Оказывается, что сессия Игрока B в Call of Duty будет прервана не тогда, когда игрок A - владелец игры - запустит свою CoD через Steam на другом компьютере. Игрок B будет выгнан, даже если игрок A сыграет любой другой титул. Таким образом, я и сам, играя в «Ходячих мертвецов» или «Паровую Angry Birds» на ноутбуке, блокирую доступ всей семьи к своей домашней библиотеке на ПК.

Автономная лазейка и семья на другом конце земного шара?

Автономная лазейка и семья на другом конце земного шара

Игроки будут рады, что это можно обойти, используя автономный режим. Вы также можете поделиться библиотекой не только с членами семьи, но и с друзьями со всего мира - вам даже не нужно вводить данные для входа в систему, а вам нужно только авторизовать свой рабочий стол в настройках учетной записи, например, TeamViewer.

Вам просто нужно помнить, что общий доступ к семейству Steam не предназначен для этого, и вполне возможно, что Valve начнет входить в сеансы входа в систему и IP-адреса, а позже запретит пользователям, злоупотребляющим SFS. Я действительно заинтересован в подходе Valve к этому вопросу. Тот факт, что люди будут делиться играми не только внутри квартиры, бесспорен - вопрос о том, как на это отреагируют создатели Steam.

У меня есть другие плохие новости

У меня есть другие плохие новости

Семейный обмен Steam вышел из бета-версии, но все же имеет некоторые недостатки. Здесь можно указать отсутствие возможности заимствовать у друга игру с купленными дополнениями DLC, если у нас есть стенд без надстроек и случайным образом назначается «владелец» для заимствованной игры, если в его коллекции есть несколько библиотек, предоставляющих человека, что может быть проблематично, если только один из этих людей в настоящее время играет.

Что еще хуже, Steam Family Sharing работает не для всех игр. Возможность совместного использования исключена для всех названий с включенной отдельной защитой DRM - невозможно обеспечить семью Assassin's Creed Ubisoft, для которой требуется отдельная учетная запись Uplay и несколько других выбранных названий для запуска. Я слышал о проблемах с DayZ и Max Payne, но это не закрывает список.

Рай для мошенников?

Рай для мошенников

Вы должны понимать, что создание Steam Familiy Sharing было непростой задачей для Valve. Пользователи действительно изобретательны в обход ограничений. Мало кто понимает, что SFS представляет собой большую угрозу не только для прибыли Valve и партнеров, но и для людей, играющих в многопользовательские игры. По этой причине, кроме того, в правилах было указано, что владелец игры несет ответственность за все шалости, связанные с обманом людей, которые берут у него игры.

Что это значит? Не более того, если младший брат захочет помочь себе с читами в онлайн-конкурсе Left 4 Dead 2, используя заимствованную копию игры, бан получит не только сам читер, но и владелец игры. Это разумное ограничение - в конце концов, если запрет будет распространяться только на заемный счет игры, мошенник может после каждого укуса ... создавать новую учетную запись, авторизовать ее и возвращать на сервер, с которого она была извлечена.

Перед Valve стоит большая проблема

Перед Valve стоит большая проблема

Возможно, однако, что этого ограничения недостаточно. Есть голоса, что механизмы еще не совершенны, и серверы многопользовательской игры - те, которые не приходят напрямую из Valve - могут стать полем атаки мошенников. Мошенники могут использовать уязвимости Семейный обмен Steam и разработчики игр не имеют правильных инструментов для борьбы с ними. Сэм, однако, я не играю в мульти игры, и трудно сказать, действительно ли это настоящая или причудливая проблема.

Valve, безусловно, также боится людей, которые будут использовать режим Steam Offline, чтобы обойти ограничение не играть в игры из «заимствованной» библиотеки, если владелец хочет ее использовать. Сэм, когда я тестировал это решение вчера, я мог сыграть в «Волка среди нас», позаимствованного у Дамиана. Хотя он запустил другое название дома, я продолжал играть - этого было достаточно ... чтобы вытащить сетевой кабель из роутера. Я надеюсь, что Valve справится с этими проблемами и не разлит ребенка с ванной и не отключит SFS.

Я бы не стал рассчитывать на либерализацию правил обмена в Steam.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.