Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Добавьте экстренную контактную информацию на экран блокировки вашего iPhone

Существуют приложения (например, ICE, показанные здесь), которые могут быстро добавить экстренную информацию на экран блокировки. MinuteApps LLC

Причина, по которой мы защищаем наши телефоны паролем, проста: если их украдут, вор не сможет получить доступ ко всем нашим данным. Но есть и обратная сторона: если ваш телефон потерян, или вы получили травму, и кто-то пытается позвонить вашей семье, нет никакого доступа к вашей информации ICE (в случае чрезвычайной ситуации).

Эта мысль пришла мне в голову во время бега трусцой: что если я перевернусь или столкнусь с машиной? Кто бы ни нашел меня, он также найдет мой телефон, но не будет знать, кому звонить от моего имени. Это потому, что мой телефон заблокирован.

Простое исправление? Добавьте немного льда на экран блокировки, в частности на обои, которые появляются при нажатии кнопки. В этом руководстве я сосредоточусь на iPhone, но для Android и Windows Phone доступны практически идентичные инструменты и / или методы.

Я также собираюсь исходить из предположения, что у вас уже есть изображение экрана блокировки, которое вам нравится - фотография детей, собаки, вашего супруга и т. Д. - и вы хотите изменить его.

Over хорошее приложение для добавления информации о ICE в обои на экране блокировки. все, что имеется на обед

Для быстрого и простого решения трудно победить ЛЕД (в экстренных случаях) - приложение стоимостью 1,99 доллара, которое, помимо прочего, добавляет информацию о чрезвычайной ситуации (ваше имя, любые медицинские условия, экстренный контакт и т. д.) на экран блокировки. И делает это с помощью прозрачного наложения, которое все еще позволяет вам видеть изображение внизу.

Однако, если вы предпочитаете бесплатную опцию «Сделай сам», которая дает вам контроль над тем, какая информация куда идет, я рекомендую Над (IOS).

Единственная цель этого приложения - добавить текст к вашим фотографиям, и он предоставляет широкий спектр шрифтов, цветов, ориентаций и так далее. Вот как получить ICE-ы с этим:

Шаг первый: установите и запустите приложение.

Шаг второй: найдите свою текущую фотографию на экране блокировки из библиотеки, коснитесь ее, а затем коснитесь Добавить текст.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Шаг третий: Теперь введите свой текст, помня, что вы сможете изменить внешний вид и местоположение позже. Я рекомендую краткую информацию о чрезвычайных ситуациях, такую ​​как: «ICE: Джейн Смит 248-555-1234». Вы также можете выбрать цвет из сопровождающего селектора, в идеале что-то, что будет хорошо контрастировать на вашем фоне.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Шаг четвертый: Нажмите «Готово», затем положите палец на текст и перетащите его примерно в нужную область. Теперь проведите пальцем справа, чтобы вызвать инструменты Over, затем выберите Edit. Здесь вы можете изменить размер текста, но не уменьшайте его настолько сильно, чтобы случайный зритель пропустил его.

Один важный совет: не забудьте разместить текст там, где он не будет скрыт временем, датой, ползунком разблокировки или любыми другими элементами экрана блокировки. Я рекомендую прицелиться только под блок даты / времени, но возиться с позицией, пока не найдете то, что вам нравится. И вы можете выключить и снова включить экран во время процесса редактирования для мгновенных подсказок относительно того, какие места могут работать.

Шаг пятый: Когда вы закончите, снова проведите колесом инструмента и затем нажмите Сохранить. Не волнуйтесь - Over сохранит ваше исходное изображение при сохранении этого измененного изображения в вашей Фотопленке.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Шаг шестой: откройте приложение «Фотографии», перейдите к «Фотопленка», коснитесь нового изображения на экране блокировки, а затем коснитесь значка «Параметры» в левом нижнем углу. Проведите пальцем по нижнему ряду влево и выберите «Использовать как обои». Затем просто следуйте обычным последним шагам, чтобы сохранить их в качестве экрана блокировки.

В конце концов, вы сохраняете свою ценную фотографию на экране блокировки, но украшаете ее важной информацией. Звучит как беспроигрышный вариант!

Эта мысль пришла мне в голову во время бега трусцой: что если я перевернусь или столкнусь с машиной?
Простое исправление?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.