Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Я ограничиваю себя - минеральная косметика Annabelle Minerals - натуральная красота для требовательных клиентов - я ограничиваю себя

  1. Основа, румяна и тени для век. Мои специалисты по натуральному макияжу - минеральная косметика Annabelle...
  2. Natural Light минеральная основа
  3. Ню краснеть
  4. Минеральный порошок
  5. Тени для век Мороженое и капучино
  6. Ты знаешь что ...
  7. Что означает, что косметика является халяльной?
  8. Косметическая косметика от Annabelle Minerals - это природа в трех измерениях: натуральный состав,...

Основа, румяна и тени для век. Мои специалисты по натуральному макияжу - минеральная косметика Annabelle Minerals. Вы чистите кисть, смываете излишки и наносите. Простой?

Мой роман с Аннабель Минералз начался с чисто платонического чувства. Я думаю, что читал об этом польском бренде в Высоких Обкаси год назад. Я помню, что в то время это было для меня полной новостью и большим сюрпризом украшать веки напудренной тенью. Мне это показалось странным, потому что годами я привык к пудрам и теням, спрессованным и сложенным в коробку.

Только недавно я начал задаваться вопросом, что хорошие или плохие косметические компании вкладывают в эту коробку. Консерванты, искусственные красители, нефтяные добавки, ароматизаторы, тальк - все это не только забивает поры, ускоряет старение кожи, но и проникает в эпидермис и оказывает негативное влияние на наше здоровье.

Консерванты, искусственные красители, нефтяные добавки, ароматизаторы, тальк - все это не только забивает поры, ускоряет старение кожи, но и проникает в эпидермис и оказывает негативное влияние на наше здоровье

Безопасная косметика - это та, которую вы, не колеблясь, будете есть.

Анализ состава теней для век, пудры и роз Annabelle Minerals прошел мою положительную проверку. Косметика содержит ингредиенты натурального происхождения.

Помимо теней и отделочных порошков (матирующих и осветляющих), которые содержат шелк, все продукты являются веганскими. Ни один из них не проверен на животных.

заверяет миссис Дорота из Аннабель Минералс.

Что мы найдем внутри?

Мика - наполнитель, содержащийся в минеральных пудрах, придает им легкость, благодаря чему пудра или тени мягко распределяются по коже. Он может быть матовым - матовым или перламутровым в осветляющих порошках или тенях для век.

Каолин - глина, еще один наполнитель в минеральной косметике. Он содержит природные минеральные соли, которые оказывают положительное влияние на нашу кожу. Он не забивает поры и дополнительно поглощает кожное сало. В качестве ингредиента рекомендуется для пудры для жирной и комбинированной кожи.

Иллит - зеленая французская глина, используется в косметике и косметике для макияжа. Обладает богатым минеральным составом, благодаря которому положительно влияет на здоровье нашей кожи. Поглощает кожное сало, мат, антисептик и не забивает поры.

Диоксид титана - белый минеральный пигмент, препятствующий проникновению света, может стать естественным солнцезащитным кремом. Он не токсичен, не сенсибилизирует, поэтому безопасен даже для чувствительной и аллергической кожи.

Оксиды железа - красное, желтое или черное железо, природный компонент минеральной косметики различной насыщенности (например, я использую тени для век Ice Cream CI 77491 и CI 77499).

Оксид цинка - природный минерал с вяжущим, противовоспалительным, антиоксидантным действием.

Ультрамарин - краситель в оттенках синего или фиолетового, добавляемый в тени для век, консилеры, основы, пудры.

Шелк - единственный зоонозный компонент минеральной косметики Annabelle Minerals. Используется в тенях для век и отделочных пудрах (матирующих и осветляющих).

Используется в тенях для век и отделочных пудрах (матирующих и осветляющих)

Natural Light минеральная основа

Я использовал много фондов. Жидкость, палка, компактность - ничто меня не удовлетворяет полностью Мой цвет лица смешанный и чувствительный, поэтому каждый порошок, который я проверяю сначала на запястье, затем беру образец для использования на лице и, наконец, проверяю, не образуется ли в течение дня избыток кожного сала.

Минеральная пудра от Annabelle отвечает всем моим потребностям: она не сенсибилизирует, нежна для моей чувствительной кожи и в то же время не перегружает ее слишком жирной консистенцией. Я выбрал оттенок из натуральной палитры, посоветовавшись в моем любимом магазине натуральной косметики. Коробки емкостью 4 г хватило более чем на 2 месяца, что по цене 34,90 зл это действительно хороший результат. С чистой совестью куплю следующий на осенне-зимний сезон, теперь вместимостью 10 г.

Состав основания:

  • Слюда, оксид железа, оксид титана, оксид цинка.

Я сожалею только о том, что упаковка косметики сделана из пластика, и изменить ее в ближайшем будущем невозможно.

К сожалению, из-за того, что основным средством продаж является Интернет, мы не планируем заменять стеклянные контейнеры. Курьерские компании не слишком аккуратно обращаются с упаковками, из-за чего стеклянные банки часто не доходят до покупателей целым.

Я пишу миссис Дороте на мой вопрос об изменении контейнеров для стекла.

Ню краснеть

Мне нравится подчеркивать скулы розовым. Обычно я использовал те с типичным розовым оттенком. Косметика Annabelle Minerals удивила меня настолько, что его пудровый оттенок подходит мне лучше, чем любая другая, ранее использовавшаяся мной роза. Аккуратно худеет лицом и не оставляет щеки от эффекта куклы.

Состав розового:

  • Слюда, оксид железа, оксид титана, оксид цинка.

Слюда, оксид железа, оксид титана, оксид цинка

Минеральный порошок

Порошок от Annabelle Minerals легкий, слегка пигментированный, почти прозрачный. Может наноситься на голую кожу, затем на глянцевые матовые участки. После нанесения на кожу, обработанную грунтовкой, она станет идеальным завершением со слегка атласным эффектом. Порошок можно использовать в течение дня для улучшения макияжа.

Состав порошка:

  • Иллит (французская зеленая глина), слюда, каолин.

Тени для век Мороженое и капучино

Хорошо зарекомендовавший себя теневой дуэт послужит многим поводам. Тени мороженого бледно-розовые с нежной пигментацией. Они прекрасно работают в качестве основы для естественного макияжа глаз на весь день. Когда я хочу подчеркнуть их больше, я добавляю оттенок капучино, дополняя дымный макияж глаз в чрезвычайно деликатной версии. Минеральные тени наносятся сухой кистью, а для более сильного эффекта их можно сочетать с водой.

Композиция ценит:

  • Слюда, оксид титана, шелк, каолин, оксиды железа

Слюда, оксид титана, шелк, каолин, оксиды железа

Ты знаешь что ...

Косметика Annabelle Minerals признана женским арабским миром косметикой, изготовленной по принципам халяль. Арабы были в восторге от высокого качества косметики, и на выставке в Дубае их особенно интересовал польский бренд.

Что означает, что косметика является халяльной?

Что означает, что косметика является халяльной

Косметика Халяль производится без использования продуктов животного происхождения или алкоголя. Они не могут быть водонепроницаемыми, чтобы не прерывать процесс омовения перед молитвой. Важно, чтобы они не содержали свиного сала, а гиалуроновая кислота не вырабатывалась из гребней петуха. Вы можете прочитать больше о репортажах из арабского мира косметики здесь ,

Косметическая косметика от Annabelle Minerals - это природа в трех измерениях: натуральный состав, естественный вид и естественная польза для здоровья. Используете ли вы?

Участие в конкурсе принимает участие:

Что означает, что косметика является халяльной?
Простой?
Что мы найдем внутри?
Что означает, что косметика является халяльной?
Используете ли вы?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.