Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Загорелый без дубления

  1. Автозагар - коричневый на несколько дней
  2. Бронзовый бальзам - эффект нежной солнечной кисти
  3. Спрей колготки - отличное решение для экстренных случаев
  4. Бронзирующие порошки - светло-коричневые за несколько секунд
  5. BB крем - 3in1

Как получить печенье и съесть печенье? Загорелая кожа и в то же время не подвергается воздействию ультрафиолетового излучения? Все просто - нужно использовать одну из бронзирующих косметических средств. Выбор косметики, которая затемняет кожу, очень широк: автозагар, лосьоны для загара, моющиеся жидкости, отжатые бронзаторы, кремы BB и даже бежевые спрей-колготки. Вот несколько советов о том, как использовать каждый из этих продуктов для достижения желаемого эффекта.

Как получить печенье и съесть печенье

Жидкость для тела - загар на один вечер

Это косметическое средство, дающее эффект загара до первой стирки. Мы наносим его как бальзам, и при применении от скрытых пигментов он создает нежный оттенок. Благодаря этому кожа сразу же после нанесения становится светлее и светлее. Цвет - как косметика - смывается при первой стирке, и до тех пор он не должен испачкаться. Хотя лучше не использовать белоснежные полотенца после мытья жидкости.


Автозагар - коричневый на несколько дней

Если нам нужен относительно длительный загар (продолжающийся до отшелушивания эпидермиса) и интенсивный - используйте автозагар. В своем составе он содержит дигидроксиацетон (DHA), вещество, которое при нанесении на кожу реагирует с аминокислотами, присутствующими в кератине, образуя коричневый пигмент в эпидермисе. Однако использование автозагара требует усердия. Как при подборе его оттенка к исходному цвету кожи, так и при применении. Если мы игнорируем эти рекомендации, оставьте их на пятнах, пятнах или получите цвет, который отличается от воображения, например, оранжевый.


Бронзовый бальзам - эффект нежной солнечной кисти

Если мы заботимся о легком потемнении кожи и боимся классических автозагаров, давайте возьмем бронзирующие бальзамы, например, из серии Бронзовая коллекция , Композиция имеет более низкую концентрацию DHA, но содержит темнеющие экстракты зеленого кофейного ореха или бета-каротина. Их преимущество в том, что они постепенно формируют загар, одновременно увлажняя и питая кожу. Однако, будьте осторожны: хотя они работают мягко, так же, как и автозагар должен быть равномерно распределен. Их можно использовать каждый день, но лучше всего время от времени делать перерыв, чтобы организм не приобрел неестественный цвет.


Спрей колготки - отличное решение для экстренных случаев

Chapeu Bass для тех, кто придумал формулу колготок в брызгах! Они маскируют синяки, пауков, мелкие шрамы, прекрасно сочетаются с кожей, а главное этот замечательный эффект виден в реальном времени. Они чаще всего доступны в двух оттенках - светлее и темнее - поэтому их можно адаптировать к естественному цвету кожи ног. Если принять во внимание чисто применимые критерии, они долговечны - они не будут течь с потом или летним дождем, а только при купании с мылом.


Бронзирующие порошки - светло-коричневые за несколько секунд

Будь то прессованная форма или шарики, мы аккуратно наносим их толстой кистью, чтобы не было полос. С его помощью вы можете подправить лицо, подчеркнув скулы, что станет косметическим завершением, но с помощью теплого создания, которое раскрывает ваши плечи, вы можете немного нанести на скол и плечи. Примечание: оно не предназначено для равномерного загара всего лица!


BB крем - 3in1

Скорость, удобство, выравнивание цвета. BB-крем - это косметический хамелеон, который одновременно выполняет роль крема для ухода за кожей и окрашивающего косметического средства. Он покрывает покраснение, обесцвечивание, неровности и - в зависимости от ингредиентов, добавленных производителем - матовый цвет лица, увлажняет его или действует против морщин. Делая покупку, вы можете выбрать как наиболее подходящий цвет, так и его состав и консистенцию.

Текст и фото: Лирен
www.lirene.pl
Текст и фото: Лирен   www

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.