Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Американская кухня - мы ломаем стереотипы

  1. В начале несколько слов о сладком картофеле.
  2. Теперь пришло время для аляскинского лосося
  3. клюква
  4. По окончании дегустации ...
  5. ГАЛЕРЕЯ ОТ ВСТРЕЧИ

Американская кухня ассоциируется в основном с фаст-фудом, то есть с фаст-фудом, в основном с нездоровой пищей. Жирные и калорийные бургеры, чизбургеры, хот-доги и очень сладкие напитки стоят на первом месте. Многие люди общаются с очень тучными и трудолюбивыми людьми. Отчасти это стереотип, но отчасти это, к сожалению, правда. Это в основном результат быстрого проживания и приема пищи на основе быстро приготовленной «нездоровой пищи». Но американская кухня может быть полезной, просто достать нужные продукты и потратить некоторое время на их приготовление надлежащим образом. А Америка - это не только фаст-фуд. Американская кухня также изобилует очень интересными рецептами, и каждый регион основан на местных продуктах и ​​кулинарных традициях, как и в любой стране.

Недавно у нас была возможность узнать об этом на встрече, организованной посольством США в ресторане Blue Cactus. Мы попробовали вкусное меню, основанное на американских продуктах, среди прочего из Северной Каролины или Аляски. Основную роль сыграли такие продукты, как: аляскинский лосось, сладкий картофель или сладкий картофель и американские журавли. А на десерт Jelly Belly разноцветные желейные бобы. С этими продуктами было создано действительно вкусное меню, которое включало медальоны из козьего сыра и лосося, рукола с клюквенной сальсой, панкосун с халапеньо и базиликом или патата с копченой свиной вырезкой и имбирем.

Много добра от лосося и сладкого картофеля.

В дружеской атмосфере мы также узнали много интересной информации об американской кухне и ее продуктах.

В дружеской атмосфере мы также узнали много интересной информации об американской кухне и ее продуктах

Одно из множества интересных отличий.

В начале несколько слов о сладком картофеле.

Не все знают, что этот сладкий картофель происходит из Америки, а точнее из Мексики. Коренные жители знали это задолго до прибытия первых поселенцев из Европы на американский континент. Сегодня Северная Каролина является одним из крупнейших производителей сладкого картофеля. У выращенных в этой области светло-коричневая кожа с розоватым оттенком и ярко-оранжевая мякоть. Они особенно ароматны и просты в приготовлении. Сладкий картофель можно приготовить на гриле, приготовить на пару, запечь или приготовить традиционным способом. Вы можете приготовить пюре или запечь его. Короче говоря, вы можете делать с ними почти все. У нас была возможность попробовать вкусные хрустящие картофельные чипсы с клюквенной сальсой, нежным пюре из сладкого картофеля или блинчиками из сладкого картофеля.

Сладкие картофельные чипсы и клюквенный соус.

Картофельное пюре.

Теперь пришло время для аляскинского лосося

Встречается от Калифорнии к северу, вдоль побережья Тихого океана, в Беринговом море и в водах Северного Ледовитого океана, окружающих Аляску. Мы особенно ждали аляскинского лосося, приготовленного на гриле на дубе, привезенном рестораном Blue Cactus из США. Уверен ли он, что на вкус он отличается от более популярного норвежского лосося в Польше?

Действительно, аляскинский лосось очень вкусный, мясной и приготовленный на гриле по консистенции, напоминающий даже мясо куриной грудки, он нас очень удивил, потому что лосось обычно гораздо деликатнее. Его преимуществом является не только уже упомянутый вкус, но и здоровье, лосось является источником высококачественного белка и витаминов A, D, B2 и B6.

Жареный :)

В целом, лосось пробует большинство "рыбопотребителей", особенно рекомендуется для детей и пожилых людей, поскольку он легко усваивается, особенно рекомендуем лосось севиче, авокадо и клюква или в другой форме в виде тартара из лосося с пататным муссом. безразлично рядом с кесадильями с лососем, манго и кориандром - эта смесь вкуса идеально подходит.

клюква

Идеальным дополнением к сладкому картофелю и лососю является американская клюква, родиной которой также является Северная Америка. Коренные американцы просто восхваляли американскую клюкву, подчеркивая их фруктовый вкус. Мы также узнали, среди прочего как клюква получила свое имя. Когда первые поселенцы из Европы поселились на восточном побережье Северной Америки, они узнали эти фрукты благодаря индейцам. Поскольку цветок растения, когда он движется на ветру, напоминает головку и клюв журавля, поселенцы дали ягодам название «Журавль-ягода» - ягодные журавли, а позже он превратился в клюкву. Возможности использования клюквы безграничны. Сухофрукты можно употреблять в качестве дополнения к салатам, йогурту или в качестве обычной закуски, просто перекусывая приятной пленкой. Мы особенно рекомендуем клюквенную сальсу, которую мы можем использовать для картофельных чипсов или лосося на гриле.

Клюква также известна своими лечебными свойствами. Для коренных жителей Америки клюква была, с одной стороны, лекарством, а с другой - пищей. Черника была использована, среди прочего залечить раны и облегчить боль. Сегодня они в основном используются для профилактики инфекций мочевыводящих путей.

По окончании дегустации ...

... на десерт классические американские кексы - разноцветные, как никто другой, потому что с желейными бобами желе живота. Они не только попробуют детей. Пряный ванильно-клюквенный мусс тоже был вкусным.

Встреча всегда сопровождалась вкусными, освежающими напитками, основным компонентом которых была клюква.

Клюква в жидкости :)

ГАЛЕРЕЯ ОТ ВСТРЕЧИ

Спасибо за приглашение в посольство США и ресторан Blue Cactus :) Это было восхитительно!

источник:

www.cranberries-usa.eu

www.slodkieziemniaki-usa.pl

www.bluecactus.pl

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.