Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Познакомьтесь с дайвингом

  1. Каковы требования?
  2. Где и когда?

Знаете ли вы, что вы можете нырять, еще не будучи лицензированным дайвером Знаете ли вы, что вы можете нырять, еще не будучи лицензированным дайвером? Это удивительное приключение и в то же время отличный способ познакомиться с этим видом спорта и проверить свои предрасположенности.

После тренировки погрузитесь в полное снаряжение дайвера с опытным инструктором по дайвингу, который постоянно держит вас на связи и контролирует все. Благодаря этому без какого-либо опыта вы можете почувствовать себя в воде как пословица и насладиться состоянием невесомости. Первое дыхание под водой - это то, что вы помните всю свою жизнь! Мы около 45 минут в воде.

Каковы требования?

Вам достаточно быть старше 10 лет, и вы хотите почувствовать, что значит быть в состоянии свободно дышать под водой, или вы просто хотите увидеть, как подводный мир выглядит с другой точки зрения, чем экран телевизора.

Лица в возрасте до 18 лет должны иметь письменное согласие своих родителей или опекунов на участие во вводном тренинге «Discover Diving», или родители или опекуны должны присутствовать во время погружения, в том числе, если они хотят принять в нем активное участие 🙂

На месте необходимо заполнить форму «медицинское заключение»

Где и когда?

В осенне-зимне-весенний период занятия проходят в бассейне Университета естественных наук в Люблине на ул. Гебебока.

Летом о бассейне не может быть и речи, но мероприятия, как правило, организуются у нас дайвинг база на озере Пясечно (Zyęczyńsko-Włodawskie Lakeland), где вы можете не только познакомиться с дайвингом, но и полюбоваться подводной жизнью и крушениями старых затонувших лодок . Погружаясь в озеро, мы погружаемся на глубину до 6 метров и восхищаемся самыми красивыми пейзажами на максимальной глубине до 4 метров. Озеро Пясечно является одним из самых чистых во всем Озерном крае, поэтому мы можем встретить захватывающие растительные образования, косяки рыб, скрывающиеся в зарослях щуки или дружеские отношения и другие водные существа, машущие нам.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.