Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Подарок на день матери; что купить маме на день матери

  1. L'Oréal Paris крем, Эксперт века
  2. Запахи, Lancome, La Vie Est Belle
  3. Кремовая помада, Givenchy, Le Rouge-à-Porter
  4. Лечение "Вальмонт источник орошения"
  5. Масечка, Айзенберг, Массаж Cr è me Lumi è re
  6. Лак для ногтей, Буржуа, La Laque
  7. Запахи, Эйвон, Маленькое черное платье Eau Fraiche
  8. Набор Pat & Rub
  9. Запах, Calvin Klein, Вечность Лето
  10. Фен для волос, Braun Satin Care 1
  11. Крем, лирен, возрастная регенерация
  12. Запах, Айсберг, Белый

Вы хотите, чтобы моя мама чувствовала себя особенной и женственной в этот день? Выберите то, что вам обязательно понравится (и используйте), или косметику! :)

L'Oréal Paris крем, Эксперт века

L'Oréal Paris крем, Эксперт века

Из ассортимента кремов вы можете выбрать подходящий для возраста вашей матери - есть в наличии версии: 40+, 50+, 60+ (дневной крем, ночной крем и крем для глаз). Каждый содержит ингредиенты против морщин и средств по уходу за кожей, которые идеально подходят для кожи любого возраста. (цена: около 25 злотых)

Запахи, Lancome, La Vie Est Belle

Запахи, Lancome, La Vie Est Belle

Это идеальное дополнение к счастливой и удовлетворенной маме. Квинтэссенция аромата - это ноты ириса, пачули и аппетитных аккордов пралине и ванили. Созданный на основе тщательно отобранных ингредиентов, запах счастья был заключен в хрустальную улыбку (цена: 239 зл / 30мл, 359 зл / 50мл, 429 зл / 75мл).

Кремовая помада, Givenchy, Le Rouge-à-Porter

Кремовая формула сочетает в себе интенсивный оттенок с эффектом ухода
Кремовая формула сочетает в себе интенсивный оттенок с эффектом ухода. Помада прекрасно увлажняет губы, а цвет очень долговечный. Кроме того, элегантная кожаная упаковка создает модный аксессуар из косметики, который действительно впечатляет (цена: 149 злотых / Sephora).

Лечение "Вальмонт источник орошения"

Лечение Вальмонт источник орошения

Для начала, несколько минут релаксации для кожи лица с использованием легких и мягких очищающих эмульсий, которые эффективно удаляют загрязнения и оказывают тонизирующий эффект. Тогда это имеет место энзимный пилинг удаляет омертвевшую кожу и стимулирует активность клеток. Лимфатический массаж, который происходит дальше, облегчает выведение токсинов. Следующим этапом является увлажняющий массаж, который обеспечивает расслабление и увлажнение эпидермиса. Венцом ритуала является наложение кремовой маски с интенсивно увлажняющими свойствами. Созданный на основе бурых водорослей, кожа становится светлее (цена: 320 зл / 45 мин, 680 зл / 90 мин, салон эстетической медицины Le Spa).

Масечка, Айзенберг, Массаж Cr è me Lumi è re

Масечка, Айзенберг, Массаж Cr è me Lumi è re

Увлажняющая маска, богатая натуральными растительными маслами, цветком ромашки и витамином С, обеспечивает момент расслабления, а также эффект осветления и антиоксидантный эффект. Кроме того, экстракт почек бука увлажняет кожу и разглаживает морщины (цена: 359 зл / 75 мл).

Лак для ногтей, Буржуа, La Laque

Лак для ногтей, Буржуа, La Laque

это лак для ногтей содержит высококонцентрированные пигменты, благодаря которым достаточно одного слоя лака. Широкая кисть обеспечивает быструю покраску, а цвет остается очень длинным. Идеальный лак для занятой мамы (цена: 31,99 зл).

Запахи, Эйвон, Маленькое черное платье Eau Fraiche

Запахи, Эйвон, Маленькое черное платье Eau Fraiche

Новое издание классической парфюмерии, идеально подходящее для лета. Аромат соблазняет сочность свежих цитрусовых, тонкость розовых цветов и теплоту мускуса. Это очень свежий восточно-цветочный аромат (цена 76 зл / 50мл).

Набор Pat & Rub

Набор Pat & Rub

Нет ничего более приятного, чем расслабляющая ванна после долгого и утомительного дня. Расслабляющий порошок с красной глиной увлажняет тело и наполняет ванную комнату ароматом розы. Сахарный скраб очищает омертвевшую кожу и питает ее, блеск для губ увлажняет губы и завершает весь ритуал

(цена: 143,20 зл: пудра 400 г, пилинг 500 г, блеск для губ 15 мл).

Запах, Calvin Klein, Вечность Лето

Запах, Calvin Klein, Вечность Лето

Этот аромат представляет собой букет из свежих цветов - он одновременно гипнотизирует и оживляет. Представьте, что вы лежите на лугу, закрываете глаза и чувствуете: свежая груша, мандарин, мускус, сандаловое дерево, розовый пион и голубой гиацинт. Так пахнет Вечность Лето (цена: 255 зл / 100 мл).

Фен для волос, Braun Satin Care 1

Фен для волос, Braun Satin Care 1

Легкая, удобная и простая в использовании сушилка мощностью 1800 Вт, которая сделает ваши волосы гладкими и аккуратными. Имеет концентрирующий колпачок, регулируемую температуру и силу вентиляции. Он маленький и удобный, поэтому его можно взять с собой куда угодно, даже в отпуск (цена: около 110 злотых).

Крем, лирен, возрастная регенерация

Крем, лирен, возрастная регенерация

Линия состоит из 4 серий: 30+, 40+, 50+, 60+, 70+. Каждая серия состоит из дневного крема и ночного крема, содержащего тщательно отобранные активные ингредиенты, которые позволяют контролировать процесс старения, активировать гены, отвечающие за внешний вид, и исключая гены старения (цена: от 34,99 до 39,99 злотых).

Запах, Айсберг, Белый

Запах, Айсберг, Белый

Класс, элегантность, сила и чувственность - вот как вы можете определить этот аромат, который состоит из: груши, грейпфрута, мускуса, белого дерева, малинового нектара, пиона, фиалки и бурбона (цена: 129 злотых / 30 мл; 169 злотых / 50 мл, 199 злотых / 100 мл).

фото: пресс-материалы / Thinkstock

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.