Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Маникюр в пудре

В Польше наконец-то появился революционный метод покраски ногтей. Титановый маникюр SNS, который не повреждает ногтевую пластину и не откалывается до четырех недель, получается путем погружения ногтей в специальный порошок. Этот известный в течение 18 лет метод - хит в США - уже выполняется в лучших салонах красоты нашей страны. В Кракове пионером маникюра Titanium является Angel Beauty Studio. В Польше наконец-то появился революционный метод покраски ногтей

Титановый маникюр неинвазивен, не поглощает их структуру и лишь создает красивый и прочный слой на поверхности плитки. / фото пресс материал

Стойкий цвет без разрушения плитки

Вы не поверите, насколько прочным и неинвазивным может быть ваш цвет ногтей. В отличие от других методов постоянного украшения ногтей (таких как гель или гибридный маникюр), этот метод не разрушает ногти. Титановый маникюр неинвазивен, не поглощает их структуру и лишь создает красивый и прочный слой на поверхности плитки. Перед его нанесением вам также не нужно опустошать ногти острым полировщиком. Мы также исключаем длительный и неудобный процесс облучения ногтей под УФ-лампой. Порошок фиксируется специальным гелем, который высыхает в мгновение ока. Благодаря маникюру Titanium для SNS ногти становятся блестящими, естественно тонкими и крепкими.

Как это работает? Краска и погружение

Выполнение титанового маникюра занимает меньше времени, чем в случае других методов, но требует небольшой практики, которой не хватает миниатюр, выполняющих это. Тонкий слой специального геля - Gel Base - наносится на хорошо подготовленный и обезжиренный ноготь, а затем помещается в емкость с цветным порошком. Частицы будут прилипать к плитке, идеально покрывая ее после первого погружения, но эту операцию следует повторить после того, как она полностью высохнет. Излишки пудры стряхивают, а пальцы дополнительно чистят щеткой. В конце - кисточка верхнего гелевого верхнего слоя, который полирует, и тонкий слой Sealer, который затвердевает и делает его полностью сухим и ... готовым. У нас красиво окрашенные, приятные на ощупь и здоровые ногти на срок до четырех долгих недель.

Порошки SNS доступны во многих цветах, как гладких, так и сверкающих с парчовыми пятнами. Цветовая палитра вызовет головокружение даже у самых требовательных клиентов. Обычная цена одноразового титанового маникюра составляет 130 злотых. В ноябре Краковская студия Urody Angel салон ul. Felicjanek 25 предлагает его по акционной цене 99 злотых.

Студия Уроды Ангел ул. Феличанек 25, Краков; тел. 12 42911 59

Приглашаем на наш сайт: www.studioangel.pl

Как это работает?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
    Октябрь 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
  © 2016.