Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Он строит модели кораблей из дерева

Посмотрите, как гданьский модельер создает необычные корабли из дерева.

Он имеет пять колод, восемнадцать парусов и 104 работы, а его постройка заняла Przemysław Kołodziejski девять лет. Деревянная модель парусного судна HMS Victory была первой, вышедшей из-под руки вышедшего на пенсию пожарного. Сейчас гданьский человек работает над моделью галеон Водолей , ставший знаменитым в битве при Оливе. Строительство продлится «всего» три года.


Трафальгарская битва, в которой участвовала HMS Victory . Изображение Stanfield туалетной щетки. Рис. из коллекции en.wikipedia.org. Медная пластина имеет размеры 4 мм х 25 мм. На его поверхности видны ряды искусственных ногтей. Блашки это полторы тысячи. Они плотно прикрывают корпус деревянного корабля. - Это было ужасно утомительно работа - признается Пшемыслав Колодзейский , вспоминая следующие этапы построения модели HMS Victory , Житель Гданьска посвятил ему три тысячи часов своей жизни. Я не жалею.
- Буду ли я проводить это время, сидя на диване перед телевизором? Конечно, нет, потому что это самоубийство, - говорит он прямо. Хотя он и не думал, что построит деревянную модель около десятка лет назад.
- Когда я был студентом технического вуза, я иногда посещал Артус Корт Трафальгарская битва, в которой участвовала HMS Victory , Там висели красивые модели, - с восторгом вспоминает г-н Пшемыслав, который, однако, решил связать свое будущее с пожаротушением. Ушел в отставку с должности командира заводской пожарной части Гданьского НПЗ.
Ранее, однако, он хотел купить деревянную модель корабля. - Жена сказала: что вы купите ?! Ты сам будешь лучше. И так все и началось, - рассказывает житель Гданьска.
Километр и адмирал Нельсон
Конструкция из деревянных моделей для вас:

интересное и полезное хобби

43%

хорошая идея провести свободное время, но на пенсии

27%

это занятие, которое я сделаю однажды

6%

это слишком дорого и отнимает много времени

2%

занятие, к которому у меня нет предрасположенности и терпения

13%

Я предпочитаю другие хобби

9% устроили студию в своем подвале. За эти годы он купил больше ножей, луп, плоскогубцев и электроинструментов. Есть небольшой токарный станок, деревянная пила и специальная дрель. Лампы висят над столами моделирования, а документация модели строится на стенах. - Я не знаю, является ли это полным выпасом, но здесь нет недостатка, - он оценивает свою студию, в которой он создал произведение своей жизни - модель HMS Victory.
Для постройки модели он использовал дуб. Как рабочие, которые в середине восемнадцатого века на верфи Верфь Чатем они построили корабль. Его длина составляла 69 метров, водоизмещение 3500 тонн, а поверхность его парусов составляла более 5000 квадратных метров.
Модель от Гданьскера в масштабе 1: 100. Очень сложно построить. - Вся оснастка модели составляет около километра! Мне потребовалось около года, чтобы начать, - говорит пожарный на пенсии. Однако радость и удовлетворение можно увидеть в глазах моделиста. Потому что модель знаменитого парусника Королевский флот гордо представляет себя в витрине.
- HMS Victory был флагманом адмирала Горацио Нельсон кто победил в Трафальгарская битва - Гданьский моделер в восторге. Однако для известного британского полководца это была последняя битва в его жизни. Расстрелян французским стрелком, он погиб под палубой корабля. HMS Victory пережил битву с франко-испанским флотом и много лет плавал по морям и океанам. Сегодня корабль стоит в порту Портсмут и действует как музей. Przemysław Kołodziejski может наблюдать за ним в его доме, только в миниатюре. Одного корабля недостаточно для моделиста ...
Домашние кошки и галлион волос жены
Галеон Водник отличился во время битвы со шведами при Оливе в 1627 году. Картина С. Плунского. Рис. из коллекции pl.wikipedia.org Еще один корабль подарил ее сыну. Конструктор взял модельера «всего» на три года. Потому что модель Водолей Гданьский галеон 17 века был проще. Студия лучше оснащена, а создатель модели создан после строительства HMS Victory. Пожарный на пенсии, однако, не впал в самообладание. До него еще есть наука о том, как бросать миниатюрные пушки и учиться шить паруса. Потому что, хотя он создает деревянные тележки для пушек, он заказывает последние. В свою очередь при пошиве паруса она пользуется помощью портнихи.
- Если бы я мог еще лучше лепить, потому что орнаменты на некоторых кораблях могут быть очень сложными, - вздыхает гданьский модельер. Вот почему, когда он построил Водолей , прядь волос к galionu он получил от ... жены. Тем не менее, Przemysław Kołodziejski продолжает совершенствовать свои навыки. В настоящее время он строит вторую модель Водолея из ясеня. Он может часами сидеть в студии. - Эта работа доставляет много удовольствия, - признается Гданьскер.
Иногда жена заглядывает в мастерскую в подвале, иногда сыновья, а иногда и любопытные домашние кошки. Модельер творит в тишине и концентрации. Он еще не закончил строительство другого корабля, но уже мечтает о следующем. - французский или русский. И обязательно большой: корпус не менее 1,8 метра. Безумие, но оно может быть успешным - энтузиаст подталкивает.

Известный президент и его табачная коллекция.

Посмотреть бонсай, созданный страстным из Сопота

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.