Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Руководство по натуральному уходу. Русская косметика

  1. Байкальские травы
  2. Планета Органика
  3. Природа сибирская
  4. Косметика Бабушки Агафии
  5. Русская косметика натуральная?
  6. Косметика для кожи, но ...
  7. Если вы только начинаете вводить натуральный уход за кожей, переходите на русскую косметику. Их цена...

Русская косметика пользуется огромной любовью и популярностью среди любителей натурального ухода. Когда я впервые услышал о них, я был немного скептичен. Однако быстро выяснилось, что это косметика, которую стоит узнать и включить в повседневный уход. Почему?

В русской косметике есть все, что мне нравится. Композиции, насыщенные растительными экстрактами, травами и маслами. Они лишены всех ингредиентов, которых я избегаю в косметике. У них приятная упаковка и приятные запахи. Их цена очень доступна. И они хороши для повседневного ухода за моей кожей и волосами.

В сегодняшнем Руководстве по натуральному уходу я представлю вам несколько брендов российской косметики. Те, которым я доверяю больше всего и от которых я никогда не разочаровывался.

Байкальские травы

Байкальские травы

Именно с косметики Baikal Herbals началась моя дружба с русской косметикой. Я помню первый шампунь и лосьон для волос, который стоял в моей ванной комнате. Я был впечатлен их запахом и тем фактом, что мои волосы выглядели очень хорошо после их использования. Шампунь Baikal Herbals нежно пенится, хорошо очищает, не раздражает кожу головы. Бальзамы для волос (я пробовал все) смягчают и разглаживают волосы, увлажняют их и облегчают расчесывание. Они легкие и хорошо смываются с волос. Плюс в том, что шампуни не используют SLS, парабены и ПЭГ. В бальзамах нет силиконов. Единственным недостатком является упаковка. И шампунь, и бальзам выливаются из бутылки без какого-либо дозатора, что может смущать, потому что я бывал много раз, наливая слишком много шампуня в мою руку, чем хотелось бы.

В косметической линии Baikal Herbals также есть очень крутые и нежные кремы для лица, кремы для глаз и сыра. Есть также тоники для лица, наполненные травами. Я использовал средства, предназначенные для ухода за смешанной кожей, и я не разочаровался. Моя мама, однако, была очень счастлива с линией, предназначенной для зрелой кожи.

Цены на косметику колеблются от 10 до 20 злотых. Что касается косметики, содержащей сертифицированные органические ингредиенты, это действительно не так много, верно?

Планета Органика

Планета Органика

Уникальная, приятная для кожи косметика, состоящая из высококачественных, сертифицированных растительных ингредиентов. Это косметика марки Planeta Organica. Предложение включает в себя несколько косметических линий для ухода за волосами, лицом и телом. Я люблю их шампуни и мыло для тела, и я не буду обменивать марокканские маски для волос на любые другие. В косметике Planeta Organica не используются парафиновые, силиконовые, животного происхождения и генетически модифицированные ингредиенты. Также нет парабенов, ПЭГ и СЛС. Они включают в себя масла, растительные экстракты и травы, эфирные масла. Все так составлено, что активные ингредиенты косметики дополняют друг друга, проявляют эффективные действия, не вызывают раздражения и не наносят вреда нашей коже. Если бы я хотел указать конкретную косметику Planeta Organica, которую, на мой взгляд, стоит попробовать, то это, безусловно, была бы вышеупомянутая марокканская маска для волос, густое мыло Aleppo для мытья тела и волос и гель для лица для всех типов кожи.

Цены на косметику Planeta Organica варьируются от 9 до 40 злотых. Многие из них сертифицированы Ecocert и ICEA.

Природа сибирская

Природа сибирская

Это, наверное, самая известная марка российской косметики. Natura Siberica - это косметика, сертифицированная Ecocert, ICEA, BDIH и Cosmos Standard, которая продается по всему миру с многочисленными наградами и отличиями. Отличительной чертой косметики Natura Siberica, безусловно, является красивая упаковка косметики. Принимая любой продукт этой марки, у меня складывается впечатление, что я стремлюсь к роскошной косметике. Однако упаковка - это еще не все, и Natura Siberica может предложить гораздо больше. Составы их косметики изобилуют экстрактами сибирских растений, о существовании которых я понятия не имел. Приятное сочетание этих ингредиентов делает использование косметики с настоящим удовольствием.

Шампуни этой марки являются самыми популярными среди нас, и мне они очень нравятся. Мои любимые также включают кремы для лица, гели для душа, пенные ванны и сибирское антивозрастное масло для тела.

Natura Siberica - это также косметика для мужчин и мягкая косметика для детей и младенцев. В моем списке косметики, чтобы попробовать есть косметика из линий GZEL и Love Estonia. Их пакеты настолько красивы, что я хочу купить их и положить в ванную комнату как декоративный элемент.

Цены на косметику Natura Siberica начинаются с 10 злотых. Я обычно плачу около 21 злотого за шампунь этой марки емкостью 400 мл. Самый дорогой продукт стоит около 70 злотых.

Косметика Бабушки Агафии

Косметика Бабушки Агафии

Когда я пишу о русской косметике, я не могу пропустить те, которые подписаны знаменитым сибирским травником Агафией Джермаковой. Так много трав, что в этой косметике, наверное, нигде нет

Косметика Babuch Agafii представляет собой несколько строк с такими названиями, как Bania или Bath Agagii, Аптечка первой помощи Agafii, Рецепты Бабушки Агафии. В каждом из них есть косметика, предназначенная для ухода за всем телом, волосами и лицом. Пока я еще владел магазином натуральной косметики, это были дрожжевая маска и сыворотка для лица до 35 лет. Затем появилось черное сибирское мыло для волос и тела из серии «Травы и травы». Это косметическое средство, которое, если вы еще не встретились, обязательно наверстывает упущенное. В огромной банке емкостью 500 мл мы получаем косметику, упакованную экстрактами из 37 лекарственных трав. Мыло не выглядит привлекательно, но пахнет отлично и прекрасно работает. Мы можем помыть его всем телом, волосами, даже лицом. Это такая универсальная косметика, очень эффективная и приятная в использовании. Я честно рекомендую.

Среди косметики Agafia у меня также есть мой любимый солевой скраб для тела, зубная паста и шампунь для волос.

Вы можете купить косметику Agafia даже за 4 злотых. Вот сколько стоят продукты в пакетиках по 100 мл, которые идеально подходят для путешествий. Я также покупаю их для домашнего использования. Самый дорогой продукт, который я знаю, это упомянутое черное мыло, которое стоит 35-40 злотых в зависимости от магазина. Но, как я уже писал, это косметическое средство с очень большой емкостью и, конечно, очень хорошей операцией. Определенно стоит цена,

Другие российские косметические средства, на которые стоит обратить внимание, - это, конечно, Fitocosmetic (глины, маски, скрабы, хна для волос) и Organic Therapy (косметика для ухода за лицом). Также стоит добавить крем для рук Bioluxe в сумку.

Русская косметика натуральная?

Некоторое время назад прозвучало сообщение о том, что русская косметика - отличная подделка и не имеет ничего общего с естественностью. Имеется информация о том, что композиции, указанные на этикетках, являются мошенническими, а косметические средства вредны, и даже после их использования возникли серьезные кожные реакции (ожоги). Что я могу сказать по этому поводу? Вся косметика, поступающая на наш рынок, должна быть выпущена для продажи в соответствии с директивами Европейского Союза. Они проходят серию испытаний и контролей. Это не тот случай, когда производитель наносит ярлык на себя так, как ему нравится, а содержание косметики совершенно другое. Составы на упаковке должны соответствовать реальному составу косметики. Поэтому не может быть и речи о мошенничестве. Кроме того, какой интерес потеряет этот сертификат такая компания, как Natura Siberica, которая дорого заплатила за сертификацию продукции, обманывая потребителей?

Русская косметика не содержит того, чего не должно быть в натуральной косметике. Их производители избегают использования синтетических красителей, парафинов и минеральных масел, парабенов, ПЭГ, SLS.

Косметика для кожи, но ...

Хотя российская косметика не содержит вредных химических веществ, они могут вызывать раздражение и сенсибилизацию. Травы и растительные экстракты, содержащиеся в их составе, часто в очень больших количествах и в высоких концентрациях, могут оказывать аллергенное действие. Такова их прелесть. Я хочу, чтобы вы знали об этом, потому что это касается не только российской косметики, но и всей натуральной косметики. Даже алоэ вера и ромашка, известные своими успокаивающими свойствами, могут раздражать. А в натуральной косметике они часто появляются рядом, поэтому риск возникновения аллергической реакции удваивается. Поэтому, имея чувствительную кожу, склонную к раздражению и аллергическим реакциям, перед нанесением натуральной косметики стоит сделать аллергический тест. И зная потенциальные аллергены, избегайте косметики, которая их содержит.

Если вы только начинаете вводить натуральный уход за кожей, переходите на русскую косметику. Их цена очень доступна и не сильно отличается от аптечной косметики. Тем не менее, композиции, ароматы и действие могут быстро убедить вас остаться с естественным уходом дольше.

Другие записи из серии Natural Care Guide:

Я также рекомендую запись о том, как купить эко-косметику:

Вы знаете русскую косметику? Мне любопытно, если у вас уже есть опыт работы с косметикой, которую я представил сегодня. Вам нравится это, вы используете это? Или, может быть, они не работают по уходу за вашей кожей?

У меня есть запрос! Поделитесь этим постом с друзьями. Это очень важно для меня 🙂 Просто нажмите один из значков ниже. Спасибо! : *

Запись не спонсируется. Фотографии косметики, использованные на графике, загруженные с разрешения магазина Triny.pl

Почему?
Что касается косметики, содержащей сертифицированные органические ингредиенты, это действительно не так много, верно?
Русская косметика натуральная?
Что я могу сказать по этому поводу?
Кроме того, какой интерес потеряет этот сертификат такая компания, как Natura Siberica, которая дорого заплатила за сертификацию продукции, обманывая потребителей?
Вам нравится это, вы используете это?
Или, может быть, они не работают по уходу за вашей кожей?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.