Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

НЕМЕЦКИЙ ШИПЕР

  1. природа У немецкой овчарки отличный темперамент, он должен быть уравновешенным, уверенным в себе, спокойным и нежным, если его не провоцируют. Нервозность, агрессия или трусость считаются дефектами характера, и собаки с такими признаками не должны использоваться в разведении. Представитель этой породы охотно подчиняется владельцу, в то время как самцы обычно имеют более сильные характеры, а самки более покорны. Собака этой породы предана своему владельцу и верна всем членам семьи. Он хорошо ладит с детьми, он счастливый и терпимый компаньон в их игре, но из-за размера и силы домашнего питомца он должен контролировать эти контакты. Дети не должны давать ему инструкции или выводить его на прогулку. Кроме того, вы должны знать, что домашнее животное может относиться к иностранным детям как к злоумышленникам, особенно если оно присматривает за землей или собственностью владельца. фото Иоланты Тарулки Немецкая овчарка плохо переносит одиночество и нуждается в постоянном контакте с людьми для правильного развития. Он может жить в манеже, но ему следует проводить как можно больше времени среди своей семьи и заниматься какой-то работой. Храбрый, настороженный и осторожный с незнакомцами - великий, хотя и довольно шумный сторож. Принимает других собак и мелких животных в домашних условиях, но может доминировать над незнакомцами (это относится в основном к самцам). Немецкая овчарка - тип спортсмена, и это не так легко поддерживать. Активный и спонтанный требует много движения и умственных упражнений. Однако в раннем возрасте он не должен подвергаться принудительному обучению. знание
  2. Обучение и воспитание
  3. Для кого эта гонка
  4. Преимущества и недостатки
  5. питание
  6. уход
  7. аксессуары
  8. история
  9. Немецкая овчарка в польше
  10. шаблон
  11. пустяки

природа

У немецкой овчарки отличный темперамент, он должен быть уравновешенным, уверенным в себе, спокойным и нежным, если его не провоцируют. Нервозность, агрессия или трусость считаются дефектами характера, и собаки с такими признаками не должны использоваться в разведении. Представитель этой породы охотно подчиняется владельцу, в то время как самцы обычно имеют более сильные характеры, а самки более покорны.

Собака этой породы предана своему владельцу и верна всем членам семьи. Он хорошо ладит с детьми, он счастливый и терпимый компаньон в их игре, но из-за размера и силы домашнего питомца он должен контролировать эти контакты. Дети не должны давать ему инструкции или выводить его на прогулку. Кроме того, вы должны знать, что домашнее животное может относиться к иностранным детям как к злоумышленникам, особенно если оно присматривает за землей или собственностью владельца.

фото Иоланты Тарулки

Немецкая овчарка плохо переносит одиночество и нуждается в постоянном контакте с людьми для правильного развития. Он может жить в манеже, но ему следует проводить как можно больше времени среди своей семьи и заниматься какой-то работой.

Храбрый, настороженный и осторожный с незнакомцами - великий, хотя и довольно шумный сторож. Принимает других собак и мелких животных в домашних условиях, но может доминировать над незнакомцами (это относится в основном к самцам).

Немецкая овчарка - тип спортсмена, и это не так легко поддерживать. Активный и спонтанный требует много движения и умственных упражнений. Однако в раннем возрасте он не должен подвергаться принудительному обучению.

знание

Первоначально немецкие овчарки использовались для выпаса скота. Затем они пошли в полицию и армию, и они приняли участие в обеих мировых войнах в качестве собак регистрации и санитарии.

В настоящее время порода является наиболее универсальной с точки зрения полезности. Эти собаки - отличные следопыты, поэтому они хорошо работают при обнаружении наркотиков, взрывчатых веществ, легковоспламеняющихся веществ или при поиске пропавших людей. Они также работают в качестве службы, лавины, щебня, водных спасателей, слепых гидов или помощников инвалидов.

Они отлично справляются с тренировками PT (собака-поводырь), IPO (защитная собака), PTT (собака-поводырь и выслеживающая собака). Они также могут расти, среди других послушание, ловкость, флайбол, canicross, треккинг, бадминтон и спортивное сопровождение (IPO-FH).

Обучение и воспитание

Немецкая овчарка - собака, созданная для работы. Он отличается большим интеллектом, проницательностью и легкостью обучения, поэтому общение с ним - настоящее удовольствие. Однако те же особенности означают, что владелец должен также уделять время обучению.

В Польше одним из основных требований к разведению является подготовка минимум PT 1 и IPO-V (только для мужчин), в то время как лицензия требует диплом производительности от обоих полов. На родине породы все племенные собаки должны сдать функциональный экзамен.

Владелец должен иметь авторитет, быть последовательным и позитивно мотивировать собаку. Представителя этой породы нельзя оставлять одного или разочарованным. Для правильного умственного развития ему нужна строгость, которую не следует путать с жестокостью. Плохое воспитание и лечение могут смущать членов семьи и окружающую среду.

Плохое воспитание и лечение могут смущать членов семьи и окружающую среду

фото Иоланты Тарулки

До конца четвертого месяца жизни щенков следует тщательно социализировать. Научите правильному поведению по отношению к людям, другим собакам, а также привыкните к разным звукам и ситуациям. Основные команды щенка можно найти в детском саду. Мы тренируемся с собакой несколько минут в день в течение дня.

Не подвергайте своего щенка длительным, изнурительным физическим усилиям (например, бегу на велосипеде). Вам также следует избегать лестниц, скользких поверхностей и не позволять ему интенсивно играть со своими друзьями, чтобы он не получил травму.

Для кого эта гонка

Немецкая овчарка не подходит для всех из-за высоких требований к обучению и высокой физической активности. Его владелец должен быть последовательным, сбалансированным, иметь базовые знания о собаках и линии спортсмена.

Преимущества и недостатки

Cons

  • довольно шумно
  • щедро лижет
  • мужчины могут демонстрировать доминирование по отношению к однополым потомкам

преимущества

  • привязан к семье
  • он быстро учится
  • подходит для всестороннего обучения
  • с ним можно заниматься спортом
  • отличный сторож и защитник
  • подчиняется владельцу
  • он хорошо ладит с детьми
  • может жить вместе с другими собаками и домашними животными
  • легко ухаживать за

здоровье

Немецкая овчарка устойчива к собакам, отлично переносит низкие температуры, которая не беспокоит ни снег, ни дождь. Это также хорошо в жаркую погоду, но он не может оставаться на полном солнце, и вам нужно обеспечить доступ к воде.

Как и у большинства крупных собак, она имеет тенденцию к дисплазии тазобедренного сустава. В Польше рентгеновские снимки необходимы для получения прав на размножение - приемлемые результаты - А (нормальные тазобедренные суставы) или В (почти нормальные тазобедренные суставы). Хотя RTG локтевых суставов не является необходимым, многие владельцы также выбирают этот тест.

Представители этой породы подвержены воспалению ушей, конъюнктиве и желудочно-кишечным проблемам. Иногда наблюдается расширение и изгиб желудка. Изредка возникают ОКР (остеохондроз), эностоз (ювенильный остеомиелит), проблемы с поджелудочной железой и гипотиреоз. В старшем возрасте у вас могут быть проблемы с позвоночником и раком.

питание

Диета немецкой овчарки должна быть хорошо сбалансированной, богатой питательными веществами и витаминами. Его можно кормить высококачественным сухим кормом для крупных пород с добавлением глюкозамина и хондроитина, приспособленных к его возрасту и образу жизни, или для приготовления пищи с добавлением кальций-витаминных препаратов и защиты суставов.

Из-за чувствительного желудочно-кишечного тракта этих собак лучше придерживаться проверенного способа кормления и постепенно менять меню. Также следует избегать продуктов, которые могут способствовать образованию газов в желудке и кишечнике. Стоит давать пробиотики, регулирующие бактериальную флору желудочно-кишечного тракта.

фото Иоланты Тарулки

Щенки немецкой овчарки должны быть стройными и не должны перекармливаться, но их потребности должны быть полностью удовлетворены, поэтому качественный сухой корм будет лучшим в их питании.

Суточную порцию для взрослой собаки следует разделить как минимум на два приема пищи и отдохнуть после еды.

уход

Пальто немецкой овчарки не требует сложного ухода. У короткошерстных собак она плотная, твердая и плотная. На голове, ушах, передних конечностях и лапах короткое пальто. Чуть более длинные и обильные волосы обнаруживаются на шее, задней части передних ног над запястьями и задней части бедер, где они образуют штаны.

Пальто длинношерстных овчарок длиннее, мягче и не цепляется за тело. Более длинные волосы заросли ушами, но внутренняя поверхность ушной раковины должна быть короткой. На шее есть отверстие, перья на тыльной стороне передних конечностей над запястьем, щедрые портлеты и хвост с висящими волосами. Полупальто покрыто головой, лицевой стороной конечностей и лап.

Собаки, живущие на подиуме, имеют очень плотную шерсть и обычно щедро лижут весной и осенью. Первое, что нужно сделать, это подшерсток, который попадает в пучки. Трудно расчесывать, но легко выщипывать пальцами. Одеяло собак, живущих в домах, не так много. Как правило, они теряют свое пальто умеренно, но постоянно. Самки также могут обменивать шерсть до и после жидкости, а также после выращивания щенков.

Короткошерстную овчарку нужно время от времени расчесывать, только во время линьки это следует делать чаще. Для этого используются металлические грабли, гребень с довольно плотными зубцами и фурминатор (во время линьки). Мы объединяем длинношерстных собак два раза в неделю, сначала с кожей с металлической расческой с круглыми, довольно широко расставленными зубами, а затем с помощью щетки с лужей.

Систематически проверяйте ваши уши, удаляйте зубной налет и укорачивайте когти, если они не стираются.

Мы вымываем немецких овчарок по мере необходимости в шампунях для их типа волос, тщательно вытираем их полотенцем и даем меху высохнуть. Летом вы можете взять своего питомца на прогулку, зимой лучше всего принять ванну после последней прогулки и не выходить из дома, пока он полностью не высохнет.

Ухоженная шерсть не требует специальных обработок перед выставкой. Этого достаточно, чтобы причесать ее накануне. Вы можете нанести полировочное масло или пену, которая слегка приподнимает волосы. Собаки этой породы представлены в цепях с широкими связями и на длинных тонких поводках.

Из-за особого способа отображения щенков немецкой овчарки, вы должны изучить правильную позицию отображения и двигаться со свободной, плавной рысью по вытянутой, нарисованной линии. Падение в галоп, инбридинг или подпрыгивание снижает рейтинг.

Собака должна проявлять темперамент, интерес и внимание, поэтому эта порода разрешена. двойное обращение, заключающееся в том, что один человек выставляет собаку, а другой (обычно владелец) вызывает его за пределы ринга. Кроме того, вам нужны фитнес-тренировки (например, бег на велосипеде, плавание), которые вы можете начать, когда собаке больше года.

аксессуары

Мы разводим собак этой породы для прогулок в крепком ошейнике или цепочке и на крепком поводке; щенков можно положить на щенка. Пастухи лучше всего будут ловить мячи, дротики, хлопковые шнуры и прорезыватели.

история

Согласно одной из теорий, предки немецкой овчарки были сельскими собаками в средние века на немецких землях hovawartami («Сторож двора»). Они были использованы для охраны своего имущества.

До появления немецкой овчарки овчарки в Германии представляли разные типы. Те из центральной и северной части страны (Саксония, Тюрингия) были маленькими, имели постоянные уши и волчьи шубы, а южные земли отличались крепким телосложением, более длинной шерстью, более темным цветом и поникшими ушами. В 19 веке, когда пастбищ было все меньше и меньше, овчарки потеряли работу.

фото Иоланты Тарулки

Первой ассоциацией, которая собирала любителей овчарки, был Филакс, основанный в Берлине в 1891 году графом К. Ханом, М. Бухельманном и Роттером Рихельманом. Хотя эта организация долгое время не существовала, она привлекла внимание заводчиков к полезности овчарок и возможности их использования в качестве деловых собак.

В апреле 1899 года капитан Макс фон Стефаниц и Артур Мейер, признанный основателем этой расы, основали Verein für Deutsche Schäferhunde (Клуб немецких овчарок), который называется SV (Schäferhundverein), который сегодня является самой крупной и влиятельной ассоциацией этой породы в мире.

Созданию клуба предшествовала выставка в Карлсруэ, во время которой Макс фон Стефаниц заметил серо-серого пса среднего размера по имени Гектор Линксрайн, воплощение мечты об идеальной овчарке. Он купил его и дал ему имя Хоранд фон Графрат от имени своего имения. Хоран был первой собакой, зарегистрированной в племенной книге, и история гонки началась с нее; его появление также послужило развитию первого паттерна.

Немецкая овчарка становилась все более популярной в мире питомника и стала известной как отличная деловая собака. В 1910 году в Грюнхайде был создан центр подготовки полицейских собак. Размножение в близких отношениях и стремление получить более крупных и крупных особей привело к потере первоначального типа.

Переломным моментом в истории гонки стала выставка во Франкфурте-на-Майне в 1925 году, когда фон Стефаниц определился с победой Клода фон Боксберга, собаки, значительно отличавшейся от своих конкурентов. Идея состояла в том, чтобы восстановить желаемый тип служебной собаки, представленной Хорандом.

С января 2011 года действует новая модель FCI, признающая две разновидности немецкой овчарки - короткошерстную и длинношерстную. Нельзя их пересекать, их тоже судят отдельно на выставках.

Нельзя их пересекать, их тоже судят отдельно на выставках

фото Иоланты Тарулки

В предыдущем паттерне считалось правильным только короткошерстное пальто, а пастухи с более длинными волосами были дефектными. Тем не менее, они появились в пометах короткошерстных собак, поэтому они имели право на свои свидетельства о рождении и родословные, как и они. Они также могут быть показаны, хотя они получили оценки ниже разведения.

Немецкая овчарка в польше

В Польше первые немецкие овчарки появились еще до Второй мировой войны, но тогда представителей породы было немного. Размножение от реального события, разработанного в 1960-х

шаблон

Немецкая овчарка - г рупа I FCI, раздел 1, номер ссылки 166

  • Страна происхождения: Германия
  • Размер: высота в холке у собак 60-65 см, у самок 55-60 см.
  • Пальто: короткошерстное - плотная шерсть, жесткая и плотная; длинношерстный - грунтовка длинная, мягкая, не прилипающая; в обеих разновидностях требуется грунтовка
  • Цвет: черный с загаром в оттенках красноватого, палевого, желтого или светло-серого цвета; однородный черный или серый, пятнистый, черный, с черной маской; небольшое ненавязчивое белое пятно на груди и более яркая мазь на внутренней стороне ног, приемлемая, но нежелательная; подшерсток светло-серый
  • Срок погашения: 2,5 года - 3 года
  • Продолжительность жизни: 11-13 лет
  • Стойкость к погодным условиям: большая
  • Расходы на содержание: 250-350 злотых в месяц
  • Цена собаки с родословной: 2000-3500 зл.

Пальто: короткошерстное - плотная шерсть, жесткая и плотная;  длинношерстный - грунтовка длинная, мягкая, не прилипающая;  в обеих разновидностях требуется грунтовка   Цвет: черный с загаром в оттенках красноватого, палевого, желтого или светло-серого цвета;  однородный черный или серый, пятнистый, черный, с черной маской;  небольшое ненавязчивое белое пятно на груди и более яркая мазь на внутренней стороне ног, приемлемая, но нежелательная;  подшерсток светло-серый   Срок погашения: 2,5 года - 3 года   Продолжительность жизни: 11-13 лет   Стойкость к погодным условиям: большая   Расходы на содержание: 250-350 злотых в месяц   Цена собаки с родословной: 2000-3500 зл

пустяки

Несмотря на свое имя, немецкие овчарки обычно не связаны с обитанием овец сегодня - однако на родине породы они довольно часто преданы этому занятию. как Бельгийские овчарки или французский они работают в другом стиле, чем бордер-колли и другие охотничьи собаки (borderów чаще используются на фермах, в загонах, главная задача разведения собак - окружить стадо на пастбище и перенести его на следующее пастбище или в овчарню).

Собаки для выпаса работают на огороженных участках, часто по соседству с посевными полями - они должны держать овец подальше от них. Немецкие овчарки делают это инстинктивно, патрулируя границы полей. Поэтому они работают ближе к стаду и движутся по прямым линиям, в то время как границы стремятся окружить овец на носу, что необходимо для возвращения пасущихся животных.

Для одного стада нужны две собаки, работающие независимо друг от друга с обеих сторон. Пастух общается с ними с помощью голосовых команд, ручных сигналов и палки пастуха.

Однако не все немецкие овчарки являются хорошими овчарками. Как правило, определенные линии работают хорошо. Немецкая овчарка в неопытных руках может даже поранить овец. Если, с другой стороны, вы получите хорошего представителя выпаса этой породы, вы не сможете сравнить его ни с каким другим.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.