Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Современные шторы для спальни. Вдохновение и договоренности

  1. Классика в современном виде
  2. Узорные шторы для спальни - да или нет?
  3. Шторы для спальни - или только окно?

Наступила осень, и сейчас приближается время, когда мы проведем день и вечер при искусственном освещении. Мне не очень нравится это время, потому что я слон, но «извините, у нас такой климат», поэтому я стараюсь не жаловаться. Осень - также время для меня, когда я хочу защитить свою личную жизнь, так хорошо видимую через окна, когда свет горит внутри. Я не хочу делиться своей приватностью со случайными людьми, а потому сегодня на обоях, шторах для спальни и современной версии. Я приглашаю вас для вдохновения.

Классика в современном виде

Давайте начнем с того, какие функции должны быть выполнены шторы в спальне , Как видно из моего вступления, в первую очередь они должны защитить меня от глаз любопытных прохожих. Однако я не был бы собой, если бы заявил, что для меня важен только этот функциональный аспект. Если бы это было, я бы повесил его в окне шторы или использовали внешние жалюзи. Очевидно, что шторы являются очень заметным элементом дизайна интерьера, поэтому их тоже нужно украшать.

Однако я не хотел бы, чтобы вы признали, что я призываю вас к шторам с воланами, кричащими узорами или миллионами ударов. Совсем наоборот. Говоря о декоративных шторах, я вовсе не имею в виду узорчатые шторы . Я ценю умеренность и классику, также в современные интерьеры Вот почему я хотел предложить вам простые шторы из гладкой ткани, как на фото.

Я ценю умеренность и классику, также в   современные интерьеры   Вот почему я хотел предложить вам простые шторы из гладкой ткани, как на фото

Посмотреть в магазине:

занавес на колесах. Леон

Леон

бархатная вуаль в льняном цвете

бархатная вуаль в льняном цвете

бархатный серый занавес

Как вы можете видеть на этой схеме, шторы свободно свисают с обеих сторон окна. Ничто, однако, не препятствует тому, чтобы они появлялись только на одной стороне, или что они из стороны в сторону. Советую против любых дополнительных украшений в виде ламбрекенов или лент с кисточками. Если это должно быть современным, это, конечно, не так.

Узорные шторы для спальни - да или нет?

Я уже чувствую, что некоторые из вас восстают против гладких тканей для штор. Я согласен с тем, что в некоторых интерьерах они могут выглядеть просто скучно и смешиваться слишком много. В таких ситуациях я бы не стал избегать более резких моделей, хотя я все же предлагаю остаться в современном стиле. Так что же узорчатые шторы для спальни в современном стиле ?

На мой взгляд, шторы с широкими горизонтальными полосами отлично смотрятся в современных интерьерах. Они также могут быть украшены в esces-Flores, но я все равно рекомендую те, которые относятся к минимализму. Таким образом, это не место для рог изобилия цветов, а скорее для двух контрастных цветов, один из которых является фоновым, а другой создает неправильный узор.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

серый занавес версаче

серый занавес версаче

штора в современном стиле

штора в современном стиле

бело-серая занавеска

Такие шторы прекрасно вписываются в интерьеры, где не так много декоративных элементов. В некоторых известных мне аранжировках они становятся важным элементом оформления и добавляют характер в интерьер. У меня также сложилось впечатление, что их наличие оживляет интерьер и делает его намного уютнее и отличается от фотографий аранжировок из каталогов.

И, кстати, вы заметили, что, наблюдая современный дизайн интерьера из журналов по дизайну интерьера, можно сделать вывод, что мы все живем в многоэтажных домах с прекрасным видом или в домах в сельской местности с видом на лес? Однако реальность совершенно иная, поэтому шторы в современных интерьерах нужны не только из-за декоративных качеств, но и из-за уединения, которое нам так нужно каждый день.

Шторы для спальни - или только окно?

В конце я хочу вдохновить вас и показать, как шторы в спальне могут быть немного меньше клише. Кто-то сказал, что шторы обязательно должны украшать окно? И что бы вы сказали, что шторы - это своего рода стена, которая отделяет пространство с кроватью от остальной части комнаты? Или, может быть, с занавеской, чтобы сделать узорчатый подголовник к кровати, как на картинке ниже?

Посмотреть в магазине:

вуаль Нордиск Дизайн

вуаль Нордиск Дизайн

Темно-магнолийный занавес

Темно-магнолийный занавес

Вуаль Любви Спецар

Или, может быть, использовать шторы вместо двери гардероба? Мои близкие друзья получили пользу от этого решения. У них была первая квартира вместе после свадьбы, и у них были очень ограниченные ресурсы. У них было место в этой квартире для большого встроенного гардероба, но стоимость всего гардероба превышала их финансовые возможности. Итак, они сделали полки, а роль двери - шторы. Выглядело это действительно здорово, и многие люди, которые их посещали, думали, что за этими шторами прячутся огромные окна. Это дало ощущение простора в небольшом интерьере студии на чердаке.

Как видите, идей для штор в спальне очень много. Чем больше я об этом думаю, тем больше решений приходит на ум. Возможно, я напишу больше об этом в одной из следующих статей. Я также с удовольствием узнаю, если вы знаете какую-нибудь интересную композицию штор для спальни ? Может быть, вы расстались? Может быть, это будет для кого-то дополнительным вдохновением? Жду ваших комментариев с любопытством.

Шторы для спальни - или только окно?
Узорные шторы для спальни - да или нет?
Шторы для спальни - или только окно?
Кто-то сказал, что шторы обязательно должны украшать окно?
И что бы вы сказали, что шторы - это своего рода стена, которая отделяет пространство с кроватью от остальной части комнаты?
Или, может быть, с занавеской, чтобы сделать узорчатый подголовник к кровати, как на картинке ниже?
Может быть, вы расстались?
Может быть, это будет для кого-то дополнительным вдохновением?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.