Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Как искать кошачий дом? Что должно содержать объявление?

  1. Что увеличивает шансы кошки на новый дом?
  2. Где искать домик для кошек?
  3. виноградная лоза
  4. Печатная реклама
  5. интернет
  6. Что должно содержать хорошее объявление об усыновлении?
  7. 1. Кошачьи личности
  8. 2. Удачное название
  9. 4. Контактные данные
  10. Когда объявление готово ...

В жизни все по-другому. Может быть, мы только что нашли бездомный кот или по какой-то причине мы больше не можем иметь дело с собственным шумом или заботиться о кошке после смерти ее тети? Гораздо лучшее решение, чем поместить кошку в приют, - найти новый дом для убийцы или попросить помощи у местного фонда защиты животных. Даже если из-за недостатка места они не могут завладеть животным, они помогут найти нового опекуна. Как искать кошачий дом, чтобы быстро его найти?

Что увеличивает шансы кошки на новый дом?

  • кот кастрирован / стерилизовать
  • кот всегда идет к кювете
  • возраст - чем моложе, тем легче будет найти дом
  • животное здоровое, имеет текущие прививки, дегельминтизацию
  • кошка - это прокоци, то есть она терпит других кошек
  • кошка любит или, по крайней мере, принимает других животных ( собаки ) и / или маленьких детей
  • имеет привлекательное пальто ( красный , трехцветный) или находится в типе расы
  • это сбалансировано, легко заводить друзей
  • мы живем в большом городе или предлагаем транспорт в будущий дом животного
  • хорошее объявление об усыновлении

Мы имеем какое-то влияние на некоторые из этих вещей, а не на другие. Помните - мы ориентируемся на благо кошки и ее преимущества. Наша цель - найти хорошее, любящее место для жизни животного. Дело не в том, чтобы «избавиться» от проблемы. Кошка не проблема. Это живое, разумное существо, которое любит, страдает, скучает и заслуживает хорошего слова и места в человеческом доме и сердце.

Это живое, разумное существо, которое любит, страдает, скучает и заслуживает хорошего слова и места в человеческом доме и сердце

фото от Shutterstock

Где искать домик для кошек?

Мы можем искать кошачий дом разными способами. В настоящее время мы можем найти новый защитник для борьбы быстрее всего с социальными сетями, такими как Facebook или Instagram.

виноградная лоза

Мы рассылаем жгутик, то есть распространяем его среди друзей, соседей, семьи, коллег, друзей, детей - мы должны выпустить кошку.

Печатная реклама

Мы можем искать кошачий дом по традиционной рекламе. Мы готовим и печатаем их - обязательно с красивыми фотографиями, желательно красочными и висящими на досках объявлений, столбах, в ближайших магазинах, зоомагазинах, продуктовых магазинах, киосках и т. Д. Лучше всего заранее спросить о согласии владельца или продавца! Кто-то редко отказывается. Осторожно, на крупных рынках такие места имеют свои внутренние процедуры.

интернет

Мы готовим цифровые рекламные объявления и размещаем их в Интернете (порталы социальных сетей - Facebook, Instagram, Twitter, GoldenLine и т. Д., Страницы фондов защиты животных, веб-сайты приютов, порталы о кошачьих книгах, рекламные порталы). Давайте напишем их адреса - будет легче снять рекламу, когда питомец найдет дом.

Давайте напишем их адреса - будет легче снять рекламу, когда питомец найдет дом

фото от Shutterstock

Что должно содержать хорошее объявление об усыновлении?

Как мы уже знаем, мы можем искать кошачий дом несколькими способами. И каким должно быть объявление об усыновлении, чтобы быстро найти нового и любящего опекуна?

1. Кошачьи личности

  • Имя кота , возраст (даже приблизительный), пол, название места, место жительства (временный дом / общежитие / поликлиника). Стоит выбрать привлекательное, привлекающее внимание имя. Вы можете найти предложения по названию кошки ЗДЕСЬ ,
  • Если кошка старше, стоит добавить, что кошки живут до 15-20 лет, дают плюсы на усыновление старшей кошке - не разрушают квартиру, не висят на шторах, спят ночью, знают, что такое ящик для мусора, вероятно, не болеют на FIP (на FIP они страдают в основном от молодых кошек), это здорово.
  • Конечно, мы не можем лгать! Мы пишем правдиво - даже если кошка в плохом настроении и требует, например, диеты, сообщите нам.

2. Удачное название

  • Стоит отметить и своеобразный рекламный слоган - подчеркивающий достоинства именно этого кота, веселые или трогательные эмоции.

3. Описание кота

  • Характер, внешность, поведение, здоровье, стерилизация / кастрация, если он любит других кошек, является ли он одиночкой, любит ли он собак / детей или предпочитает исходящий или исходящий дом и т. д. Важно, чтобы оно было не слишком длинным (кому нравится читать длинные аргументы?), реальным и уловленным в душе. Мы подчеркиваем преимущества данного питомца.
  • В объявлении полезно сообщить, есть ли у кошки текущие медицинские данные, прививки, дегельминтизация и отметка, если она будет выдана после подписания соглашения об усыновлении. Если это требует диеты, дайте нам знать, что - сдерживающим фактором может быть невежество, а не лозунг "диета" или "больная кошка". Если это отпугивает - это «дома», которые не подходят для нашего временного протеже.

4. Контактные данные

  • Имя, адрес электронной почты, номер телефона. Возможность транспорта. Правила усыновления, например, будет ли подписано соглашение об усыновлении.

5. Фотографии

  • Это очень важный момент. Приятные фотографии привлекают внимание - люди влюбляются своими глазами. Мы уделяем большое внимание выбору основной (первой) фотографии - она ​​идеально подходит, когда кошка смотрит на объектив, устанавливая зрительный контакт со зрителем. Хорошо иметь несколько картинок, показывающих животное в разных ситуациях - портрет, в полном объеме, игра в кошки, сон, ласки и т. д.

Если реклама уже давно в интернете и ответа нет, стоит сменить ее содержание, удалить старые фотографии, добавить новые.

Когда объявление готово ...

У нас уже есть содержание объявления, мы переходим на рекламные и социальные порталы. Чем больше мест, где рекламируется кошка, тем больше шансов, что он найдет дом как можно скорее. На каких сайтах лучше всего рекламировать кошку для усыновления?

В тех, чье имя появляется на первой странице поисковой системы Google в ответ на следующие слова: кошка для усыновления, я ищу кошку, усыновление кошки.

Наконец, еще одно важное замечание - как только наш временный приход найдет новый дом, не забудьте удалить устаревшую рекламу из Интернета! Это очень важно, потому что ничто так не обескураживает потенциальных усыновителей, как следующий ответ «объявление устарело». Давайте сделаем это даже в помощь тем несчастным кошачьим, которые все еще ищут свой новый дом.

Давайте вспомним - дело не в том, что кот найдет дом, а в том, что этот дом ему подойдет! Только тогда помощь будет эффективной, когда мы выберем человека, который полюбит кота и сможет о нем позаботиться.

И только такие хорошие дома, хорошие и плохие, желаем всем бездомным кошкам!

Автор: Джоанна Новаковская

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.