Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

MUFE Ultra HD Невидимый чехол-корректор

Торговая марка Make Up For Ever известна своим профессиональным качеством консилеров и грунтовок, еще одним примером превосходства в этой категории является их последний Ultra-консилер под глазами Ultra HD.
Новый макияж для Ever из линейки HD Make Up For Ever Ultra HD Невидимый чехол Concealer - это интенсивное покрытие, мега-производительность и хорошая долговечность, которой вы можете доверять. Корректор, которого достаточно, чтобы скрыть синяки под глазами, который так сливается с кожей, что становится невидимым, а вместе с ним исчезает несовершенство, которое вы хотите скрыть.

Make Up For Ever Ultra HD Невидимый чехол Concealer

Корректор Make Up For Ever Ultra HD Невидимый чехол Корректор корректирует темные круги под глазами, синяки, выравнивает цвет контура глаза, маскирует признаки усталости, дает равномерный и освещенный результат. Комплекс 4К делает макияж невидимым, естественным и комфортным. Формула легко сливается с кожей. Подходит для всех типов кожи.

Это тюбик, из которого аккуратно дозируют продукт, ведь уже капельки достаточно, чтобы покрыть синяки под глазами. Консистенция для такого покрытия комфортная, кремовая и довольно легкая. Он прекрасно работает на коже. Это хорошо, чтобы аккуратно погладить его кончиком пальца, где вы применяете его. Отделка матовая с небольшим количеством атласа. Это деликатный и не дает мне эффект удаления кожи.

Он содержит специальные пигменты, которые отражают и рассеивают свет, как рассеиватель и визуально разглаживают кожу, и специальный комплекс для ухода с водорослями и аминокислотами для борьбы с синяками и увлажнения нежной кожи под глазами и эластомера, чтобы уменьшить видимость морщин.

Он содержит специальные пигменты, которые отражают и рассеивают свет, как рассеиватель и визуально разглаживают кожу, и специальный комплекс для ухода с водорослями и аминокислотами для борьбы с синяками и увлажнения нежной кожи под глазами и эластомера, чтобы уменьшить видимость морщин

Доступно в 10 цветах. Но обратите внимание на буквы перед цифрой R, предназначенные для коррекции синих пятен и имеющие розовые и персиковые тона, а Y более желтые.

Мой цвет Y21 Perle , очень, очень яркий, почти белый. Сильно освещает темное место под сумками, которое так же мало, как и то, что они все еще отбрасывают тень на синяк под глазом. Я кладу его туда очень мало и не втираю его во всю область под глазом только там, где тень. Кроме того, я даю каплю в угол глаза у основания моего носа, у меня там синяк, который приятно скрывает и осветляет.

цена 119 злотых купить в Sephora

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.