Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Свадебный макияж глаз. Проверьте последние тенденции свадебного макияжа!

В 2017 году на ваших веках по-прежнему будут царить нежные бежевые, коричневые, розовые, пурпурные и золотые цвета. Макияж глаз должен быть долговечным, поэтому основу следует наносить под тени, что продлит их стойкость и увеличит пигментацию. Если вы выбираете нежный, почти невидимый макияж, выбирайте матовые, пастельные оттенки. Сверните веко с немного более темным цветом. Такой шаг заставит глаза выглядеть больше. Стоит нанести глянцевую тень на центр века и внутренний угол глаза, благодаря чему наш взгляд станет более свежим и сияющим. экономить В 2017 году на ваших веках по-прежнему будут царить нежные бежевые, коричневые, розовые, пурпурные и золотые цвета

Насиха 92

Сделайте линию с ресницей только на верхнем веке, слегка потянув ее вверх. Вместо подводки для глаз вы можете использовать карандаш, который вы будете аккуратно растирать. В будущем году ресницы должны быть длинными, завитыми и интенсивно черными. Подумайте об искусственных ресницах или пучках. Удачно подобранный красиво подчеркнет макияж глаз. Выберите водостойкую тушь, она будет работать в трогательные моменты, которые наверняка не пропадут!

Более смелые невесты, которые много рисуют каждый день, могут выбрать более темный макияж глаз, например, классический дымчатый глаз. В дополнение к вечному черному, пурпурные и темные коричневые будут хорошо представлены. Однако следует помнить, что немного более сильный макияж на свадьбе должен поддерживаться в сбалансированном стиле. Надо быть осторожным, чтобы не получить карикатуру в финальной версии. Если вы выбираете более насыщенные цвета, например, фиолетовый или зеленый, выделите только часть века и используйте внутренние углы с легкой тенью, чтобы осветить глаза. Помните, что с более сильным макияжем глаз, губы незаметно выходят на задний план. Макияж губ должен соответствовать макияжу глаз и хорошо сочетаться.

экономить экономить

Насиха 92

Тени розового, красного с примесью золота оттенков красного, пурпурного (лаванда, вереск, вереск, баклажан, слива) хорошо подчеркивают зеленые глаза. Теплая бронза, песочное золото и другие цвета с оттенком желтого прекрасно сочетаются с синим ирисом. Тень с примесью граната, фиолетового или зеленого "покорит" коричневый и коричневый цвет глаз.

экономить

Iwona Sirow макияж

Серые глаза похожи на дымчатый эффект и им подходят практически все цвета теней. Вам нужно только помнить, чтобы применить несколько оттенков. В противном случае, вы можете сделать ваши глаза оптически соединенными с веками.

экономить

Патриция Тышка

Не забывайте про брови, которые для наших глаз похожи на рамки для картины. Они дают характер нашему лицу, и мы должны помнить их. Чтобы выделить и заполнить пространство между волосами, используйте тени для бровей, цветные карандаши или помады. Выберите цвет косметики, который соответствует цвету ваших волос. Наконец, нанесите гель для бровей, который хорошо их очистит и исправит.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.