Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Украшение тортов - настоящее искусство!

  1. Прежде всего: здоров!
  2. Дополнительно

Современные свадебные или праздничные торты - настоящие произведения искусства. Какие тенденции продвигают кондитеры? Какие добавки работают лучше всего? Какие пироги подойдут для особых случаев? Вот несколько советов для покупателей!

До недавнего времени выпечка на кондитерских изделиях выглядела практически одинаково - печенье, пропитанное спиртом или соком, а также маргарин. Кондитеры использовали простые ингредиенты, известные в Польше. Эти торты, несомненно, вкусные, но их теплотворная способность огромна. Что привлекает внимание, так это их эстетика. Украшения массами с помощью обсыпки, а также с использованием цукатов - это было нормой. В настоящее время торты совсем другие. Конечно, заказ изысканного торта из полезных для здоровья продуктов, оформленного нетрадиционным способом, обходится дорого. Однако все больше и больше людей выбирают такие расходы. Сегодня торты ласкают не только вкус, но и прежде всего глаза!

Прежде всего: здоров!

Основой современной выпечки является использование полезных и ценных продуктов. Мука классическая, сахарная - их заменяют на густую, безглютеновую, сахарный тростник и березу. Такая выпечка может похвастаться не только меньшим количеством калорий, но, прежде всего, более ценной формой. В наши дни много говорят о пищевой аллергии - именно для людей, не переносящих глютен, лактозу или другие ингредиенты. Кондитеры постоянно ищут новые формы и решения.

В современные праздничные и свадебные торты классические массы на основе сметаны или масла все чаще избегают. Вместо этого используются легкие массы, которые состоят из кокосового молока или других необычных продуктов.

Дополнительно

В настоящее время самыми модными и популярными добавками являются ... свежие фрукты. Это простое решение прекрасно работает на голых пирожных. Помимо фруктов, кондитеры охотно тянутся к свежим цветам, а осенью и зимой к падубу, шишкам, веткам хвойных и многим другим. Интересное, известное и ценное дополнение, несомненно, вафельный топпинг , Этот тип украшения позволяет создать «мягкую» поверхность торта - хорошо работает при украшении рождественских тортов, но также вдохновлен персонажами из сказок.

Какие тенденции продвигают кондитеры?
Какие добавки работают лучше всего?
Какие пироги подойдут для особых случаев?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.