Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Тип стопы и модель обуви

  1. 26 костей - 33 сустава - 107 связок, что является полной правдой о конструкции стопы
  2. Греческая нога - определитель энтузиастов, которые любят жизнь
  3. Римская нога является отличительной чертой авантюристов, которые хотят приключений
  4. Египетская нога - отличительная черта мечтателей, полных тайн

Ноги - это обычно забытая часть тела, на которую мы не обращаем слишком много внимания. Они просто выглядят эстетично и все. Между тем, вряд ли кто-то знает о том, что мы различаем 3 типа ступней по форме. Греческий , римский или египетский - к какой группе вы принадлежите? И как такие знания помогут вам выбрать правильную обувь для лета? Давайте посмотрим!

26 костей - 33 сустава - 107 связок, что является полной правдой о конструкции стопы

Давайте начнем с того, как построены наши ноги, потому что они являются чрезвычайно важными элементами нашего тела, и стоит больше узнать об этой теме. Ну, стопа состоит из 26 костей, 33 суставов и 107 связок. К ноге прикреплено 20 мышц. Такая конструкция обеспечивает отличную статику и обеспечивает эффективное движение. Кроме того, у ступни есть много других свойств, потому что она является отличным амортизатором и точным устройством контроля приема (например, тип подложки).

По словам ученых, каждый день мужчина выполняет около 6000 шагов, поэтому конструкция и форма стопы оказывают существенное влияние на их качество, поддержку и амортизацию. Из-за длины пальцев мы можем выделить следующие формы ног:

  • египтянин
  • греческий
  • римлянин

Проверьте, какой тип подходит вам больше всего и как выбрать удобную обувь для лета!

Греческая нога - определитель энтузиастов, которые любят жизнь

Существует поверье, что те, кто разделяет греческую ногу, являются неисправимыми оптимистами, которые заражают других хорошей энергией. У ноги с этой формой есть второе имя, потому что это также упоминается как норма Мортона. В случае его конструкции самым длинным является второй палец , который характерно выступает из других. В древности это был очень распространенный признак для греков - отсюда и название.

Сегодня уровень греческого языка встречается у 20% населения мира. Чтобы сделать это непростым, мы выделяем его двумя последовательными типами, а именно прямоугольным и наклонным . Разница в том, что у прямоугольной ступни второй палец вытянут дальше, чем палец, а у остальных длина одинакова. С другой стороны, наклонная нога имеет более длинный второй палец и пальцы III, IV и V, расположенные по прямой линии, наклоненной под острым углом вниз.

Римская нога является отличительной чертой авантюристов, которые хотят приключений

Римская нога также называется квадратной. Говорят, что его владельцы обладают авантюрным характером, любят приключения и любят узнавать что-то новое. Это наименее популярный тип стоп, потому что он встречается только у 10% населения. В этом случае первые три пальца обычно имеют одинаковую длину , и падение начинается у четвертого и пятого пальцев (они имеют тенденцию быть намного короче).

Египетская нога - отличительная черта мечтателей, полных тайн

Египетская нога считается идеальным типом и встречается у большинства из нас, а именно у 70% населения во всем мире. Мы также называем это спящим, потому что в ее случае самый длинный - это первый палец, называемый пальцем. Египетская нога кажется длинной и стройной, потому что ее пальцы расположены в порядке убывания - от I до V.

Хотя египетская нога считается идеальной, к сожалению, она уязвима для определенных заболеваний. Все это связано с нагрузкой, потому что в ее случае наиболее страдают плюсневая кость и носок, что приводит к образованию бугорков. Здесь лучшее решение будет челноки или сандалии на булавке потому что большой палец не согнется. Просто, правда?

Большинство из нас покупают обувь своими глазами - в конце концов, для любви с первого взгляда пути нет! Иногда, однако, стоит задуматься на мгновение и подумать, будет ли данная модель удобной и подходящей для нашего здоровья. Тем более что в ситуации, когда выбор настолько велик, что мы можем с уверенностью позволить себе такие дилеммы!

И как такие знания помогут вам выбрать правильную обувь для лета?
Просто, правда?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.