Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Вязаные шарфы - интересная альтернатива свитерам

  1. Если вы хотите сделать платок самостоятельно ...
  2. Что делать с шарфами?
  3. Мода на затенение и ремни
  4. Для чего мне носить шарфы?

За окнами у нас исключительно красивая погода. На данный момент куртки висят в шкафах, но мы носим свитера на все случаи жизни. Однако сегодня у нас есть совершенно новое предложение для элегантных женщин - вязаные шарфы. Красивые шерстяные изделия нагревают, хорошо украшают и заменяют толстовки. Их преимуществом является простота исполнения, которую можно увидеть, попробовав свои силы в вязании. Для людей, которые не знают, как привыкнуть к вязанию спицами, есть также возможность купить готовые платки из платка.

Для людей, которые не знают, как привыкнуть к вязанию спицами, есть также возможность купить готовые платки из платка

Если вы хотите сделать платок самостоятельно ...

Вам не нужны специальные навыки, чтобы сделать простой платок. Если вы можете обрабатывать правое и левое ушко, у вас есть проволока с длинной линией и пряжа, вам необходимо самостоятельно сделать платок. В сети есть много дизайнов для шарфов и огромное количество пряжи, которые идеально подходят для теплых осенних и зимних шарфов.

Что делать с шарфами?

Шарфы можно сделать практически из любой пряжи, но для зимних продуктов лучше всего выбирать шерстяную или смешанную пряжу с добавлением шерсти. Если вы только начинаете свое приключение с вязания, помните, что натуральная овечья шерсть, хотя и теплая, иногда кусает. Если у вас нежная кожа, то лучшим выбором будет мериносовая шерсть, теплая и нежная, но, к сожалению, довольно дорогая. Смеси овечьей шерсти или мериносовой шерсти с акриловым волокном также идеальны. В таких смесях шерсть придает тепло и акриловую мягкость и деликатность. Рекомендуем использовать пряжу Liloppi Swing, сочетающую мягкую акриловую и мериносовую шерсть. Они теплые, нежные и, главное, их цена не слишком высока.

Мода на затенение и ремни

Всего несколько лет назад все шерстяные изделия появились в однородных цветах. Свитера, шали и шарфы в восторге от узоров, но они не особо выделяются, когда речь идет о цветах. Сегодня совершенно другое. Шерстяные изделия очень красочны, а хитом последних месяцев являются затененные изделия, в которых цвета плавно переходят друг в друга. Вопреки тому, что может показаться затененным чудом, не нужно десять цветных нитей, напротив, только одна луна или свинг-пряжа, которая уже при окрашивании или скручивании приобретает красивую растушевку.

Для чего мне носить шарфы?

Шерстяная шаль подходит для всего. Прежде всего, это будет прекрасно дома, когда начнет охлаждаться. Заворачивать руки в такую ​​шаль и сжимать в мягкое кресло с книгой и горячим какао - настоящее удовольствие. Тонированная шаль также отлично смотрится в сочетании с джинсами и белой рубашкой. В этом наряде будет отлично работать. Шарфы также можно обрезать десятками способов и носить вместо шарфа.

Автор статьи
Статья была подготовлена ​​в сотрудничестве с магазином Liloppi занимаюсь продажей шерсти и пряжи.

Что делать с шарфами?
Что делать с шарфами?
Для чего мне носить шарфы?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.