Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Домашний шампунь для волос и ... - Ты то, что ты ешь - ты то, что ты думаешь

Долгий поиск альтернативы шампуню для мытья волос увенчался успехом

Долгий поиск альтернативы шампуню для мытья волос увенчался успехом! И это было нелегко. Я пытался вымыть волосы с мылом Марсель, но мои волосы были настолько жесткими и их трудно было уложить, что после нескольких применений я отказался от этой идеи. Мытье содовой также не помогало, потому что слишком долго промыть соду от длинных волос. Пока однажды что-то не тронуло меня - моющие орехи - они у меня под рукой. Я провел исследование в интернете, и это действительно сумасшедший!

Мойка орехов была у меня дома почти год. Они прекрасно меня заменяют Стиральный порошок , Они даже справились с сильно загрязненной мотоциклетной одеждой. Благодаря этим незаметным раковинам я экономлю много денег, потому что за одну горстку я могу сделать 4 - 5 стирок, а стоимость килограммовой сумки составляет всего 20 злотых! Благодаря их новым приложениям я сэкономлю еще больше денег, а главное - уменьшу еще больше ненужной искусственной косметики и моющих средств ». Отвар орехов , благодаря содержанию вспенивающихся сапонинов, обладает очищающими свойствами, поэтому он хорошо работает как для мытья волос, так и в качестве жидкости для мытья посуды , и даже в качестве средства для чистки ковров . Я думаю, что это также будет работать как жидкое мыло ! Запах бульона деликатный и свежий, что является дополнительным преимуществом.

Запах бульона деликатный и свежий, что является дополнительным преимуществом

Отвар ореховой пены на губке, поэтому он отлично заменяет другие пенящиеся моющие средства

Рецепт домашнего шампуня для волос и жидкости для мытья посуды:

ингредиенты:

  • горсть мытья скорлупы ореха
  • 300 мл воды

подготовка:

Просто большую горсть орехов залейте 300 мл воды, доведите до кипения и варите 10 минут. Декокретировать отвар и дать орехам высохнуть. Не выбрасывайте эти орехи, потому что мы можем использовать их как минимум дважды, чтобы приготовить следующий отвар. Пока пена и запах от них, это означает, что они все еще содержат сапонины.

Пока пена и запах от них, это означает, что они все еще содержат сапонины

Отвар можно хранить в банке или в контейнере для жидкого мыла при комнатной температуре, поэтому мы всегда можем иметь его под рукой у раковины или раковины.

Отвар можно хранить в банке или в контейнере для жидкого мыла при комнатной температуре, поэтому мы всегда можем иметь его под рукой у раковины или раковины

При мытье волос отваром орехов вы не получите пены при использовании фирменных шампуней. Вливаю влажные волосы и кожу головы отваром и массирую, как при мытье обычным шампунем, а затем тщательно ополаскиваю теплой водой. Скальп должен привыкнуть к новому веществу, но это нормальное явление, потому что то же самое происходит при смене шампуня на другой бренд. Первое различие, которое я заметил, было отсутствие чувства сухости , которое очень часто появлялось после использования магазинных шампуней, даже с очень ограниченным составом для аллергиков. Еще одним положительным моментом является укрепление структуры волос - у меня сложилось впечатление, что они жестче и гуще.

Мне не понравился эффект вьющихся волос, но я нашел способ для этого :). Я опрыскиваю волосы препаратом, который я готовлю в виде парфюмированной воды. Это жидкость на основе гамамелиса и эфирных масел , благодаря которой волосы прекрасно пахнут и блестят. Рецепт можно найти в посте по теме потение ,

Мытье орехов является еще одним натуральным продуктом с множеством различных применений, поэтому попробуйте их. Я особенно рекомендую использовать их с людьми с чувствительной кожей для искусственных моющих средств, но также и для хронически больных людей. Помните, что каждое выведенное из нашей среды количество токсичных соединений работает в нашу пользу, потому что оно помогает нашему организму бороться с ними. Мы не имеем прямого влияния на присутствие некоторых соединений, поэтому там, где нам есть что сказать - давайте действовать!

Запись отредактирована 19 июня 2017 года:

После нескольких месяцев использования отвара для мытья орехов вместо шампуня для волос, я могу подтвердить, что он работает хорошо :). Некоторое время я одновременно пользуюсь ополаскивателем для волос яблочный уксус с водой (100 мл яблочного уксуса + 400 мл теплой воды). После мытья волос с помощью отвара орехов и тщательного ополаскивания я их поливаю уксусом. Я массирую кожу головы, которая приносит очень хорошее чувство облегчения, а затем ополаскиваю обычной водой. Запах уксуса ощущается не полностью, а волосы блестят и расчесываются красиво 🙂. Для ополаскивания волос лучше купить яблочный уксус, потому что он отфильтрован от яблочных хлопьев. Однако из домашнего уксуса, который мы не можем отфильтровать так тщательно, частицы сильно смываются с волос, и эффект не является удовлетворительным.

Как приготовить яблочный уксус? встреча легкий рецепт для моей бабушки 🙂

Горшок - не такой страшный, как расписан 😉

Весенняя уборка Healthy Birches - исследуйте чистый дом без химии!

Весенняя уборка Healthy Birches - исследуйте чистый дом без химии

Нажмите что-нибудь хорошее на Healthy Birch 😉

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.