Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Франция - правительство заморозило повышение цен на топливо - tvp.info

Премьер-министр Франции Эдуард Филипп объявил, что в связи с массовыми протестами правительство приостановит действие акцизного налога на топливо, запланированного на 1 января, на шесть месяцев. Кроме того, он заверил, что в течение зимы не будет повышения цен на газ или электроэнергию. Однако этого может быть недостаточно, потому что представители «желтых жилетов» объявляют о дальнейших акциях протеста. Премьер-министр Франции Эдуард Филипп объявил, что в связи с массовыми протестами правительство приостановит действие акцизного налога на топливо, запланированного на 1 января, на шесть месяцев

Дороги и склады горючего заблокированы движением «желтых жилетов»; на севере франции бретани не хватает топлива, а на границе ...

увидеть больше

- Установить направление (политику) и придерживаться его - это необходимость в управлении Францией, но никакой налог не заслуживает разоблачения единства нации, - сказал премьер в телевизионной речи, в которой представил запланированные шаги правительства.
«Вы должны быть глухими или слепыми, чтобы не слышать или не видеть гнев французов», - добавил Филипп, имея в виду протесты против движения за желтые жилетки, которое продолжается с 17 ноября по всей стране.
В то же время Филипп объявил, что полевые консультации, объявленные президентом Эммануилом Макроном в контексте кризиса "желтых жилетов" в области энергетической трансформации страны, продлятся с 15 декабря по 1 марта. По словам премьер-министра, «эти немедленные решения должны принести облегчение (ситуацию) и мир в стране».
Филипп добавил, что он готов улучшить меры, предложенные властями для смягчения последствий проводимой правительством политики по защите окружающей среды. - Правительство внесло предложения. Может быть, они недостаточны или неадекватны. Решения должны быть разными в больших городах и других в деревнях. Давайте поговорим об этом, давайте улучшим это. Давайте закончим их. Я готов, - заверил Филипп, выступая из своей резиденции в Матиньонском дворце.

- Французы, которые основали желтые жилеты, хотят, чтобы налоги были ниже, и им удалось сохранить работу. Мы тоже этого хотим. Если я не смог бы это объяснить, если правящему большинству не удалось убедить французов, что-то должно измениться, - сказал премьер.
Шестимесячный мораторий на повышение акцизного сбора заключается в разработке решений, которые помогут бедным адаптироваться к запланированным изменениям. Ранее правительство предлагало финансовую помощь самым бедным водителям, в том числе повышая премию для водителей с низким доходом, которые заменяют старые автомобили на более новую, менее загрязняющую окружающую среду. Агентство Рейтер пишет, что некоторые официальные лица упоминали, в частности, о возможном увеличении минимальной заработной платы. - Французы, которые основали желтые жилеты, хотят, чтобы налоги были ниже, и им удалось сохранить работу

По меньшей мере 65 человек получили ранения во время беспорядков вокруг Триумфальной арки Парижа. 169 человек были задержаны. Протестующие ...

увидеть больше

По мнению наблюдателей, протесты "желтых жилетов", продолжающиеся более трех недель во Франции, символизируют разрыв между правящей элитой во Франции и населением, главным образом в сельской местности, в котором рост стоимости жизни поражает больше всего.
Агентство Reuters отмечает, что решения во вторник являются первым изменением в планах 18-месячного правила Макрона. Филипп во вторник также предупредил граждан, что они не могут ожидать лучшего качества государственных услуг при одновременном уплате более низких налогов. Он добавил, что компромисс должен идти обоими путями.
Во Франции восстание движения "желтых жилетов" началось 17 ноября, которое, в частности, выступает против увеличение акцизного налога на топливо и увеличение стоимости жизни. Приходит на дорожные блоки или склады топлива.
В субботу манифестации во французской столице превратились в акты насилия и вандализма. Anne of France, Anne Hidalgo на France 3, сказала, что ущерб, нанесенный субботним бунтом, оценивается в 3-4 миллиона евро. Экономисты предупреждают, что протесты могут стоить французской экономике даже миллиарды евро.

Экономисты предупреждают, что протесты могут стоить французской экономике даже миллиарды евро

Будет ли эскалация конфликта?
Однако, как заявляет RMF, уже есть много признаков того, что «желтые жилеты» не идут на компромисс. Многие комментаторы отмечают, что такого рода уступки были востребованы в начале волны протестов - и после более чем двухнедельной демонстрации список требований значительно расширился: на данный момент он также включает значительное увеличение юридически гарантированного минимального заработка и отставки президента Макрона.
Марек Гладыш, парижский корреспондент RMF FM, сообщает, что многие представители движения призывают в следующую субботу - как планировалось и еще раз - прийти на демонстрацию на Елисейских полях. И, по мнению большинства наблюдателей, эта демонстрация может снова привести к беспорядкам. - Мы все более отчаянны и будем протестовать все острее. Предложение премьер-министра заключается в том, чтобы успокоить глаза, - объясняет участник движения «желтых жилетов», - в интервью FMF FM.

Источник: PAP, RMF

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.