Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

CLINIQUE Sonic Очищающая щетка для лица

Тщательное очищение является основой и введением в дальнейшие шаги по уходу. Много раз я показывал вам косметику, которая сопровождает меня во время очищающего ритуала, у меня нет моих любимых, и я часто меняюсь, используя богатое предложение многих косметических брендов. Моё очищение - это не только косметика, но и механическое очищение с использованием щеток для чистки лица. У меня есть две звуковые зубные щетки, Clarisonic Mia 2 и Clinique Sonic System, очищающая кисть с рисунком и ручная щетка для лица Sisiley, которую я вам показал. ЗДЕСЬ , Сегодня я покажу вам кисть Clinique, которая мне очень понравилась, и теперь я использую ее вместо Clarisonic. Вероятно, многие из вас попросят сравнить эти два. Мне очень нравится кисточка Clarosonic, я пользуюсь ею последние два года. Первоначально ежедневно, два раза в день. Кожа была прекрасно очищена, но через несколько месяцев она была очень раздраженной. Я не связываю эту ситуацию с косметикой, видимо, это было результатом слишком интенсивного использования кисти. Какое-то время я полностью перестала его использовать, кожа успокоилась. В последующие месяцы я использовал только один раз в день 2-3 раза в неделю. Я не заметил таких больших раздражений, как прежде, но тем не менее они были деликатными. Я уменьшил частоту кисти до 2 раз в неделю. И это было очень хорошее решение. В течение некоторого времени я начал использовать кисть с кисточкой Clinique Sonic System Brushing, первоначально я использовал 2-3 раза в неделю для проверки на раздражение. Через две недели ничего не произошло. Я начал бодро набирать вес чаще, 4 раза в неделю, плюс, когда увидел, что после дня ношения более тяжелой косметики мой цвет лица требовал лучшего очищения. Пока зубная щетка меня не раздражала, и я очень доволен результатами.

Clinique Sonic System Очищающая очищающая кисть с рисунком

Создано специалистами в области дерматологии. Благодаря этому кожа становится сияющей, а поры очищаются. Это дает лучшие результаты, чем в случае мытья лица руками с помощью косметического средства. Легкий, компактный и водонепроницаемый. В наборе, который мы получаем, есть зубная щетка с колпачком, защищающим наконечник щетиной, и компактное зарядное устройство.

Щетка с щетиной, предназначенная для более эффективного очищения, но в то же время щадящая, как умывание лица руками Щетка с щетиной, предназначенная для более эффективного очищения, но в то же время щадящая, как умывание лица руками. Головка овала создана для целенаправленной очистки труднодоступных участков лица, в том числе нос, линия волос и борода. Два фактора несут ответственность за эффективность нежного и индивидуального лечения. Контурный наконечник, состоящий из более жестких, более коротких зеленых щетинок , который облегчает и усиливает эффекты очистки зон с более интенсивной выработкой кожного сала, более подверженных блокированию пор, таких как T-зона. Использование его чрезвычайно удобно, поскольку оно адаптируется для движения рук. В основной части кисти имеется более мягкая белая щетина, предназначенная для очистки более широких участков лица с более мягкой кожей и меньшей плотностью сальных желез.

В основной части кисти имеется более мягкая белая щетина, предназначенная для очистки более широких участков лица с более мягкой кожей и меньшей плотностью сальных желез

Для достижения наилучших результатов я сначала делаю средство для снятия макияжа с лица и глаз. Я наношу мыло Clinique Foaming Facial Soap на увлажненную кожу или непосредственно на увлажненную головку щетки.

Clinique Foaming Facial Soap - это мыло, созданное для использования с Sonic Cleansing Brush. Благодаря своей формуле он помогает чистить щетину щеткой на коже во время мытья лица. Аккуратно, но эффективно удаляет грязь, препятствует выработке кожного сала и недостаткам. Оставляет ощущение комфорта и мягкости. Нежирная формула.

Аккуратно помассируйте кожу в зоне Т в течение примерно 15 секунд, и в течение следующих 15 секунд я очищаю кожу на щеках с помощью седых волос. С зелеными волосами на конце кисти, я очищаю кожу в Т-зоне, используя движения вверх-вниз. Кисть работает лучше всего, когда мы позволяем ей аккуратно скользить по поверхности кожи - не нужно нажимать. Не забудьте избегать области вокруг глаз.
Кисть автоматически выключится через 30 секунд. Когда мы начинаем использовать кисть, это рекомендуемое время чистки для всех типов кожи. Производитель рекомендует использовать его один раз в день, вечером. Со временем мы можем увеличить частоту до двух раз в день и время очистки до одной минуты.

По сравнению с кистью Clarisonic Mia 2, щетка Clinique имеет более тонкую щетину, овальная форма облегчает очистку в изгибах и труднодоступных местах. его легче и удобнее держать в руке. Когда дело доходит до уменьшения видимости пор, я оцениваю это в равной степени с Clarisonic. Тем не менее, это позволяет мне более тщательно очищать кожу без риска раздражения.

Только в течение последнего времени поставки очищающая очищающая щетка Clinique Sonic System будет доступна в виде гороха двух цветов - зеленого и фиолетового.

Только в течение последнего времени поставки очищающая очищающая щетка Clinique Sonic System будет доступна в виде гороха двух цветов - зеленого и фиолетового

Была ли у вас возможность использовать Clarisonic или Clinique? Каковы ваши чувства?

родственный

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.