Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Победительница шоу «Четыре свадьбы» Марьяна с Черткова о своем участии в проекте

В прошлый четверг, 23 марта, на телеканале «1 + 1» вышел очередной выпуск шестого сезона развлекательного шоу «Четыре свадьбы». Победила в нем 24-летняя Марьяна Вонсович-Солтис из Черткова - вместе со своим любимым Назаром они выиграли свадебное путешествие в Черногорию. С помощью родителей молодожены организовали свадьбу в современном украинском стиле. Впрочем, ведущему или «голоса за кадром» украинского в Марьяниному свадьбы было мало, а весь сюжет о нашей землячке почему-то решили построить вокруг ... колбасы. «Новая ...» поинтересовалась, что думает об этом сама Марьяна Вонсович-Солтис.

- Марьяна, Не жалеете, что участвовали в шоу?

- Нет, нисколько не жалею. Я получила большое удовольствие от участия, к тому же увидела весь «фарш» шоу.

- Чья была идея подать заявку?

- Я работаю в салонах красоты уже более семи лет. На «Четыре свадьбы» меня записала знакомая из соседней парикмахерской - без предупреждения, хотела сделать мне сюрприз. И это ей удалось! За неделю до моей свадьбы мне позвонили с передачи со словами: «Я вас поздравляю, вы стали участницей проекта« Четыре свадьбы ». Конечно, это было приятной неожиданностью, потому что, скажем, двое других девушек среди участников этого выпуска по три-четыре года писали заявки, волновались, ждали съемки. Мы специально ничего не планировали, готовили свадьбу просто для себя ...

- Как это - ждали 3-4 года? Из-за участия в передаче откладывали свадьбу?

- Они уже были расписаны с мужчинами, но не состоящих в браке, поэтому и откладывали свадьбу, подстраиваясь к участию в шоу.

- Вы говорили, что увидели «фарш» передачи. Какой он?

- На экране такие все живые и красивые, а в реальности наши комментарии, которые мы в передаче по несколько секунд ляп, по-другому не могу назвать то, что они нарезали, снимали по 2-3 часа каждый.

Каждая свадьба - это три дня съемок практически без сна, только непрерывное переодевания, макияж, с нами постоянно работали стилисты. Это просто колоссальный объем работы - над передачей работает огромная группа.

- То, что в результате появилось на телеэкране, вам понравилось?

- Нет, готовый продукт не понравился. Прежде всего тем, что ко мне прилепили кличку «колбасная баронесса», хотя я к колбасе никакого отношения не имею. Да, мой папа когда-то имел колбасный цех, но сейчас мои родители занимаются разведением собак, ездят с ними на выставки. Раз можно было бы о том колбасу сказать, все бы посмеялись - и достаточно. После выпуска на тернопольских сайтах начали писать заголовки «Колбасная баронесса» победила в шоу "и похожи ... Еще раз хочу сказать: я к колбасе вообще никакого отношения не имею! Я работаю в индустрии красоты, езжу на различные соревнования по прическам и стрижкам, у меня есть кубки и грамоты, меня неоднократно награждала Чертковская городской совет, но почему об этом не сказали ...

Не понравилось мне также, когда ведущий сказал: где же украинские традиции. А почему не показали, как выкупали меня? Обряд, как в косы вплетали миртовый венок? Почему не показывали выступление казаков на нашей свадьбе, которые ходили и под стол гостям хоронили самогон? А казацкий стол который у нас был! Этого нет. Зато трижды показали миски со студнем - для чего? И еще показали выступление бармена и восточной танцовщицы. У нас было много чего украинском, но этого не показали, а сделали с моей свадьбы стеб.

- По версии шоу ваш любимый предложил вам жениться в ... колбасном цехе!

- Да там такого наговорили! Ложь! И это так смешно, что вы даже представить себе не можете! А еще сказали, что мы познакомились в ночном клубе, а потом он пригласил меня на кофе. Это тоже неправда. Когда Назару было 15 лет, он пришел к нам в салон стричься, тогда мы и познакомились и поддерживали дружеские отношения. Часто виделись, пересекались компаниями, а летом два года назад начали встречаться. Назар, как и я, творческий человек: пишет стихи, рисует картины, работал моделью, также барменом в клубе «Allure» в Тернополе. Долгое время я работала в одном салоне, именно Назар подтолкнул меня к мысли, что надо самой начинать дело. Так в начале ноября у меня появился собственный салон «LАDY Boss». Пока я ездила на съемки шоу, человек занимался ремонтом и готовил салон к открытию.

К слову, мы оба с Назаром из Черткова. Интересно, что наши родители знали друг друга много лет до того, как мы познакомились. А жениться Назар предложил мне в колбасном цехе, а в значительно более романтичном месте за городом, где были только мы, цветы и кольцо. Я когда услышала, где он «сделал» мне предложение, то у меня даже желание пропало смотреть передачу дальше ...

- Наверное, вы заключали контракт, не иметь претензий к готовому продукту?

- Да конечно. Я была готова к тому, том более-менее спокойно отреагировала. Из всего отснятого выбирают «вкусные» куски, чтобы люди имели с чего посмеяться и обсудить. Впрочем, я ни о чем не жалею, ведь провел несколько замечательных месяцев со съемочной группой, познакомилась со многими хорошими людьми и увидела, что изнутри это шоу не так стервозная, как его представляют на экранах.

- Наконец, вам со всех участников должно быть менее обидно, потому что вы бонус в виде выигрыша. Ездили уже в Черногорию?

- Нет, еще не ездили. Это прохладная страна, поэтому планируем поехать в июне-июле.

- А когда именно было вашей свадьбе?

- 6 августа. Три других - в октябре. На следующий день после последнего свадьбу приехали все наши мужчины, их поселили в отель. Финальная сцена - это действительно была не подготовлена ​​съемка с настоящими эмоциями. Ты стоишь в комнате с закрытыми глазами, слышишь шаги и думаешь: «Хоть бы это был он!» Так же и сюжет знакомства: впервые мы познакомились с другими участниками именно так, как это показано в передаче.

- Кстати, поддерживаете с ними отношения?

- Да, я и сейчас общаюсь с ними. Ближайшие у меня сложились отношения с Викой из Львова. Мы периодически переписываемся в соцсетях, созваниваемся.

- Какие бы вы советы дали девушкам, которые тоже захотят участвовать в шоу «Четыре свадьбы»: что нужно для того, чтобы победить?

- Честно? Я не знаю. Выиграть - приятно, но это не было для меня главным, я специально оценки никому не занижала, а не продумывала никаких стратегий. Участницам могу посоветовать только, чтобы они получали удовольствие от участия в шоу, отдыхали на свадьбах и адекватно относились ко всему. Надо прежде всего оставаться человеком - чтобы после выхода передачи не было стыдно за свои поступки и слова.


источник: НОВАЯ Тернопольская газета
отметки: свадьбы , Тернополь , четыре свадьбы

Марьяна, Не жалеете, что участвовали в шоу?
Чья была идея подать заявку?
Как это - ждали 3-4 года?
Из-за участия в передаче откладывали свадьбу?
Какой он?
То, что в результате появилось на телеэкране, вам понравилось?
А почему не показали, как выкупали меня?
Обряд, как в косы вплетали миртовый венок?
Почему не показывали выступление казаков на нашей свадьбе, которые ходили и под стол гостям хоронили самогон?
Зато трижды показали миски со студнем - для чего?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.