Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Какие духи? Что такое парфюмерная продукция?

Это должна быть первая запись в любом блоге о парфюмерии. Ответ на этот вопрос кажется простым, но, безусловно, стоит разобраться в нескольких вещах.
Парфюмерия - это собирательное название косметики, которая служит для придания приятного аромата. Вопрос в следующем: «Каким объектам они должны это дать?» Читать дальше ...
Это должна быть первая запись в любом блоге о парфюмерии Вот несколько коротких определений, которые вы можете найти в Интернете.

Словарь польского языка на газете.pl:
« Тип косметического - спиртовой раствор натуральных или искусственных ароматизаторов в правильно подобранной композиции »
Словарь польского языка PWN:
« Спиртовой раствор ароматизаторов в правильно подобранной композиции, используемый в качестве косметического средства »
Английская википедия дает следующее определение:
« Perfume /pɜr.fjuːm/ или parfum» - это смесь ароматных эфирных масел, апельсинов, фиксаторов и растворителей. "
И Энциклопедия PWN в Польше:
« Парфюмерия [лат. per fumum «сквозь дым», хим. решения, глубина спирт натуральный и синтетический. ароматизаторы с добавлением ароматизаторов;
Хороший п. содержит до нескольких сотен ингредиентов, отобранных в так называемых парфюмерная композиция, содержание которой обычно составляет около десятка процентов. "

Является ли ароматическая свеча парфюмом? Является ли ладан духами? Нет и нет По крайней мере, для меня. Комнатный спрей? Здесь дело обстоит сложнее, потому что парфюмерная композиция растворена в них в спирте и ничем, кроме названия, не отличается от классической туалетной воды. Кто использовал Фу де Буа марка Является ли ароматическая свеча парфюмом Диптик, он знает, в чем я прав. Поэтому используются ли духи только для того, чтобы давать людям аромат? Об этом через минуту. Теперь вернемся к источникам.

Я вас удивлю, но, по словам теоретика запаха, название «парфюм» зарезервировано только для парфюмерных экстрактов. Согласно такому случаю, парфюм представляет собой «спиртовые растворы ароматов». Они могут содержать от 20 до 40% ароматического концентрата, растворенного в 90-96% этанола, 95% (спирт). Это самый сильный парфюмерный продукт. "Разговорное употребление этого слова технически неверно.

Комнатные спреи, ароматные помады, духи в сливках, эфирное масло, ароматные масла, парфюмерные палочки, а также туалетная вода, парфюмерия, одеколон и парфюмерия - все это следует называть «парфюмерией».

Однако повседневная жизнь и здравый смысл с другой стороны. Я представляю лицо женщины в Сефорусе, когда я говорю: «Я хотел бы купить парфюмерный продукт, Dior Homme». Или «Какие парфюмерные продукты пахнут Шанель? Нет. 5 Вы можете представить меня? "

Определение духов должно быть:

Парфюмерия - это собирательное название косметики , основной функцией которой является придание приятного запаха людям и животным любой формы Парфюмерия - это собирательное название косметики , основной функцией которой является придание приятного запаха людям и животным любой формы. Кроме того, в определение парфюмерии я бы включил все другие косметические средства, которые служат для придания приятного аромата в целом и встречаются в форме спиртовых или водных растворов, наносимых с помощью насоса или распылителя. Поскольку это определение включает в себя дезодоранты и «комнатные дезодоранты», я добавлю: «какой метод нанесения не требует использования пропеллентов».
Это определение включает в себя все, что духи в человеческом сознании. В то же время это исключает сжигание бумаги, каминных масел и ароматных масел Рождественская елка Вундербаум Пот горшок и другие подобные вещи. На мой взгляд, здесь очень важен способ нанесения косметики, потому что в сознании человека духи сразу ассоциируются с распылителем или насосом. Однако я отмечаю, что это моя собственная попытка систематизировать термин «духи». Вы можете согласиться с этим или нет. Однако стоит говорить о таких невысказанных делах.

Я написал текст на основе источников, перечисленных в содержании и:
А. Яблонская-Трипуч, Р. Фабишевский - «Сенсорика и основы парфюмерии»
И. Конопацка-Бруд, В. Бруд - "Основы парфюмерии"
Т. Санчес, Л. Турин - «Парфюмерия. Гид "

Рис. № 1 - работа Томека Садурского.
Рис. № 2 от wikipedia.com
Рис. № 3 от http://sanaakosirickylee.files.wordpress.com
Рис. № 4 от idata.over-blog.com
Рис. № 5 от http://www.tomasmaier.com
Рис. № 6 от hipernet24.pl

Вопрос в следующем: «Каким объектам они должны это дать?
Является ли ароматическая свеча парфюмом?
Является ли ладан духами?
Комнатный спрей?
Поэтому используются ли духи только для того, чтобы давать людям аромат?
Или «Какие парфюмерные продукты пахнут Шанель?
Вы можете представить меня?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.