Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Ванная в узорах. Модные композиции ванных комнат

Белая или синяя ванная все еще остается вневременным решением, но в последнее время все чаще планировка ванной комнаты предсказывает более интенсивные цвета и узоры. Модными являются геометрические узоры на керамической плитке, как на полу, стене, так и на ванне или умывальнике. Контрастные цветовые сочетания усиливают декоративность в ванной комнате.

Давайте посмотрим некоторые предложения: Давайте посмотрим некоторые предложения:

Стены, покрытые черно-белой плиткой, являются идеальным решением для всех любителей минималистского интерьера, наполненного светом и пространством. Комбинация, хотя и классическая, благодаря простоте формы позволяет создать авангардную комнату, которая понравится всем тем, кто ценит порядок, гармонию и оригинальность. Стоит тянуться к смелым, необычным аксессуарам, придающим комнате отличительный характер. Интересным решением наверняка станут украшения с акцентами контрастных цветов, которые не только оживят монохромную комбинацию цветов, но и утеплят интерьер.

Автор: Декоративная плитка из коллекции Opp! Керамическая марка

Керамическая марка

С помощью цветов мы можем создать функциональные зоны в ванной комнате. Это прекрасно работает в больших ванных комнатах, ванных комнатах или при декорировании семейной ванной комнаты на чердаке. Это расположение ванной комнаты - это предложение для дома, который является ярким, веселым и веселым. Контрастные цвета в интересной форме дают заряд энергии на весь день.

Автор: Аранжировка ванной фото Kaldewei

Еще одно предложение для любителей красного в интерьерах. Этот интенсивный цвет энергии стимулирует даже в виде добавок. Интересное решение для увеличения слишком низкого интерьера или места под наклонными потолками - использование декоров на полу, оставляя идеально белые стены.

Автор: Аранжировка ванной фото Kaldewei

Богатство цветов, смелые узоры и плитка большого формата - это предложение для современных, просторных ванных комнат. Линейные украшения не только оживляют интерьер, но и могут корректировать форму помещения. Цветовые сочетания не очевидны - контрасты - самая модная идея для ванной комнаты.

Автор: Плитка из коллекции Color от Tubądzin

Обустройство ванной комнаты в более приглушенных тонах также может быть авангардным. Минимализм больших плиток в сочетании с четкими узорами декора в стиле поп-арт - это идея модной, современной, но элегантной ванной комнаты.

Автор: Плитка из коллекции Авангард от Опочно

Сочный и свежий зеленый цвет успокаивает чувства и добавляет жизненных сил. Равномерное расположение должно быть более привлекательным благодаря интересным геометрическим декорам, которые оживят интерьер и привлекательно разделят зоны.

Автор: Плитка из коллекции Домино Индиго

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.