Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Нам известны подробности следующего выпуска Bread && Butter by Zalando

Джазель Занаутти и руководитель отдела моды "032C" Марк Геринг (Фото: материалы пресс-службы Заландо)

Куда идет уличная одежда? Как социальные медиа влияют на восприятие моды? Как меняются наши покупательские привычки? Будущее индустрии обсуждалось на панели, на которой было объявлено о третьем выпуске фестиваля Bread && Butter в Берлине.

Третье издание мероприятия Bread && Butter будет иметь форму всплывающего окна. Представители организатора - платформы Zalando - рассказали об идее Pop-Up Styl и Культуре во время конференции на Hipster Kreuzberg.

(фото: пресс-материалы Заландо)

На стендах брендов, сотрудничающих с Zalando, участники мероприятия могли купить одежду и аксессуары из ограниченных коллекций, а также те, которые были созданы специально для этого случая. Мгновенные покупки стали возможны благодаря розовым картам Visa, которые каждый получил на входе в зону проведения мероприятия. Vans, Levi's, adidas Originals и Cheap Monday, их любимые тысячелетние бренды, - это лишь немногие из более чем 40 компаний, которые подтвердили свое участие в Bread && Butter на рубеже августа и сентября.

Члены коллектива PAQ (фото: пресса Заландо) Джазель Занаутти (фото: пресс-материалы Заландо)

Хлеб и масло - это не просто покупки. Предположение о минифестивале с самого начала было празднованием разнообразия, анализом тенденций, разговорами о культуре и стиле. Эти темы были также затронуты в ходе короткого обсуждения, на которое были приглашены индивидуалисты из индустрии моды и музыки. О том, к чему стремится уличная одежда, как определить роскошь сегодня и как феномен моды связан с феноменом социальных сетей, поговорил с Марком Герингом, руководителем модного отдела журнала 032C, музыкой Ника Найта, моделью Джазель Занотти, 20-летним рэпером из Атланты Коди Шейн и соучредитель коллектива PAQ YouTube Элиас Риади. Они согласились с тем, что уличная одежда будет еще больше смешиваться с роскошью, а Instagram более уверен в своих позициях в индустрии электронной коммерции.

Руководитель отдела моды 032C Марк Геринг (фото: материалы пресс-службы Заландо)

В этом году Bread && Butter Zalando приглашает вас на Arena Berlin с 31 августа по 2 сентября. Билеты на это мероприятие уже доступны и вы можете купить их через сайт breadandbutter.com/tickets , Более подробную информацию можно найти на платформах, посвященных этому событию. breadandbutter.com и corporate.zalando.com/breadandbutter ,

Михалина Муравска

Как социальные медиа влияют на восприятие моды?
Как меняются наши покупательские привычки?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.