Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Фен Какой выбрать? А как сушить волосы?

  1. Нужен ли диффузор или концентратор?
  2. Холодный или теплый воздух?
  3. Круто снял новую моду?
  4. Мощность в сушилках
  5. Фен - для кого великая сила?
  6. Преимущества меньшей сушилки
  7. Ионизация - что это?
  8. Что нужно для правильной укладки?

При покупке фена мы должны ставить на известные бренды, которые имеют много положительных мнений и команд

При покупке фена мы должны ставить на известные бренды, которые имеют много положительных мнений и команд. При покупке сушилки от неизвестной компании мы не можем ожидать чудес. Использование профессиональных брендов сушилок для сушки волос приносит много преимуществ.

Хорошая сушилка должна быть безопасной для наших волос, иметь функцию ионизации, способность регулировать температуру и поток воздуха, а также прохладный снимок , т.е. холодный воздух. Также включены диффузоры и концентраторы, надежность, простота использования и обслуживания, а также надлежащее послепродажное обслуживание. Мы не получим все это, купив сушилку от неизвестного производителя.

Нужен ли диффузор или концентратор?

Ища подходящую сушилку для себя, вы, возможно, не обратили внимания на тот факт, подключен ли к ней диффузор или концентратор. После распаковки и размышлений вы спросили себя: «Зачем мне это нужно?» Ведь я просто хочу высушить волосы, и это мне не поможет! » Такое мышление неверно. Если вы используете диффузор для сушки волос , в первую очередь, вы получите увеличение объема волос. Дополнительным преимуществом диффузора является его благотворное влияние на вьющиеся волосы, поскольку он прекрасно подчеркивает локоны локонов. Концентратор, с другой стороны, представляет собой узкий наконечник, который направляет источник теплого воздуха из сушилки на конкретный участок волос, благодаря чему он очень быстро сохнет. Концентратор также идеально подходит для выпрямления волос. Конечно, волосы можно сушить без «ежа» или узкого кончика, но иногда полезно сделать жизнь проще, применяя ее для повседневного ухода за волосами.

Холодный или теплый воздух?

Я думаю, что каждая сушилка для ребенка связана с приятным, теплым воздухом от небольшого скиммингового устройства, которое одновременно согревало и успокаивало. Что бы произошло, если бы мы использовали холодный воздух вместо теплого ? Они сошли с ума - вы, наверное, думали в первый момент - как вы можете высушить волосы холодным, неприятным воздухом? Уверяем вас, это возможно и не так страшно, и это приносит ощутимую пользу. ?

Круто снял новую моду?

В последнее время производители профессиональных сушилок объединяют свои устройства с функцией холодного выстрела , которая представляет собой холодную вентиляцию. При сушке волос можно включить холодный ветер. Конечно, мы не имеем в виду постоянно сушить волосы холодным воздухом. Мы используем поток холодного воздуха на последнем этапе сушки волос, благодаря чему мы придаем им блеск и гладкость, а также правильную укладку. Эффект потрясающий.

Мощность в сушилках

Учитывая выбор подходящей сушилки, не многие из нас консультируются с продавцом или в интернете по поводу их мощности. Вопреки внешнему виду, это одна из самых важных вещей, на которую следует ориентироваться при выборе оборудования, которым является фен.

Давайте начнем с того, какова мощность сушилки . Его значение дано в виде числового значения в ваттах, например, 1800 Вт. Это выражается в скорости воздуха, выходящего из сушилки, то есть чем выше мощность сушилки, тем выше скорость , и чем ниже мощность, тем ниже скорость выходящего воздуха.

Фен - для кого великая сила?

Если вы принадлежите людям, для которых каждая секунда ценится на вес золота, сушилки мощностью от 1800 Вт и выше подойдут вам. Время сушки волос сводится к ним до абсолютного минимума. Кроме того, мощные сушилки идеально подходят для разглаживания и выпрямления волос. Все, что нам нужно сделать, это использовать концентратор и плоскую щетку для укладки. Мы гарантируем, что эффект от прямых и гладких волос будет каменным?

Преимущества меньшей сушилки

Теперь несколько слов о сушилках с меньшей мощностью. Они, конечно, легче и тише, потому что у них меньший двигатель, который не дает нам слишком много воздуха. Сушилки с более низкой мощностью характеризуются меньшими размерами и, следовательно, более удобны, мы можем легко упаковать их, например, для плавательного бассейна или поездки. Сушилки с меньшей мощностью также будут работать при сушке вьющихся волос. Низкий поток воздуха не слишком сильно сдувает ваши волосы.

Ионизация - что это?

Производители профессиональных фенов, чтобы оправдать ожидания своих клиентов, объявили войну электрификации волос и использовали очень простую тактику, которая принесла им несомненную победу на этом фронте, а именно сушилку с ионизацией . Все, что нам нужно сделать, это нажать одну маленькую кнопку на сушилке и выпустить миллионы отрицательных ионов, которые, оседая на наших волосах, нейтрализуют положительные заряды. В результате наши волосы не становятся статичными, они лучше укладываются, а отдельные пучки разглаживаются. Мы можем с уверенностью сказать, что ионизация делает наши волосы более гладкими и определенно лучше моделирует.

Как только мы найдем нашу идеальную сушилку, что делать, чтобы стать мастером стилизации ваших непослушных волос? Ниже мы предлагаем, как умело использовать фен в повседневной стилизации наших волос.

Что нужно для правильной укладки?

Прежде всего, перед применением стилизации волос, следует помнить об использовании термозащитной косметики. Здесь прекрасно подойдут Nutritive Nectar Thermique и Résistance Cement Thermal от K érastase , которые были созданы для защиты сухих и ослабленных волос от разрушающего воздействия средств для укладки волос. Под воздействием тепла высвобождаются активные ингредиенты, защищающие волосяное волокно от повреждений. Также стоит обратиться к косметике, ускоряющей сушку волос. Здесь мы можем порекомендовать Osis + Blow & Go от Schwarzkopf Professional , косметическое средство для укладки волос, которое не только сокращает время сушки волос, но, прежде всего, не склеивает их. В сочетании с другими продуктами серии OSiS + он позволяет создавать уникальные быстрые стилизации. Это косметическое средство защищает от высоких температур и вьющихся волос. Не один раз спас нас, сэкономив время сушки моделей волос во время сеанса ?

Другим необходимым элементом для укладки волос являются кисти. Эти маленькие и круглые используются для поднятия волос у основания и укладки локонов. Толстые и круглые, однако, выпрямляют ленты и придают прическе больший объем. Большая квартира отлично подходит для разглаживания волос. Как только у нас будет идеальная сушилка, мы защитим наши волосы от вредного воздействия тепла и у нас будут подходящие щетки, и мы наконец сможем начать укладку.

Чтобы увеличить объем наших волос, мы должны высушить их сушилкой, оснащенной диффузором, с опущенной головой. В этом случае очень важно, чтобы мы высушивали волосы от корня до кончиков, чтобы не вызывать нежелательного открытия чешуек и не оставляли волосы блестящими.

Когда мы хотим выпрямить волосы, используя сушилку, мы помещаем в сушилку концентратор, достаем толстую круглую щетку или большую плоскость и, используя сильный удар и среднюю температуру, просушиваем ленту вдоль ленты, расчесывая ее щеткой от корня до концов.

Когда дело доходит до вьющихся волос, мы надеваем здесь надежный диффузор. Мы держим сушилку на расстоянии 15-20 см от головы, чтобы волосы постепенно высыхали. В то же время мы легко укладываем волосы рукой или расческой, разминаем их и придаем им форму локонов или волн во время сушки. Мы не допустим выпадения локонов и не допустим создания замков.

Если мы хотим слегка подкрутить локоны или волны на средних длинных волосах, мы снова потянемся за помощью диффузора. Мы прикрепляем сушилку к голове и делаем круговые движения попеременно слева и справа от корня до кончика. Полученная прическа будет слегка приподнятой и волнистой. Если мы хотим, чтобы на длинных волосах были красивые и эффективные кудри, было бы лучше, если бы мы взялись за тонкую круглую кисть. Нам нужно намотать на щетку слегка влажную ленту для волос и высушить ее сильным ударом из сушилки. Таким образом, высушивая полосу за полосой, мы получаем красивую фигурную прическу.

Таким образом, высушивая полосу за полосой, мы получаем красивую фигурную прическу

Нужен ли диффузор или концентратор?
Холодный или теплый воздух?
Круто снял новую моду?
Что нужно для правильной укладки?
Нужен ли диффузор или концентратор?
После распаковки и размышлений вы спросили себя: «Зачем мне это нужно?
Холодный или теплый воздух?
Они сошли с ума - вы, наверное, думали в первый момент - как вы можете высушить волосы холодным, неприятным воздухом?
Круто снял новую моду?
Фен - для кого великая сила?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.