Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Танец Жени Ковалевой (Анны Кошмал) Сваты 6 (5 серия)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Танец Жени Ковалевой (Анны Кошмал) Сваты 6 (5 серия)

Французы комики Танец с полотенцем. French comedians. Dance with towel

Не могу сказать, общепринятые нормы застал меня врасплох. Все-же я уже более одного года веду блог о счастье и посты о своем счастье уже писала. И все таки сесть за эту статью после приглашения Элины, создателя конкурса «Что делает меня счастливой?», длительно не могла. Это очень личное… Через недели размышлений я отважилась поведать для себя вам об этом, так как ни один реальный блоггер не может скрываться за своим компом, раз уж решил заявить о для себя в сети. Потому читайте мою исповедь на тему «Что делает меня счастливой?».



В моей жизни было всего два варианта, когда мне хотелось умереть от того счастья, которое я испытывала. 1-ый раз это было, когда я по-настоящему втюрилась, а 2-ой – совершенно не так давно, когда мы ехали с супругом и детками в машине. Я поразмыслила о том, что все-таки делает меня счастливой и сообразила, что конкретно это: ехать на машине с супругом и с детками, когда они дремлют, а мы с супругом в счастливом одиночестве говорим о нас, о планах на выходные и на жизнь. Мне казалось в ту минутку, что все соответствует этому радостному моменту: и мгла по ту сторону окна, и мерное посапывание малышей, и рука супруга на моей руке, и мое понимание всего происходящего. Все было отлично, пока вдруг не пришла идея о том, что ставить собственное счастье в зависимость от кого-либо другого некорректно. Я поразмыслила о том, могла бы я быть счастливой без их? Естественно, ведь я была счастлива, когда их в моей жизни еще не было…


ГОЛОС ДЕТИ. Стаканчик Толик ОЖИЛ! Арина Данилова счастлива! (Голос дети)

Так что все-таки делает меня счастливой? Что лежит в базе моего счастья? Положительная интерпретация того, что со мной происходит? Осознавание неплохого, игнорирование отвратительного? Возможность писать об этом на блоге?:) Ничего подобного. Ответ на мой вопрос, пронесся мимо меня, как французский поезд TGV, и все таки я успела заглянуть в окно последнего вагона. Там были мои малыши, супруг, предметы обстановки нашего дома, даже цветочки, которые я не так давно посадила в саду. Стенки вагона были оранжевыми, как стенки этого блога. И я сообразила – все это было материализованное отражение моих мыслях, желаний, мыслей. Все, о чем я по-настоящему желала, реализовалось. Все, чего я по-настоящему вожделела, вышло. Все, чего я желаю достигнуть, равномерно становится реальностью. Диплом юриста, стипендия для учебы за границей, диссертация в МГИМО, крепкая семья, два мальчугана, блог о счастье, мое новое образование, мои книги – ничего этого не было еще 20 годов назад. Оно родилось в моем воображении (да-да, даже муж-хирург и два мальчугана:), а позже стало реальностью. Конкретно это магическое преобразование делает меня счастливой.


Сексуальная психология - Соблазнение

Магическое преобразование происходит не только лишь снаружи, оно происходит снутри. И если быть поточнее, поначалу оно происходит снутри, а позже снаружи. Помню, когда-то я произнесла для себя, что никогда не буду жить в Германии. В Рф я более мастерски нужна. И вот – я четыре года живу в Германии, так как сообразила, что мое счастье не только лишь в проф востребованности. Лет 5 вспять я ловила себя на мысли, что никогда не буду притворяться, какие смачные пирожки из песка делает ребенок. Я скажу ему честно и открыто, что песок не едят. И вот – только сейчас я съела дюжину тортиков из песка, сделанных специально для меня младшим отпрыском: с травкой, с палочками, с перышками, с бумажками, камешками и с другими внутренностями:) Как не съесть такую вкуснятину:) И должна вам сказать, что изменение в пользу пирожков из песка в моей голове вышло не в денек рождения малыша, а еще позднее. Года два вспять я гласила для себя, что нам не по кармашку снимать дом, что мы еще очень юные, чтоб позволить для себя такую роскошь. И вот уже полгода мы живем в просторном доме с садом. Мы находили более одного года, не воспринимали компромиссов и в конечном итоге отыскали конкретно то, что нам необходимо. Но сначала, я поверила в то, что мы достойны этого дома, что мы его заслужили.

Наш мозг, наши убеждения, установки, желания – все это не является постоянным, заложенным в нас с юношества. Заложено в нас совершенно другое – способность поменять наши установки, даже если они очень глубочайшие, даже если они такие прочные, как корешки векового дерева. Много годов назад люди не верили, что человек может пробежать милю в минуту. В 1954 году Роджем Банистер преодолел этот барьер.  В течение года 37 бегунов повторили его достижение. А в течение будущего года уже 300 человек сделали то же самое. В мире нет большей силы, чем сила наших убеждений. Если мы изменяем наши убеждения и установки, то изменяются наши мечты и желания. А мечты и желания – это наша будущая действительность.

Мы можем сделать наши мечты реальностью, это нетрудно. Труднее сделать мечты такими, чтоб позже было в сделанной действительности приятно жить. Чтоб эти реализованные мечты делали  по-настоящему счастливым тебя и твоих близких. Ведь многие люди даже не думают о последствиях их “желаю”!

Сейчас я точно знаю, что делает меня счастливым: не мечты, не желания, не установки, а возможность их поменять, конструировать по собственному усмотрению. Меня делает счастливой свобода!

А что делает счастливым Вас?

Ваша Маша

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  • Гимнастика для глаз по Аветисову
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss