На главную Написать нам Карта сайта      
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
 
· О компании ·
Каталог
Новости
Это интересно
Статьи
Адреса салонов
Контакты
 
 
 
 
 
Важные моменты, на которые следует обратить внимание при покупке ювелирных изделий из золота
 

1 Цена изделия определяется путем умножения цены за   1 грмм на вес изделия.

  Цена за 1 грамм в изделии из золота 585* с приемлемой наценкой должна быть в интервале от 2200 до 2600 рублей в зависимости от количества вставок , сложности и качества работы .

В некоторых ювелирных сетях города практикуется завышение цены до 4000-4500 рублей за грамм с последующим предоставлением скидки от 20 до 40%. Данная скидка является маркетинговым ходом и не приносит экономической выгоды покупателю .

Не позволяйте себя обманывать,   уточняйте цену за грамм делением стоимости изделия на вес в граммах указанный на ценнике изделия,

2 Кроме цены за грамм следует обратить внимание на пробу изделия   Изделия с пониженным содержанием золота в сплаве -375* стоят значительно дешевле от 1700 до 1900 рублей за 1 грамм

 
 
 
 
Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий
  В нашей статье мы подскажем Вам, как ухаживать за ювелирными изделиями.  
 
 
 
Часы-лучший и самый важный аксессуар в Вашей жизни!
  Вы смотрите на стрелки часов, когда просыпаетесь. Следите за минутами, когда торопитесь на встречу с друзьями. Проверяете, который час, когда готовитесь к совещанию. Карьера, вечеринки, друзья и любимые… Успеть все-задача максимум для современного человека. Часы - это единственный аксессуар, который с вами 7 дней в неделю и 365 дней в году. Чтобы выглядеть идеально всегда и для всех, лучшим аксессуаром и надежным помощником в этом марафоне станут для вас ювелирные часы «Ника».  
 
 
 
Заказ ювелирного изделия
 

Вы можете не только заказать у нас ювелирное изделие из любого металла по каталогу , но и вставить в изделие драгоценные и полудрагоценные камни любых размеров и каратности.

 
 
 
 
палладий в ювелирном производстве
 

Спрос на изделия из ПАЛЛАДИЯ неуклонно возрастает как за рубежом, так и на отечественном ювелирном рынке.

 
 
 
 
Подарок "от сердца"
 

"...Новый год наступает, а значит, уже пора покупать подарки... А что покупать-то?"

 
 
 
 
Как ухаживать за жемчугом?
 

Жемчуг - единственный живой камень, и, как любое живое существо, он ждет любви и тепла.

 
 
 
 
Золото, караты и пробы
 

Поскольку чистое золото очень мягкое к нему обычно добавляют другие металлы, для того чтобы сделать его более прочным на изгиб. Если происходит смешение двух и более металлов, то конечный продукт называется сплавом...

 
 
 

Кислота для волос

Опубликовано: 12.10.2016

видео кислота для волос

послекурсовая терапия пкт после анаболических стероидов

Тамоксифен – это негормональный продукт, который является антагонистом эстрогена. Попадая в человеческий организм, его активный компонент связывается со специфичными сенсорами и предупреждает поглощение ими эстрогена. Таким макаром, Тамоксифен замедляет рост эстроген-зависимых опухолей. К тому же, он оказывает действие, схожее с эстрогеном, благотворно влияя на состояние эндометрия матки, опорно-двигательного аппарата, уровня холестерина в крови.



Назначают Тамоксифен при эстроген-зависимых опухолях молочной железы, матки, меланомах, карциномах простаты, саркомах и неких других видах новообразований. Также, этот продукт может употребляться для заместительной терапии после удаления яичников либо при отсутствии овуляции.


Доза тироксина 600мкг можно похудеть

Создают Тамоксифен в виде пилюль. Аннотация продукта докладывает, что поначалу назначается наименьшая доза, которая, спустя некое время, возрастает до нужной. Основной принцип дозирования Тамоксифена – личный подбор.

Не рекомендуется исцеление Тамоксифеном людей с его персональной непереносимостью, при томных патологиях кроветворения. Сладкий диабет, офтальмологические нарушения, также должны послужить поводом для особенной осторожности во время терапии с внедрением этого лекарства. Раздельно, стоит отметить, что дамам, находящимся в детородном возрасте, прямо до пришествия менопаузы, следует использовать суровые контрацептивные меры, без использования гормональных противозачаточных препаратов. Небезопасными для пришествия беременности являются период терапии Темоксифеном и два месяца, после ее окончания. Также, в это время стоит воздержаться от грудного вскармливания малыша.

В инструкции лекарства обозначено, что количество ненужных воздействий у Тамоксифена – меньше, чем у гормональных препаратов, которые, также, используются в лечении онкологических болезней. Но описаны такие эффекты, как приливы «жара», кровотечения, зуд – они обоснованы антиэстрогенным действием продукта. Могут проявиться и общие ненужные эффекты – диспепсия, отеки, выпадение волос и т.д.. Главным правилом для корректировки Темоксифен-терапии, сопровождающейся побочными явлениями, является уменьшение дозы. Прием данного продукта должен сопровождаться докторским и лабораторным контролем. Случаи передозировки не описаны, но подразумевается проявление деяния, схожего с действием эстрогеном. Меры следует решать симптоматические.

Так как данное лекарственное средство применяется в терапии таких томных и сложных процессов, как онкология либо гормональные нарушения, в том числе, сбои менструального цикла, то воздействие его на организм каждого пациента – очень персонально и оценивать действенность Тамоксифена по отзывам о нем не совершенно верно.

Нередко появляются вопросы о воздействии Тамоксифена на тот либо другой симптом, его роль в развитии того либо другого состояния. Дискуссировать же необходимость исцеления приходит в голову не многим – ведь идет речь, часто, о жизни либо погибели хворого.

Но есть и возмутительные случаи использования Тамоксифена – обожателями культуризма, наращивающими мышечную массу с помощью гормональных препаратов. Они достаточно нередко пробуют «сбить эстрогенное действие» неких анаболиков этим средством. Охото отметить, что схожее вторжение в собственное здоровье – всегда оканчивается плачевно. Если последствия не наступят в скором времени, то они непременно проявятся в течение жизни.

Разумеется, что при неких состояниях Тамоксифен – нужен. И это событие, фактически, исключает оценочный подход – неплох этот продукт либо плох. Главное, не увечить самих себя бездумным внедрением фармацевтических средств, ради каких-либо призрачных целей.

     
 
 
 
4.3.2013
 


"Цветные скидки" продолжаются !
 
 
 
 
 
1.3.2013
 

Акция "Лови момент" продлена до 10 марта!
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Лови момент.

Предлагаем вам нашу новую акцию с 13 февраля по 1марта.
" Лови момент ".
Скидки в наших салонах зависят от времени дня.
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Акция День Рождения

Уважаемые дамы и господа!
Представляем вам нашу новую акцию "День Рождения".
 
 
 
 
 
11.2.2013
 
Скидка новобрачным 10%

Уважаемые покупатели!
Хотим представить вам новую акцию!
Скидки на кольца для молодоженов.
 
 
 
 
 
23.6.2012
 

Уважаемые дамы и господа!

Продолжаем удивлять Вас бриллиантовой коллекцией "Sunlight"!

 
 
 
 
 
19.5.2012
 

Сеть ювелирных салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию "Цветные скидки"!

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию абсолютно новую коллекцию ювелирных часов от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА», официальным представителем которого является сеть ювелирных салонов «Бриллиант Якутии»!

Что такое часы от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА»?

 

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Сеть салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию!Солнечный Новый год вместе с SUNLIGHT и «Бриллиант Якутии»!

 
 
 
 
 
10.9.2009
 

Сотрудники сети ювелирных салонов «Бриллиант Якутии» находятся в постоянном поиске нового, оригинального, необычного и весьма привлекательного по цене ассортимента для уважаемых покупателей.

 
 
   
 
 
Все Новости:
 
 
 
Design © 2007 by studio "Nasca" . Тексты: "Бриллиант Якутии"
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
rss