Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Как правильно питаться во время беременности?

Опубликовано: 12.10.2016

Существует много увлекательных занятий, время для которых находится только во время беременности.


Сначала, помните, что декретный отпуск предназначен для отдыха и подготовки к рождению малыша. Если еще до беременности вы увлекались каким-то видом спорта либо у вас было любимое хобби, будет ошибкой полагать что во время беременности вам стоит от него отрешиться. Просто малость подкорректируйте свое увлечение.  Вам нравилось заниматься конным спортом? Во время беременности от томных нагрузок стоит воздержаться, но попытайтесь заняться иппотерапией - общением с лошадьми в размеренной обстановке. Ранее вы с супругом отчаливали в многодневные походы? Поменяйте экстремальный поход, пикником в ближний лес.

Рисование является безупречным хобби для беременных, ведь, по воззрению психологов, самыми полезными занятиями для дамы в период беременности являются те, которые помогают раскрыться ее творческим возможностям. Найдите занятие для себя по нраву, которое не только лишь скрасит ваш досуг, да и принесет пользу вам и вашему малышу.

Вы сможете лепить, вышивать, вязать (как трогательно смотрятся связанные матерью пинетки!), отрисовывать. Живопись благоприятно влияет не только лишь на психику дамы, да и отражается на психическом состоянии ребенка.  Все что вам пригодится это поверхность для рисования и инструмент для рисования, это может быть что угодно: классические листы бумаги и карандаши, холст и краски либо даже футболки и маркеры.

Не меньше тепло оставят мемуары, которые вы заботливо сохраните, начав вести ежедневник собственной беременности – куда будете записывать свои самые заветные мысли о малыше, главные заслуги и действия его внутриутробной жизни – дата, когда ребенок в первый раз пошевелился, показания УЗИ. Сохраняя драгоценные фото, на которых выслеживается как вырастает и округляется ваш животик, снимки с УЗИ, опавшие листья, что вы собрали в парке на прогулке, высушенные цветочки, подаренные супругом, когда он вызнал что станет отцом, вы сможете своими руками сделать Альбом вашей беременности – который станет хорошим подарком небольшому человечку, который вот-вот появится на свет.

 

Не наименьшее наслаждение вам доставит поход по магазинам! Ведь еще столько всего не куплено для малыша и вашего отъезда в роддом, ну и себя можно повеселить какими-то маленькими подарками. Может быть, перед родами не совершенно целенаправлено обновлять гардероб, но обзавестись новыми девайсами и косметикой можно, тем паче во время шоппинга вы сможете вволю пообщаться с подругами либо супругом (естественно, если он стрессоустойчив и адаптирован для походов по магазинам).

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  • Гимнастика для глаз по Аветисову
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss