Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Волосы электризуются: почему и что делать. Маски для волос в домашних условиях Beauty Ksu

Опубликовано: 13.10.2016

видео волосы электризуются: почему и что делать. Маски для волос в домашних условиях Beauty Ksu

Уход за волосами. Что делать если волосы электризуются и секутся!?

У меня неувязка – очень очень электризуются и пушатся волосы. При этом не только лишь зимой, когда волосы под шапкой, да и в другое время. Сплошная морока с укладкой, голова повсевременно похожа на одуванчик. Что можно сделать с волосами, чтоб они, в конце концов, закончили пушиться?



Эксперт рубрики: парикмахер, спец по уходу за проблемными волосами Анастасия Симонова

Если ваши волосы очень стремительно и просто электризуются, означает, они истощены, ослаблены и нуждаются в насыщенном особом уходе. Обычно, пушатся и плохо поддаются укладке очень сухие покоробленные волосы. Зимой основная причина такового поведения прически – резкие перепады температуры и очень сухой воздух в квартирах и кабинетах.


Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо

Но неувязка может обостриться и весной, и летом, и осенью. К примеру, после отпуска у моря  и многих часов, проведенных в соленой воде либо на ярчайшем солнце, из-за нехватки витаминов и микроэлементов. Очередное вероятное разъяснение тому, почему волосы пушатся и электризуются, – очень жесткая водопроводная вода, которой вы моете голову.


♥Как убрать электризацию волос? | ЛАЙФХАКИ

Все есть основания представить, что ваши волосы, так либо по другому, мучаются от всех этих обстоятельств. Чтоб поправить ситуацию, перейдите на особые средства для ухода за сухими и покоробленными волосами. Пытайтесь часто использовать кондюки, маски и временами сыворотки, предназначенные конкретно для насыщенного увлажнения, питания и восстановления волос.

Чтоб волосы не пушились и не электризовались, стоит запамятовать о пластмассовых и, непременно, железных расческах. Идеальный вариант – расчески из дерева и щетки из натуральной щетины.

Если есть возможность, приобретите особый фильтр для душа, который очищает воду от хлора, лишнего содержания кальция и других вредных веществ, существенно ухудшающих состояние волос.

Если вы нередко делаете жаркую укладку, непременно используйте термозащитный спрей. Чтоб волосы меньше пушились, стоит использовать неплохой фен с функцией ионизации – оно помогает снять статическое напряжение и защищает волосы от иссушения. Во время сушки феном не стоит опускать голову вниз либо крутить ей в различные стороны – так волосы будут электризоваться еще более. Идеальнее всего во время сушки волос направлять фен сверху вниз — от корней к кончикам.

Читайте также:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  • Гимнастика для глаз по Аветисову
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss