Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Столик для рисования ПЕСКОМ за 5 минут Рисуем манкой Лайфхак

Опубликовано: 13.10.2016

видео Столик для рисования ПЕСКОМ за 5 минут Рисуем манкой Лайфхак

Столик для рисования ПЕСКОМ за 5 минут Рисуем манкой Лайфхак

Ситуация с наэлектризованными волосами знакома многим дамам: как бы и ухаживаешь верно, и голову впору моешь, но ах так раз тогда, когда уже опаздываешь на работу либо на важную встречу, волосы никак не желают улечся. Они могут торчать в различные стороны, стоять нимбом вокруг головы, тогда и неким из нас знакомые шутливо молвят, что мы похожи на «ударенных электронным током», но смеяться нам как-то не охото.


Что делать, если волосы ПАКЛИ? :)

Меж тем, это выражение очень близко к правде: естественно, током нас не стукнуло, но вот статического напряжения – того, самого, про которое мы учили на школьных уроках физики, - на наших волосах много – ведь они повсевременно трутся друг о друга.

Электризоваться волосы могут когда угодно, но вот зимой это происходит почаще: воздух в помещениях очень сухой, волосы терпят неизменные перепады температур, им не хватает воды, и все они время соприкасаются с синтетикой – ведь практически вся наша одежка, включая головные уборы, содержит синтетические нити. К тому же под шапкой волосы очень тесновато прижимаются друг к другу, и электричество просто не может не появляться, так что положение кажется безнадежным.


Маленький котёнок играет кошки видео няшка няшный домашние животные котята.

Неверный и недостающий уход за волосами тоже помогает образованию статического напряжения – это разъясняется природными особенностями их строения. Понятно, что чешуйки здоровых волос прилегают друг к другу плотно, а означает, они меньше цепляются, и электричество в их скапливается в наименьшей степени. Другое дело – нездоровые и ослабленные волосы, измученные красителями, завивками, парикмахерскими процедурами и всякими хим средствами – даже в шампунях, которыми мы пользуемся каждый денек, сильно мало (либо совершенно нет) натуральных ингредиентов. Если учитывать, что волосы в любом случае отлично проводят электронный ток, то предпосылки, по которым они электризуются, будут полностью понятны, но не стоит с этим мириться – с этим противным физическим явлением можно и необходимо биться.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  • Гимнастика для глаз по Аветисову
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss