Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Мир возможностей завивки волос

Опубликовано: 13.10.2016

видео Мир возможностей завивки волос

Химическая завивка волос

Карвинг – это способ долговременной завивки волос. На волосы наносится особый хим состав, и позже их накручивают на бигуди.



   

    Форма бигудей, обычно, бывает различная, и выбирается зависимо от предпочтений клиента: огромные бигуди, мелкие, роллеры либо бумеранги – выбивать вам.

   

   Цель карвинга - придать прическе текстуру и облегчить ежедневную укладку – т.е на самом деле это длительная укладка волос. Сейчас не придется больше воспользоваться термоядерными средствами стайлинга, которые держат укладку весь денек, утяжеляя и склеивая волосы.


Мир возможностей завивки волос

   

   Чтобы они выглядели потрясающе, пригодится легкий гель для эффекта влажных волос, спрей для естественной укладки, сияние для сияния либо воск для выделения прядей.

   

   Вы сможете сказать, что это рядовая хим завивка. В принципе, это так, карвинг на волосы – это разновидность хим завивки, которая отличается тем только, что тот состав, который наносится на волосы, действует более заботливо и щадящее.

   

   Волосы при карвинге портятся меньше, структура их сохраняется, а натуральный сияние не теряется, а укладка сохраняется навечно. При всем этом, необходимость завивать волосы каждый денек отпадает.

   

   Вреден ли карвинг для волос? Да, непременно, хотя в неких салонах красы Вам и будут утверждать оборотное, все таки некоторый разрушительный эффект на волосы при всех собственных недочетах он не может не оказывать, химия – она и есть химия.

   

   Хотя, от обычного состава, этот можно использовать не раз в год, а каждые 3-4 месяца, еще, в отличие от обыкновенной химии, волосы не надо будет позже отрезать, как лохмотья, эффект от карвинга просто сойдет на нет.

   

   Если после карвинга вы возжелаете выпрямить волосы, просто после мытья нанесите на их фиксирующее средство и просушите феном, оттягивая их расческой.

   

    Не существует также каких-то ограничений по уходу и укладке волос после карвинга. Вы сможете воспользоваться теми же средствами, которыми воспользовались до процедуры. Вообщем, такая завивка дает большой простор для тестов.

   

   Хотите сделать эффект влажных волос – просто нанесите на мокроватые волосы мусс, взбейте локоны пальцами рук и оставьте высохнуть. Если ранее вам требовалось длительно укладывать волосы, чтоб сконструировать на голове пышноватые кудри, то с карвингом волосы довольно легко промыть, высушить и зафиксировать.

   

   Делать карвинг рекомендуется на маленьких волосах либо средних. Приподнять волосы у корней, добавить им объема, сделать легкие волны либо милые кудри вы можете в любом салоне. Держать форму волосы будут приблизительно месяц.

   

   Окрашивать волосы можно через 3 денька после внедрения хим состава, но в этом случае, если в состав красителя не заходит аммиак.

   

   Карвинг не следует делать, если волосы повреждены. Так они испортятся еще более.

   Помните, что какой бы щадящей методикой не числился карвинг, структура волос все таки портится, потому непременно после завивки питайте волосы особыми масками.

   

   Благо, выбор средств по уходу за волосами на сегодня велик.

   

   Плюсы длительной укладки волос:

   

   1. Карвинг - это более щадящий метод получения роскошных локонов. Обыденную хим завивку спецы советуют делать не почаще одного раза в год, карвинг можно повторять и раз в 2-3 месяца.

   

   2. Такую долговременную укладку не надо состригать, как "химию", волосы просто равномерно выпрямятся сами собой.

   

   3. Волосы после карвинга не требуют особого ухода. Можно использовать любые средства для укладки; лучше использовать косметику по уходу за текстурированными волосами, увлажняющие и восстанавливающие маски.

   

   4. Карвинг позволяет моделировать огромное количество причесок. После процедуры завитки будут сохраняться до мытья волос, в предстоящем их можно распрямить, воспользовавшись феном.

   

   5. Разработка карвинга имеет подсушивающий эффект, что может быть полезным при жирной коже головы.

   

   6. Карвинг лучше держится на волосах короткой или средней длины. Эффект держится около месяца, но иногда и подольше зависимо от структуры волос.

   

   Минусы и особенности внедрения карвинга:

   

   1. Карвинг - это щадящий метод ”химии”, но повреждение, особенно осветленных и ослабленных волос существует.

   

   2. Не рекомендуется делать карвинг при недавно окрашенных, осветленных или мелированных волосах.

   

   3. При поврежденных волосах перед карвингом лучше провести процедуры по восстановлению. При чувствительной коже головы может быть раздражение, потому предупредите мастера, проводящего функцию.

   

   4. Красить волосы лучше не раньше, чем через 72 часа после их обработки хим составом, при всем этом лучше внедрение безаммиачного красителя.

   

   5. Процедура карвинга противопоказана беременным, при лактации.

   

   Карвинг волосы | длительная укладка волос | карвинг волосы это

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  • Гимнастика для глаз по Аветисову
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss