Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Танзания - отдых в Танзании цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок в Танзанию на Осень-Зиму 2017-2018

Опубликовано: 22.02.2018


Изменить параметры поиска туров

Название Действителен до Цена

Выполняется поиск туров...


Государство Танзания появилось в 1964 году после объединения острова Занзибар и материка Танганьики. В раннем средневековье арабские торговцы селились здесь и обращали местных жителей в ислам. Тогда же зародилась культура суахили, с которой смогут познакомиться путешественники, приобретя турпутевки , которая является смешением арабских и африканских традиций. В 16 веке на этой территории жили поселения португальцев, которых вытеснили в 17 веке оманцы. Европейцы стали завоевывать Африку только в конце 19 века. Танганьика получила независимость в 1961 году, а через два года независимым стал Занзибар. После объединения двух независимых государств появилась Объединенная Республика . Горячие туры  предложат вам посетить родину сафари. Танзания издавна считается главным центром сафари, да и само слово с суахили переводится, как путешествие.

После сафари отдых лучший. Располагаются лучшие курорты – на Пемба, Занзибар, Мафия (островах Танзании). Шикарные песчаные берега пляжей с чередой пальм и африканской экзотикой. Увлекательнейшая программа экскурсий, спортивные пляжные состязания, красивый подводный мир делает туры самыми привлекательными в Африке. Восхождение на знаменитую Килиманджаро – самую высокую гору Африки, доступно любому туристу. Порадуют отели предоставляющие высокий уровень сервиса и делающие отдых приятным и комфортным.

Приобретать путевки и осуществлять перелет из Москвы  или из Санкт-Петербурга  лучше с декабря месяца до середины марта, а также можно отправляться в туристическое путешествие с июля по ноябрь, потому что это лучшее время для отдыха, когда нет сезона дождей. Сезон дождей начинается в конце марта и длится по май, а на Занзибаре – до середины июля, и небольшой сезон дождей в ноябре.



Туры в Танзанию


Танзания – страна, покоряющая сердца туристов удивительным разнообразием флоры и фауны своих национальных парков, захватывающим сафари, качественным пляжным отдыхом и многочисленными природными красотами. Если вы пока еще мало слышали об этой африканской стране, то знайте, Занзибар, кратер Нгоронгоро и вершина Килиманджаро находятся именно здесь!

Виды отдыха в Танзании

Российских отдыхающих пока прибывает в Танзанию немного, все-таки сафари – удовольствие недешевое. Большинство предпочитают комбинированные туры – вдоволь налюбовавшись слонами и леопардами, остаток времени можно прекрасно провести на одном из белоснежных пляжей, изучая подводные красоты или осматривая культурные памятники страны.

Самые интересные экскурсии в Танзании:

уникальный заповедный лес Йозани, что в 20 км от Занзибара, – последняя естественная популяция обезьян-колобусов; уютная бухта близ деревни Кизимкази – Место, куда ежедневно приплывают стаи дельфинов; сельский музей Дар-эс-Салама, где проходят концерты этнической музыки и танца; острова Пемба и Мафия – лучшие места для глубоководной рыбалки; центр народного танзанийского промысла – искусства резьбы Маконде на черном эбеновом дереве.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.