Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Курсы контраварийного вождения АМК-ФСО России

Опубликовано: 30.05.2018


Курсы контраварийного вождения автомобиля | Организационные вопросы | Стоимость курсов | Расписание занятий
Схема проезда | Отзывы | Гарантия качества

Зачем нужны курсы контраварийного вождения?

Автомобильные дороги, как известно, являются зоной повышенного риска. Практически каждый водитель имеет шанс попасть в ту или иную экстремальную ситуацию. От этого никто не застрахован в наше время. Предугадать реакцию и поведение человека, который на автомобиле попал в экстремальную ситуацию, практически невозможно. Однако можно избежать негативных последствий экстремальной ситуации на дороге. Тут все зависит от уровня подготовки и опыта водителя. Обрести уверенность и спокойствие на дороге помогут специальные курсы вождения в экстремальных ситуациях.

Программа курса «Контраварийной подготовки»

Занятия в нашем центре водительского мастерства проводят высококвалифицированные инструкторы, прошедшие подготовку у лучших специалистов, как в России, так и за рубежом, которые на деле сумели многократно подтвердить свой высочайший профессиональный уровень.
В ходе занятий по контраварийной подготовке слушателям в самой доступной форме будут объяснены все аспекты водительского мастерства, слушатели узнают много нового относительно рефлекторного управления автомобилем.

Ряд автошкол проводят занятия по экстремальному вождению и контраварийной подготовке в городе, что может привести к печальным последствиям. Наша школа предлагает проводить занятия по контраварийной подготовке на уникальном  специально подготовленном автодроме, на котором с максимальной правдоподобностью моделируются те или иные экстремальные дорожные ситуации. Центр обучения безопасному вождению (ЦОБВ) гарантирует полную безопасность слушателей, при соблюдении установленных мер безопасности и правил поведения на занятиях.


Школа экстремального вождения


Какова же причина этой популярности, почему водители идут на курсы экстремального вождения?

Желание погонять, получить дозу адреналина, или же стремление увереннее чувствовать себя на дороге, не попадать в аварии?

Примерно 3\4 учеников приходят к нам, чтобы понимать физику поведения автомобиля: что может случиться с ним в той или иной критической ситуации, чтобы в дальнейшем, понимая это, ездить более безопасно и не доводить свой автомобиль до пределов устойчивости и управляемости.

Еще одна треть приходит для того, чтобы ездить также быстро, как и раньше, но при этом более надежно и, опять-таки, безопасно.

Значит, основа обучения – это безопасность.

Как можно определить понятие «экстремальное вождение»?

Экстремальное вождение — это ситуация, которая побуждает водителя к экстремальным действиям, иначе говоря, это теряющий устойчивость и управляемость автомобиль, и действия водителя по стабилизации этого автомобиля.

Что же такое — «экстремальное вождение на асфальте» или «экстремальное вождение на льду»?

Это специальные программы, разработанные в нашем Центре, представляющие выстроенную методику из приемов активной безопасности по управлению автомобилем в критических ситуациях.                                                                               Водители, пришедшие на наши курсы экстремального вождения, хотят безопасно управлять автомобилем и зимой, и летом, понимать, что с ним происходит в той или иной ситуации.

КУРС ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ НА АСФАЛЬТЕ

– это управление автомобилем в критических ситуациях в скоростном режиме на держащем покрытии.

КУРС ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ НА ЛЬДУ

нужно разделить на несколько составляющих:

управление автомобилем при заносах, сносах, скольжении и частичной потере устойчивости автомобиля управление автомобилем при полной потере устойчивости и управляемости: вращение на 360 и 720 градусов, управляемый занос

На курсы экстремального вождения в подарок для своих друзей и родственников вы можете приобрести сертификат.

Андрей ГЕРАСЕНКОВ:
мастер спорта международного класса,
кандидат педагогических наук,
руководитель СПб Центра Высшего Водительского Мастерства

 

 

 

 

Основная цель и задача наших курсов - научить водителя НЕ ПОПАДАТЬ в критические ситуации, ну а если уж попал, то научиться выходить из них с наименьшими потерями. Но, к сожалению, учиться часто приходят после того, как либо попали в аварию, либо чудом избежали ее. После прохождения курса водитель должен четко представлять себе, когда, как и почему наступает предел устойчивости и управляемости автомобиля (и на асфальте, и на льду). А также водитель должен четко понимать, к чему могут привести его неграмотные действия даже при небольшом превышении скорости в самой простой критической ситуации.

Жизнь требует движения - Автошкола водительского мастерства Алекc



Вы пришли по адресу, чтобы научиться вождению!

Как вы возможно знаете, вождение связано с рисками, поэтому крайне важно найти школу, в которой позаботятся о вашей безопасности.

Наши профессиональные сотрудники приложат все усилия, чтобы вы стали самым безопасным водителем. Мы гарантируем вам интересные теоретические и практические занятия, подготовленные профессиональными инструкторами, прошедшими полную сертификацию. Все автомобили, используемые для обучения, проходят профилактическое обслуживание и ежегодный технический осмотр. Нашей школе крайне важно иметь надлежащий парк автомобилей и команду профессиональных преподавателей, чтобы предоставлять услуги на соответствующем уровне.

Мы готовим слушателей к тому, чтобы они водили безопасно в течение всей жизни, а не только во время сдачи экзамена. Поскольку при обучении мы применяем высокие стандарты, коэффициент успешной сдачи экзаменов у нас крайне высокий.



экстремальное вождение


1) Экстремальное вождение . Экстремальное вождение - это вождение, в рамках которого водитель сталкивается с неординарными, экстремальными и даже экстренными ситуациями и вынужден уметь им противостоять, сохранив автомобиль, имущество, здоровье.

2) Курсы экстремального вождения - это комплекс теоретических и практических занятий, направленных на наработку верного с точки зрения безопасности сценария поведения водителя в экстремальной ситуации.

3) Контраварийное вождение - это вождение, которое подразумевает, что остальные участники движения и окружающая среда потенциально опасны, поэтому водителю требуется основной целью своего вождения ставить безопасность: уметь находить опасности, избегать их, заранее проводить ряд мер для увеличения безопасности движения.

4) Курсы контраварийного вождения - это комплекс теоретических и практических занятий, направленных на отработку водителем безопасного стиля вождения.

5) Защитное вождение - термин, введенный С.Ю. Моисеевым, обозначающий стиль вождения, который, на основе техники наблюдения, позволяет водителю заранее предугадывать любую потенциально опасную ситуацию и избегать ее. Техника наблюдения в рамках защитного вождения  отрабатывается на теоретических занятиях и на практических занятиях в городе.

6) Безопасное вождение - общее определение вождение, при котором водитель демонстрирует высокий уровень безопасности, ответственности, аккуратности.

7) Экстремальное вождение , контраварийное вождение и защитное вождение имеют как точки соприкосновения, так и существенные различия. Совместить их можно лишь частично.


Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.