Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Экстремальное вождение и чему вас научат на курсах

Опубликовано: 30.05.2018


«Буллит», «Форсаж», «Такси», «Французский связной» — задумывались ли вы, как герои этих фильмов участвуют в погонях, ловят преступников на автомобиле и спокойно разговаривают по телефону, мчатся автострадой по встречной полосе, ловко маневрируя среди машин? Как это возможно?

Сегодня каждый желающий сможет почувствовать себя героем одного из этих и других фильмов, где максимальная скорость автомобиля и эффектные аварии играют первую скрипку . Для этого создана школа экстремального вождения — место, где желающие выплеснуть адреналин будут иметь возможность испытать острые ощущения гонок, покататься на самых быстрых автомобиляхв мире, переехать через болото, почувствовать машину на льду или спуститься по самому крутому холму. Школы контраварийного и экстремального вождения являются по сути одним и тем же.

Школа экстремального вождения

Основанные на принципе, что жизнь —  это путешествие , а не пункт назначения, экстрим-курсы предлагают искателям острых ощущений проехаться в любом из экзотических автомобилей на скоростных треках. Занятия проводит опытный и терпеливый инструктор экстремальной езды, имеющий многолетний опыт спортивных ралли или специальной подготовки.
Обучение в любой школесостоит из теоретических и практических занятий. Теория изучается в аудиториях, а практика проходит на закрытых трассах автодрома . Некоторые школы экстремального обучения могут предоставить вам реальные путешествия по горным дорогам, заснеженной местности, по песчаному бездорожьюили спуски по крутым склонам.

После краткого введения за рулём своего автомобиля или рулём гоночного суперкара вы можете изучить правила поведения в опасных ситуациях. Вы поймёте, почему заносит автомобиль и как управлять транспортом в такой ситуации. Курсы обучения включают также крутые развороты, экстренное торможение, балансировку центра тяжести машины. Также вы узнаете, как избежать и предотвратить недостаточную поворачиваемость, провоцируя скольжения задних колёс автомобиля.


Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.