Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Пенал для ванной комнаты: 30 см, 40 см, напольный и подвесной / Zonavannoi.Ru

Опубликовано: 16.02.2018


При обустройстве санузла мебелью хозяева имеют уникальную возможность выбора разнообразных моделей гарнитура. В последнее время особенным спросом пользуются пеналы для ванной комнаты. Ведь эти изделия занимают не так много места в помещении, но при этом вмещают огромное количество вещей.

Содержание статьи

Особенности и характеристики продукции

Несмотря на обилие информации немногие знают, чем отличается пенал от обычного шкафа. Дело в том, что это изделие представляет собой узкую, высокую и не очень глубокую систему хранения. Благодаря такому качеству эта мебельная конструкция прекрасно впишется в интерьер практически любого санузла. Кроме того, вместительность системы значительно выше обычного навесного шкафчика.

Пенал — очень полезный и функциональный предмет мебели

В большинстве случаев пенал для ванной комнаты 40 см шириной способен заменить тумбу под умывальником и навесной шкаф. Ведь установка шкафчика под столешницу раковины уместна не всегда, а небольшие навесные модели не способны вместить все необходимое.

Иногда скромная площадь ванной не предусматривает размещения полного мебельного гарнитура. В этом случае оптимальным решением будет покупка пенала одного цвета с отделкой стен и зеркальным фасадом.

Зеркальный фасад пенала заменит приобретение зеркала в полный рост

Так, вы одновременно решите несколько задач. Во-первых, это получение удобной системы хранения. Во-вторых, за счет одного тона изделия с простенками, визуально пространство не изменится, а благодаря большому зеркалу на дверце, еще и немного расширится. И, наконец, вы немного сэкономите, поскольку стоимость одной единицы товара априори меньше цены за полный гарнитур.

Стандартная конструкция представляет собой комбинацию полок и ящиков, но встречаются и пеналы с вертикальными отсеками для развешивания банных халатов. Некоторые модели в своей нижней части оснащены специальной корзиной для белья.

Если говорить о габаритах изделия, то в помещение средних размеров оптимально подойдет пенал для ванной комнаты 40х40 см. При этом его высота может варьироваться от 1500 до 1850 миллиметров. Такая модель считается стандартной, хотя, безусловно, встречаются отклонения в параметрах как в меньшую, так и большую сторону.


Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.